Exchange AG Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben hier schon mehrmals unseren Schmuck zur Reparatur abgegeben und sind sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Die Kundenbetreuung ist super freundlich und zuvorkommend. Zudem bieten sie einen e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe bei Exchange in der Friedrichstraße in Berlin wirklich einzigartige Schmuckstücke entdeckt und bin überaus glücklich, dass ich sie dort gekauft habe. An meiner Seite war Frau Haase – äußerst... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lommerd
  2. ook in
  3. Sieradenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

http://t.co/iMpeZjkRcp Leihhaus,Goldankauf,Moneyservice und Juwelier

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr freundliche Mitarbeiter, ein guter Wechselkurs und dazu noch entgegen kommend :). Top! (Hannover)

6 oktober 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, dem Wechselkurs und unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super positive Erfahrung

Super positive Erfahrung. Währung getauscht. Super Kurs, sehr geringe bis keine Gebühren und MEGA nette Mitarbeitende. Danke.

2 oktober 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Wechselkurs, den Konditionen und besonders mit unserem Team so zufrieden waren.

Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Geldwechsel wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ungarische forint umgetauscht

Ungarische forint umgetauscht, ging schnell und unkompliziert

29 september 2026

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Geldwechselservice zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Tolle Kundenbetreuung + Reparatur von Schmuck

Die Kundenbetreuung ist super freundlich und zuvorkommend. Zudem bieten sie einen einfachen und kostengünstigen Geldwechsel an! Toll!

28 september 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ankauf verweigert

Ich habe vor 4 Monaten dort eine Goldmünze gekauft, die ich jetzt verkaufen wollte. Der Ankauf wurde wegen vermeintlich unzureichende Qualität verweigert. Daraus folgt,dass mir ursprünglich eine schlechte Qualität verkauft wurde. Ich kaufe dort nicht mehr.

25 september 2026

Excellent service

Excellent service

18 september 2026

Antwoord van Exchange AG

Thank you very much for your 5-Star-review!

Kind regards,
your EXCHANGE AG Team

Absolute Empfehlung

Super nettes Gespräch, faires Angebot und zügige Abwicklung. Tolle Beratung, absolut kompetent und freundlich. Top Service

9 september 2026

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, unserem Angebot und der schnellen Abwicklung so zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürften.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super) He was very helpfull)

Super) He was very helpfull)

10 september 2026

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften.

Unkomplizierter Geldwechsel in der Filiale Hannover

Mein Geldwechsel in der Filiale Hannover, Karmarschstr. war sehr unkompliziert und entspannt (08.09.2026). Der Wechselkurs war fair und die Beratung des Betreuers (mit Krawatte) auszeichnet. Jederzeit wieder.

7 september 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihr Geldwechsel in unserer Filiale in Hannover unkompliziert und entspannt verlief und Sie sowohl mit dem Wechselkurs als auch mit der Beratung zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unseren Kollegen weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Potsdam Herr Tietzmann Perfekt

Schönen guten Tag,
Jedes Mal wenn ich da bin werde ich durch Herr Tietzmann betreut oder direkt an Ihn weiter geleitet und bin immer sehr sympathisch, kompetent und vor allem sehr wichtig, seriös behandelt worden.
Es ist immer schön reinzukommen und direkt mit einem Lächeln und einem „Schön Sie wiederzusehen“ begrüßt zu werden! Ich muss auch Loben, wie immer schöne Münzen rausgesucht werden, die man noch nicht hat und sich Mühe gegeben wird, dass immer alles an der Münze perfekt ist!

Danke und bis dahin!

3 september 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für diese besonders schöne und ausführliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Herrn Tietzmann jedes Mal so freundlich, kompetent und seriös betreut fühlen.

Gerade die persönliche Begrüßung und die Mühe bei der Auswahl passender Münzen machen einen Besuch besonders – umso schöner, dass Sie genau das so wahrnehmen. Ihr Lob geben wir sehr gerne direkt an Herrn Tietzmann weiter.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Super Service

Ich war vor ein paar Tagen in Potsdam in der Brandenburger Straße um Geld zu wechseln und habe wirklich eine sehr gute Erfahrung mit dem Personal gemacht. Nette Männer und ein schneller Umtausch haben dazu geführt, dass ich definitiv öfter wiederkommen werde!

24 augustus 2026

Sehr geehrter Herr Ernst,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu unserem Standort in der Brandenburger Straße in Potsdam!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und dem schnellen Geldwechsel zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Service

Super Service, netter Kontakt, fairer Kurs! Vielen Dank

M. Baumann

27 augustus 2026

Sehr geehrter Herr Baumann,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit unserem Service, dem persönlichen Kontakt und dem angebotenen Kurs zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallöchen und einen wunderschönen guten…

Hallöchen und einen wunderschönen guten Tag,ich wurde heute von einem sehr freundlicher Mitarbeiter bedient und er ist auf meine Wünsche gut eingegangen!

31 augustus 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns freundlich beraten gefühlt haben und unser Mitarbeiter auf Ihre Wünsche eingehen konnte. Genau so soll es sein.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Goldkauf für kleines Budget

Wir, meine Tochter und ich wurden sehr freundlich empfangen. Wir haben ihr Sparschwein geplündert und wollten davon etwas Gold (kleine Barren und Münzen) kaufen. Der freundliche Berater hat uns die, in unserem Budget liegenden Möglichen gezeigt und wir haben recht schnell eine Entscheidung treffen können. Die Preise sind meiner Ansicht nach, gemessen am aktuellen Goldkurs recht fair und man kann für nahezu jedes Budget etwas finden. Wir haben bestens gelaunt den Laden verlassen und sind sehr zufrieden.
Danke an den Berater

22 augustus 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben und gemeinsam etwas Passendes in Ihrem Budget finden konnten.

Gerade bei Gold gibt es auch mit kleineren Beträgen verschiedene Möglichkeiten – umso schöner, dass unser Kollege Sie dabei freundlich und kompetent beraten konnte. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Freude mit ihrem ersten eigenen Gold und freuen uns, Sie beide wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlich

Schnell, unkompliziert und sehr freundlich

22 augustus 2026

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schnelle unkomplizierte Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Personal in Potsdam war freundlich .

19 augustus 2026

Antwoord van Exchange AG

Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Potsdamer Filiale zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, wenn wir Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen dürften.

Super nett und schnell

Antwoord van Exchange AG

Vielen lieben Dank für 5-Sterne-Bewertung und Ihre netten Worte.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nettes Personal in potsdam

Nettes Personal in potsdam, weiter zu empfehlen

Antwoord van Exchange AG

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Potsdamer Filiale zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürften.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin äußerst beeindruckt von Herrn…

Ich bin äußerst beeindruckt von Herrn Kotthauis und Herrn Blum, sehr kompetente und gut organisierte Mitarbeiter, die stets freundlich sind und die Kunden zufriedenstellen.

Antwoord van Exchange AG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertschätzenden Worte an unsere Kollegen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an beide weiter.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürften.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supenette Abwicklung und Beratung in…

Supenette Abwicklung und Beratung in Potsdam.
⭐⭐⭐⭐⭐

14 augustus 2026

Antwoord van Exchange AG

Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Potsdamer Filiale zufrieden waren. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen dürften.