Je viens de finir mon accompagnement et…
Je viens de finir mon accompagnement et je n’ai qu’une chose à dire , professionnalisme !!!!!
Encore merci.
Ne préparez pas votre futur avec des méthodes du passé. Excellence Business School est une école de commerce 100% en alternance, fondée par un ancien de Microsoft et Harvard. Nous accompagnons les étudiants mais aussi les personnes qui souhaitent réussir leur VAE et accélérer leurs carrières. Les professeurs qui récitent leur Powerpoint c'est terminé ! Notre modèle d'apprentissage est basé sur la neuropédagogie.
Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Encore merci.
Excellente école comme son nom l’indique.
Enseignants et enseignement parfait.
Super école ! Les profs sont vraiment sympas et toujours prêts à aider. Je me développe humainement et professionnellement ✅
Excellente école ! Leur méthode d’enseignement se distingue par une approche pratique et l’immense expérience des formateurs. J’ai beaucoup appris et je recommande vivement cette école à tous ceux qui cherchent une formation de qualité.
Le corps professoral est composé d'enseignants expérimentés et passionnés par leur matière, ce qui rend les cours à la fois stimulants et enrichissants.
L'école bénéficie d'un environnement dynamique et stimulant, qui favorise l'apprentissage et l'épanouissement personnel des étudiants.
Si vous êtes à la recherche d'une école de commerce sérieuse et performante, n'hésitez pas à postuler à cette école.
Excellence business school, est une école de commerce proposant des cours stimulants et constructifs. Elle se distingue par son équipe pédagogique constamment à l'écoute des élèves, prête à répondre aux besoins de chaque élève.
Ils sont très compétents pour la VAE. Réactivité, sérieux et bienveillance !
J’ai été parfaitement accompagné pour développer mon activité commerciale dans le secteur sportif. Je recommande vivement pour toutes les problématiques commerciales et marketing !
Superbe école ! La formation est top et est en adéquation avec les attendus du marché. On a régulièrement des simulations, études de cas et d’intervenants (Microsoft, Oracle, etc). Il y a un réel accompagnement. L'équipe fait preuve de beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Je recommande !
J'ai eu l'opportunité d'enseigner la vente, l'IA et le marketing digital dans cette école 100% en ligne, et je dois dire que l'expérience a été vraiment enrichissante. Ce qui frappe d'emblée, c'est l'approche pédagogique novatrice, parfaitement adaptée à l'ère du digital.
Le directeur, Mohamed, a su créer un environnement d'apprentissage virtuel qui rivalise avec les meilleures écoles physiques. Son approche bienveillante et sa vision moderne de l'éducation se ressentent dans chaque aspect du programme.
Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la façon dont l'école a tissé des partenariats solides avec des entreprises de pointe, malgré son format 100% en ligne. Ces collaborations offrent aux étudiants des opportunités concrètes pour se faire une place dans le monde professionnel, tout en restant dans un cadre d'apprentissage flexible.
La plateforme d'apprentissage est à la pointe de la technologie, offrant une expérience fluide et interactive. Les cours en direct, les projets collaboratifs en ligne et les ressources disponibles 24/7 créent un environnement d'apprentissage dynamique et engageant.
L'accompagnement personnalisé est remarquable, même à distance. L'équipe pédagogique est toujours disponible pour pousser chaque étudiant à se dépasser, que ce soit par visioconférence, chat ou email.
L'ambiance, bien que virtuelle, est stimulante. On sent une vraie communauté se former entre les étudiants, avec des échanges riches sur les forums et lors des sessions en direct. Les profs sont passionnés et savent transmettre leur enthousiasme, même à travers un écran.
Si vous cherchez une formation en vente, IA ou marketing digital qui s'adapte à votre rythme de vie tout en offrant une qualité d'enseignement élevée, cette école mérite vraiment votre attention. C'est une excellente option pour ceux qui veulent se former aux métiers du futur sans contraintes géographiques.