C'est top !!!!
sa fait bientôt deux ans que je prends des cours de maths ici pour la 4eme et ma moyenne a largement augmenté je n'ai plus aucune difficultémerci excellence ❤️
Des cours adaptés à chacun par les meilleurs professeurs
1 Rue George Stephenson, , 78180 , Montigny-le-Bretonneux, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Le site ne propose aucune solution pour se désinscrire ou bloquer leurs spamming email intempestif.
Si vous entrez une fois vos informations vous risquez d'être importuné pendant très longtemps.
Très bon professeur! J’avais des résultats moyen toute l’année et j’ai tester un stage pour réviser avant le bac de math et j’ai eu 16!
Je recommande fortement
Je fais partie de l'équipe d'enseignant depuis maintenant deux ans ! C'est une équipe jeune et dynamique !
La méthode de travail en groupe stimule les élèves et leur permet de progresser plus rapidement qu'en suivant des cours particuliers !

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Équipe jeune, professionnelle, dynamique et à l’écoute des élèves et des parents. Une bonne ambiance durant les cours, les élèves sont en confiance et progressent.

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Travailler chez Excellence soutien scolaire c’est partager ses connaissances tout en s’adaptant au profil des différents élèves afin d'assurer leur progression tout en abordant les matières avec plaisir !

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Equipe de jeunes dynamiques et professionnels, à l'écoute des élèves et attentive aux moindres besoins.
Le fait qu'à un même niveau les élèves ne travaillent pas les mêmes chapitres peut parfois compliquer les séances mais au même temps ça les aident à s'interagir en eux.

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Les élèves sont suivis et écoutés par une équipe de profs jeunes et compétents, qui emploie des méthodes d’apprentissage uniques.
Un organisme sérieux qui s’inscrit dans une démarche de réussite pour chaque enfant.

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Une très belle équipe, des progrès tout au long de l’année.

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Une equipe très qualifiée et professionnelle, j'ai le plaisir d'en faire partie et de participer à la réussite de nos jeunes élèves.

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Equipe de professeurs jeunes et dynamiques c'est un plaisir de les côtoyer.
Quant aux élèves c'est un plaisir de les voir progresser tout en gardant une bonne ambiance durant les cours.

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Travaillé chez l’excellence soutien scolaire est un véritable plaisir, très très bonne relation avec nos managers ! L’excellence soutien scolaire est une jeune start-up destinée à un bel avenir !

Antwoord van Excellencesoutienscolaire
Enseigner ici est un plaisir, l'ensemble de l'équipe est compétente et à l'écoute des enfants.