4,6

Uitstekend

Ich habe exceldozent

Ich habe exceldozent, durch sozial media gefunden.
Seine Produkte sind super, Kundenservice ist auch super.
Ich habe das grosse bundle genommen wo alles drin ist und preislich ist das auch klasse.
Wenn man Änderungen haben möchte ist das mit einem kleinen preisaufschlag verbunden.
Aber für die saubere Arbeit ist das alles, und da ich selber zuwenig auskenne mit Excel ist das klasse und es wird die geholfen.
Immer wieder gerne

11 januari 2024

Alles Top

Selbst Probleme die man selbst bei der Bestellung erzeugt hat wurden schnell unkompliziert gelöst....wenn nur alle so wären...TOP

22 januari 2024

Prompte Adaptierung meiner Zeiterfassungsvorlage

Ich habe gerne als Kontrolle eine separate Arbeitszeitabrechnung, und mit Exceldozent war dies gar kein Problem, ich habe meine Änderungswünsche bezüglich Zeiterfassung bekanntgegeben und promptest eine Rückmeldung mit einer Vorschau und anschließendem Erhalt der adaptierten Version erhalten. Exceldozent erhält von mir fünf Sterne, da die Experten mir hier SEHR VIEL Zeit erspart haben.

17 januari 2024

Ich habe den Urlaubsplaner erworben und…

Ich habe den Urlaubsplaner erworben und stellte fest, dass er leicht zu bedienen, aber für meine Bedürfnisse falsche Berechnungen machte. Also schriebe ich dem Support und erhielt prompt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort mit der Nachfrage nach meinen Wünschen und dann ging der Austausch los und die Datei wurde mehrfach, ohne Murren, an meine Wünsche angepasst!

Es war ein sehr tolles Erlebnis und Gefühl, keine Fehlinvestition getan zu haben, sondern die Vorlage sogar individuell angepasst betreut zu bekommen.
Ganz großen Dank dabei nochmal an Matin! 👌🏼

18 december 2023

Klasse Sevice

Gute, übersichtliche Vorlagen, auch für Excel Neulinge gut zu händeln. Schnelle Hilfe bei Problemen mit Anwendung bzw. Änderungswünsche werden zügig umgesetzt.

21 december 2023

Super

Super ! Perfekt, immer wieder und empfehlenswert!!!
Ich hatte bei der vorlage viele Änderungswünsche, meine Anfragen wurden prompt bearbeitet und die Vorlage direkt überarbeitet.
Ich danke sehr für die tolle Hilfe

Super Service, gerne wieder!

30 november 2023

Super Service!

Ich hatte bei den Vorlagen einige Änderungswünsche, meine Anfrage wurde prompt bearbeitet und die Vorlagen direkt überarbeitet.

Super Service, gerne wieder!

27 november 2023

Zeiterfassungsvorlage

Zeiterfassungsvorlage

ich habe die Zeiterfassungsvorlage gekauft und brauchte noch einige Änderungen, die wurde in kurzer Hand angewendet und zack habe ich eine Mail mit dem Update bzw. meiner Version bekommen.

Echt Super Leistung weiter so 👍

6 november 2023

Perfekter Service

Service ist einfach Klasse. Mein Ansprechpartner ist sehr nett und kompetent. Bei Problemen ist man in kürzester da um bei dem Problem zu helfen. Kann ich mir ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

2 oktober 2023

Bester Kundenservice

Über TikTok gefunden und einfach mal gefragt ob man mir helfen kann. Mir wurde sogar auf einen Sonntag Nachmittag super schnell geholfen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Liebe Grüße
Niklas

24 september 2023

Er ging auf meine bedürfnisse zu 100%…

Er ging auf meine bedürfnisse zu 100% ein und hat alles genau so umgesetzt wie gewünscht.

Gefordert wurde ein Plan für die Arbeit um die Abtränge für das ganze Jahr zu planen mit Makro Funktion. Dies wurde genau so umgesetzt.

Es ging sehr schnell und hat änderungen umgesetzt wie gewünscht.

Vielen dank Liebes Exceldozent Team.

8 september 2023