EXPERTIMO G. Degroote Immobilier est votre professionnel de l'immobilier local basé à Bagneux 92220, accompagnant les particuliers dans leurs projets de vente, d’estimation, de location et de gestion locative. Votre agent Expertimo, Guillaume DE GROOTE, s’adresse aux propriétaires vendeurs, acquéreurs, investisseurs et propriétaires bailleurs qui recherchent un interlocuteur de proximité, disponible et impliqué dans le suivi de leur projet immobilier.
Implanté à Bagneux, EXPERTIMO G. Degroote Immobilier intervient également sur les communes voisines comme Arcueil et Cachan, avec une connaissance concrète du marché immobilier local, des quartiers, des prix, de la demande locative et des attentes des acheteurs ou locataires. Cette expertise de terrain permet d’apporter des conseils adaptés à chaque situation : vendre au bon prix, louer dans de bonnes conditions, sécuriser un dossier locatif ou déléguer la gestion quotidienne d’un bien immobilier.
Votre agent accompagne les propriétaires dans la vente de leur appartement, maison, parking ou bien immobilier, depuis l’estimation jusqu’à la signature définitive. L’objectif est de proposer une stratégie de vente cohérente, une mise en valeur efficace du bien, un suivi rigoureux des contacts, des visites et des négociations, ainsi qu’un accompagnement clair à chaque étape.
L'agence est également spécialisée dans la location et la gestion locative à Bagneux. Pour les propriétaires bailleurs, l’agence prend en charge la mise en location, la recherche d’un locataire fiable, la constitution et la vérification du dossier, la rédaction du bail, l’état des lieux, l’encaissement des loyers, la révision annuelle du loyer, le suivi administratif, la gestion des interventions techniques et l’accompagnement en cas de sinistre ou de difficulté locative.
Faire appel à EXPERTIMO G. Degroote Immobilier, c’est choisir un professionnel de l'immobilier humain, attaché à la qualité du conseil, à la transparence et à la proximité. Chaque projet est traité avec sérieux, méthode et attention, qu’il s’agisse de vendre un bien, d’estimer sa valeur, de mettre un logement en location ou d’en confier la gestion locative.
Les avis clients sont importants pour l’agence, car ils permettent de partager des expériences réelles, d’améliorer continuellement la qualité du service et d’aider les futurs clients à choisir un professionnel de confiance pour leur projet immobilier à Bagneux et dans les environs.
Contactgegevens
14 avenue louis pasteur, 92220, Bagneux, Frankrijk
Pour avoir pratiqué de nombreuses fois les envois de dossier par mail ou version papier( il fut un temp), je recommande le système de gestion documentaire:
Au début, une vrai hantise pour constituer un dossier soumis à une GLI… Pour au final, peut être y prendre goût 😉
20 februari 2026
Antwoord van Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux
Merci pour votre retour d’expérience. Je comprends que la constitution d’un dossier soumis à une GLI puisse être source d’appréhension au départ. Le système de gestion documentaire est justement conçu pour simplifier et sécuriser chaque étape. Je vous remercie pour votre recommandation et reste à votre écoute.
Je suis très satisfaite de la gestion locative de mon appartement. Guillaume a été d'une disponibilité et d'une réactivité exemplaires, faisant preuve d'un grand professionnalisme à chaque étape. Je me sens en toute confiance, sachant que mon bien est entre de bonnes mains. Un grand merci pour cette prestation de qualité !
15 maart 2025
Antwoord van Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux
Merci d'avoir partagé votre avis sur la mise en gestion de votre appartement ainsi que la recherche de locataire. Toute l'équipe reste à votre disposition pour vos futures demandes.
Un très bon accompagnement et une bonne expertise de l’agence immobilière Expertimo pour l’achat de mon appartement et la mise en location sur Bagneux.
24 januari 2025
Antwoord van Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux
Merci pour votre retour concernant l'achat de votre appartement ainsi que sa gestion chez nous. Au plaisir de continuer à travailler avec vous.
Agence compétente sur le suivi des locations, bien en gestion depuis plusieurs mois et toujours réactif et globalement disponible. Ce ne sont pas les moins chers mais il y a un vrai service derrière. Très bon contact avec l'agent Mr Degroote.
6 januari 2025
Antwoord van Expertimo G. Degroote Immobilier Bagneux
Merci pour votre avis sur la qualité de notre service de gestion locative et restons disponibles pour vos demandes.
Dit is Trustpilot