Explora Traveler Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hem estat una setmana amb la famiilia a Egipte, un país ple de meravelles y contrastes. No hagués estat tant fácil la descubierta sense l’acampanyament d’en Hassan, un guia amb un gran coneixement d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Elegimos Egipto como destino para nuestra Luna de Miel y ha sido un sueño cumplido. Hemos aprendido mucho sobre la historia de Egipto y de sus costumbres gracias a nuestro maravilloso guía Mohamed Bad... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una maravilla todo.. un pais por descubrir k np defraudo para nada... la ruta x el nilo super relajante y maravillosa... y k no decir de nuestro querido super guia ahmed sabah.. el mejor guia k podiam... Toon meer

1. Organisator van sightseeingtours
  2. Culturele rondleidingen

Geschreven door het bedrijf

Turoperador turístico especializado en convertir cada viaje en una experiencia única.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

215 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Gracias Zacarías por su atención

Gracias Zacarías por su atención, muy profesional lo recomendamos 100%

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Zacarías os atendió con tanta profesionalidad y que lo recomendáis al 100%. ¡Gracias por confiar en Explora Traveler y esperamos volver a recibiros pronto en Egipto!

Viaje agradable con Ahmed

Estuvimos genial con Ahmed durante el viaje por Egipto. Estuvo muy atento e hizo sentir al grupo cómodo. Si volviéramos repetiríamos con él.

2 januari 2026

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Ahmed estuvo tan atento y consiguió que todo el grupo se sintiera cómodo durante el viaje. ¡Será un placer volver a recibiros y, por supuesto, esperamos que sea de nuevo junto a Ahmed!

¡Gracias por confiar en Explora Traveler! 🐪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ahmed nuestro guía hizo el viaje único…

Ahmed nuestro guía hizo el viaje único e irrepetible. Excelente y muy aconsejable.

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Ahmed hizo que vuestro viaje fuera único e irrepetible. ¡Gracias por valorar su trabajo y por recomendarlo! Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un viaje inolvidable y el guia Ahmed…

Un viaje inolvidable y el guia Ahmed Abdalsamad super amable, atento, divertido y un buen profesional. Volveremos.

3 november 2025

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Ahmed Abdalsamad hizo que vuestro viaje fuera tan inolvidable. Su amabilidad, atención, sentido del humor y profesionalidad son cualidades que marcan la diferencia.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler! Nos encantará volver a recibiros en Egipto.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena experiencia en Egipto con…

Muy buena experiencia en Egipto con Ahmed Abdal Samad!! Todo excelente, repetiríamos sin duda.

5 januari 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis tanto de Egipto y que Ahmed Abdal Samad hizo que todo fuera excelente. ¡Qué alegría saber que repetiríais sin duda!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, con una muy buena organización entre visita y visita. A parte, gracias a Aiman, el guia que nos tocó, conseguimos ver todos los monumentos quasi vacios. Ha sido todo un profesional que nos ha contado la historia de Egipto con una emoción que pocos pueden igualar

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis de una organización tan cuidada y, sobre todo, que Aiman consiguió que pudierais descubrir los monumentos prácticamente vacíos. Su pasión y emoción al transmitir la historia de Egipto hacen que cada visita sea todavía más especial.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar tanto el trabajo de Aiman! 🐪

Una setmana per Egipte

Hem estat una setmana gaudint d'una experiència meravellosa. El guia l'Ayman exel.lent, coneix perfectament la historia i cultura egípcia. Molt professional, ha gestionat les sortides perfectament perque no trobéssim gaires turistes. Això s'agraeix. El creuer i l'hotel molt correcte. En resum un viatge per repetir. Gràcies

Antwoord van Explora Traveler

Moltes gràcies per compartir la vostra experiència! 🐪

Ens alegra molt saber que heu gaudit d’una setmana tan especial a Egipte i que Ayman us ha ajudat a descobrir la història i la cultura del país amb tanta professionalitat. També ens encanta saber que la seva organització us va permetre gaudir dels monuments amb poca afluència de turistes.

Gràcies per confiar en Explora Traveler i per les vostres paraules. Ens encantaria tornar-vos a rebre en una nova aventura!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia fue inmejorable por…El guía AHMED

La experiencia fue inmejorable por nuestro guía, AHMED, siempre atento a nuestras necesidades, y con un gran conocimiento de historia!!
!!

23 januari 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Ahmed hizo que vuestra experiencia fuera inmejorable, siempre atento a vuestras necesidades y transmitiendo su gran conocimiento de la historia de Egipto.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar tanto su trabajo!

Viaje de 10

Viaje de 10. Además de un viaje completísimo, estuvo lleno de alegría y risas gracias a nuestro guía Ahmed. Una experiencia inolvidable.

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que fue un viaje de 10 y que Ahmed consiguió llenarlo de alegría, risas y momentos inolvidables. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Egipto: un viaje que jamás olvideramos

Un viaje a Egipto de 10. Muy bien organizado. Gracias a nuestro guía, Ahmed, fue todo muy cómodo, cuidó con todo detalle los horarios para que no coincidiésemos con mucha gente en los templos, sus explicaciones inmejorables y el trato espectacular. Repetiría sin lugar a dudas.

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que fue un viaje de 10 y que Ahmed consiguió que todo resultara tan cómodo y especial. Su cuidado con los horarios, sus explicaciones y su atención al grupo son detalles que marcan la diferencia.

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por querer repetir! Os esperamos de nuevo en Egipto. 🐪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El viaje a sido fantástico

El viaje a sido fantástico, desde que pisamos Egipto, el crucero, las excursiones, el grupo increíble y nuestro guía Ahmed impresionante persona un 10 como profesional.
UN GRAN VIAJE.

2 mei 2026

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que disfrutasteis de todo el viaje, desde el crucero y las excursiones hasta el grupo. Y qué alegría que Ahmed haya sido un 10 tanto como profesional como persona. 😊

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por hacer de este viaje un gran recuerdo! Esperamos volver a recibiros pronto en Egipto. 🐪

Egipto, noviembre de 2025

Este viaje fue mucho más que conocer Egipto. Era uno de los grandes sueños de mi madre y poder cumplirlo juntas, viajando mi madre, mi hermana y yo, hizo que fuese todavía más especial.

Egipto nos impresionó muchísimo. Su historia, los templos, las pirámides, el Nilo… estar delante de lugares que has visto tantas veces en fotografías y pensar que realmente estás allí es difícil de explicar.

La experiencia con la agencia fue estupenda desde el principio hasta el final. Todo estuvo perfectamente organizado y coordinado en cada momento, algo que agradecimos muchísimo porque nos permitió olvidarnos de todo y dedicarnos simplemente a disfrutar del viaje. Nos sentimos acompañadas y cuidadas durante toda la experiencia.

Y una parte fundamental de que guardemos un recuerdo tan bonito fue Ahmed, nuestro guía. Fue perfecto. Cercano, profesional y pendiente de nosotras en todo momento. Nos transmitió su pasión por Egipto, nos ayudó a comprender todo lo que estábamos viendo y consiguió que disfrutáramos todavía más de cada lugar.

Para mí queda, sobre todo, el recuerdo de haber vivido algo muy especial con mi madre y mi hermana. Ver a mi madre cumpliendo uno de sus sueños y poder estar allí para compartirlo con ella no tiene precio.

Volvimos con la sensación de haber vivido uno de esos viajes que pasan a formar parte de la historia de una familia.

Egipto fue increíble, la organización impecable y Ahmed maravilloso, vivirlo las tres juntas lo hizo absolutamente inolvidable.

3 november 2025

Antwoord van Explora Traveler

¡Muchísimas gracias por compartir una experiencia tan especial! 🐪

Nos emociona saber que pudisteis cumplir el sueño de vuestra madre y vivirlo las tres juntas. Qué bonito saber que Egipto, sus templos, pirámides y el Nilo se han convertido en un recuerdo tan importante para vuestra familia.

Nos hace especial ilusión la mención a Ahmed, por su cercanía, profesionalidad y pasión por transmitir la historia y cultura de Egipto. Nos alegra saber que os hizo sentir acompañadas y cuidadas durante todo el viaje.

Gracias por confiar en Explora Traveler y por permitirnos formar parte de un momento tan especial. ¡Esperamos volver a recibiros algún día en Egipto! 🐪

un viaje de 10

un viaje de 10, y con Ahmed Samad como guia no se puede pedir más, desde luego, merece muchisimo la pena

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que fue un viaje de 10 y que Ahmed Samad hizo que la experiencia fuera todavía más especial. ¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por recomendarnos! 🐪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen viaje con el profesional y…

Muy buen viaje con el profesional y serio Ayman.
Es mi segunda visita a Egipto y me hubiera gustado alguna oferta alternativa de excursión a las clásicas. Por lo demás, respecto al guía, todo estupendo.

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que en esta segunda visita a Egipto Ayman volvió a estar a la altura, destacando por su profesionalidad y seriedad.

Tomamos nota también de vuestra sugerencia sobre ofrecer alternativas a las excursiones clásicas para quienes ya conocen el país. ¡Gracias por ayudarnos a seguir mejorando y por confiar de nuevo en Explora Traveler! 🐪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estoy contentísima con la experiencia!

Estoy contentísima con la experiencia, Ali Imam, nuestro guía, ha sido excepcional durante todo el viaje. Gracias a su magnífica organización, siempre hemos llegado de los primeros a cada visita, aprovechando mucho mejor el tiempo y evitando esperas y aglomeraciones. Además, posee unos conocimientos amplísimos sobre Egipto, su historia, cultura y monumentos, y sabe explicarlos de forma clara e interesante; Y ha conseguido algo difícil: mantener entretenidos a los niños!!!

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 🐪

Nos alegra saber que Ali Imam hizo que el viaje fuera tan especial, cuidando cada detalle para aprovechar al máximo el tiempo y evitar esperas y aglomeraciones. Su conocimiento y forma de transmitir la historia y cultura de Egipto son, sin duda, parte de la magia del viaje.

Y nos encanta saber que consiguió mantener entretenidos a los niños, ¡todo un reto! 😄

¡Gracias por confiar en Explora Traveler y por valorar tanto el trabajo de Ali! 🐪

Todo muy bien organizado

Todo muy bien organizado, en especial a nuestro guía Ayman que se encargó de cuidar todos los detalles y hacer muy agradable la experiencia, un gran profesional y buena persona.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conocer Egipto, inolvidable

Conocer el Valle del Nilo y la ciudad de El Cairo de la mano de Mohamed Abdel Sayed ha sido un auténtico placer. Un gran profesional que nos ha descubierto un país apasionante, tan diferente al nuestro, y que durante toda la semana ha estado pendiente de lo que necesitásemos en todo momento. No ponemos las cinco estrellas porque Explora Traveler debería repensar en el programa Egipto Legendario alguna de las visitas comerciales, que pueden ser prescindibles, y las comidas contratadas en las visitas de El Cairo podrían ser mejorables. Pero el recuerdo de este viaje familiar sin duda será difícil de olvidar.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Graaaaan viaje Egipto todo un…

Graaaaan viaje Egipto todo un descubrimiento, por más que te cuenten ES MEJOR la agencia fenomenal todo muy muy organizado y controlado y nuestro guía Ahmed Sobek estuvo pendiente de nosotros en todo momento, nos hizo sentir en familia 🥰🫶🏼

30 mei 2026

Yousry Samir: el mejor guía de Egipto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mi hermana y yo hemos realizado el crucero de Luxor a Asuán y no podemos estar más agradecidas de haber tenido a nuestro guía Yousry acompañándonos durante el viaje.

Desde el primer momento fue una persona amabilísima, cercana, atenta y siempre pendiente de que todo estuviera bien. Nos explicó cada templo y cada lugar que visitamos de una manera muy interesante y entretenida, haciendo que la historia de Egipto cobrara vida delante de nosotros.

Como nuestro vuelo era muy temprano y no podíamos hacer la visita a Philae (teniamos extension Mar Rojo) con el resto del grupo, se preocupó personalmente de llevarnos a las dos para que no nos perdiéramos la visita. Gracias a él pudimos conocer este lugar maravilloso que, de otro modo, nos habríamos perdido.

Muchísimas gracias por tu profesionalidad, tu paciencia, tu simpatía y, sobre todo, por ese detalle tan bonito con nosotras. Sin duda, recomendamos muchísimo hacer el viaje con él. Ha sido una parte fundamental de una experiencia preciosa en Egipto.

¡Gracias por todo y esperamos volver a encontrarnos algún día!

Viatge a Egipte molt enriquidor

El viatge a Egipte ha estat una experiència molt enriquidora.
Hem gaudit d’un programa molt ben organitzat, amb visites molt nteressants i perfectament planificades.
Els hotels són de molt bona qualitat, cosa que ha fet que la nostra estada fos còmoda i agradable.
El creuer pel Nil i Abu Simbel han estat dos dels moments més especials i memorables de tot el viatge.
Tot això no hagués estat possible sense el nostre guia, Hassan, a qui li vull expressar un agraïment molt especial ja que ha fet que el viatge fos una experiència
extraordinària. Els seus amplis coneixements i la seva manera clara i apassionada d’explicar la història i la cultura d’Egipte han enriquit molt les visites.
Agraeixo també al representant la seva ajuda amb els tràmits i la seva atenció constant, que ens han fet sentir acompanyats en tot moment.