Bedrijf heeft geantwoord
Accueil chaleureux chez EDPC. Renseignements corrects obtenus sur les questions concernant les programmes qu' il me fallait sur un ordi. Ordinateur et tablette étaient fonctionnels, sans aucun problèm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Notre ordinateur est tombé en panne une semaine avant l'hospitalisation de mon mari...Panique à bord! Nous avons était très bien accueillit par Express Dépannage, très bien entendu ainsi que super... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande fortement Express dépannage PC, service de qualité, avec toutes les explications nessecaire pour bien travailler avec votre pc. Installation sur mesure et très professionnel.
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai créé Express Depannage PC le 01/04/2009 après avoir travaillé intensivement pendant plus de 10 années sur les ordinateurs. Fort de cette expérience, je suis devenu un professionnel indépendant passionné par mon travail, exigeant envers moi-même et tendu vers un résultat propre et efficace. - Dépannage à domicile - Réparation dans notre atelier - Assemblage de PC sur mesure - Cours d'utilisation de Windows - Récupération de données sur disques durs en bon état et sur disques défectueux - Numérisation de K7 vidéo / audio / HI8 / photos / diapos - Création de sites web - Créations graphiques : cartes de visite flyers logos panneaux publicitaires fonds d'écran personnalisés - Montage photos vidéos - Impression textile, véhicule
19 Rue Principale, 67480, ROESCHWOOG, Frankrijk

JE VOUS CONSEILLE VIVEMENT EXPRESS DEPANNAGE A ROESCHWOOG
PAS SEULEMENT POUR LE DEPANNAGE DE VOTRE MATERIEL MAIS EGALEMENT POUR L ACHAT DE VOTRE MATERIEL INFORMATIQUE AVEC FORMATAGE ET INSTALLATION DE VOTRE PC
PROFESSIONNEL AU TOP

Antwoord van Express Depannage PC
Très bonne première expérience avec la société EXPRESS DEPANNAGE PC , mon ancien PC portable remis à jour rapidement avec des conseils vraiment pertinents et très utiles .Ayant également opté pour l'achat d'un PC fixe , la société à parfaitement ciblée mes besoins et répondu avec un produit adapté à mon usage avec une installation parfaite.

Antwoord van Express Depannage PC
De très bons conseils, efficacité et rapidité.
très accueillant et disponible

Antwoord van Express Depannage PC
Personne très sympathique et très professionnelle, j'ai acheté un nouveau pc et je peux vous dire sans regret car tout était très clair très bien expliqué .Je vous le recommande vivement.

Antwoord van Express Depannage PC
Personne très sympathique et professionnelle, merci pour tout les conseils.
Très satisfaite de l'intervention.
A l'écoute et explique tout de A à Z.
Une question une panne, n'hésité pas à le solliciter.

Antwoord van Express Depannage PC
il t'explique tout régle tes soucis (ordi) patient conviviale tient ses promesses pour execution des travaux je ne peux que recommandé

LIVRAISON A DOMICILE
INSTALLATION ORDINATEUR ET IMPRIMANTE
BONNES EXPLICATIONS
REPONSE AUX DIFFERENTES QUESTIONS
JE CONSEILLE A TOUT LE MONDE CETTE ENTREPRISE
VOUS NE SEREZ PAS DECU

Antwoord van Express Depannage PC
très bonne réactivité , service de qualité ,sérieux et le tout avec sympathie , on aimerai plus d'artisans de cette trempe .
Je le recommande à tous.

Antwoord van Express Depannage PC
Très professionnel ,aimable ,patient . Assemblage pc , installation logiciels ; branchements +mise en service . Je recommande vivement cette entreprise pour la rapidité des services et des conseils

Antwoord van Express Depannage PC
EXCELLENTES PRESTATIONS effectuées par ce technicien de HAUT NIVEAU....très performant et sachant expliquer à ses clients, avec beaucoup de patience et d'humour, les travaux qu'il doit mettre en oeuvre afin de réparer les appareils qui lui sont confiés....Nous le remercions pour l'aide qu'il nous a apportée . Que ce soit pour une révision, une réparation ou l'achat d'un nouvel appareil...une seule adresse...EXPRESS DEPANNAGE PC A ROESCHWOOG.

Antwoord van Express Depannage PC
Bonjour moi, personnelle je vous le confirme il fait du bon travail le bureau du l'est grand bien remplie et il explique super bien que les autres ne le faites pas moi, je suis très satisfaite pour tout.

Antwoord van Express Depannage PC
Mon ordi portable ne voulait plus démarrer et je suis revenu vers Express Dépannage qui m'avait déjà changer la batterie cinq ans plus tôt. Grand bien m'en a pris. Tout d'abord, il m'a expliqué la source des problèmes et m'a rassuré sur le fait que mon ordi, malgré son grand âge, n'était pas encore en fin de vie, puis, après seulement deux jours, j'ai pu récupérer l'ordi et j'ai eu droit à une explication en règle de tous les changements effectués , pour le plus grand bien de la machine et surtout pour le mien, moi qui ne suis pas vraiment un "fanatique" des ordis.
Pour résumer, je sais maintenant où j'irais si jamais j'ai de nouveau un soucis et surtout, où j'achèterais mon prochain ordi puisqu'il peut, aussi, s'occuper de ça !
Je redécouvre le plaisir de mon portable !

Antwoord van Express Depannage PC
SUPER satisfait de la prestation
Service rapide, conseil de pro
Enorme compétence
Je le conseil à 1000%
Ce n'est pas un informaticien
c'est tout simplement L'extraterrestre de l'informatique

Antwoord van Express Depannage PC
Pour le renouvellement de notre ordinateur, j'ai privilégié une acquisition chez un professionnel de proximité avec option mise en service à domicile afin de m'éviter les contrariétés relatives aux paramétrages de l'appareil et les branchements des périphériques après achat.
Entre autre, j'ai recherché de la confiance, de la rigueur auprès d'un professionnel proche pour répondre à un service après vente si nécessaire.
M. CONTAL a fait preuve d'une attitude honnête et professionnelle dans le conseil des composants de l'ordinateur en réponse à mes attentes et au regard des futures mises à jour numériques.
L'ordinateur fut installé 48h après la commande.
M. CONTAL s'est accordé le temps nécessaire pour paramétrer l'ensemble des applications, des périphériques, vérifier la connexion internet et expliquer l'exploitation de la version Windows 11.
Il a su me sensibiliser à la réalisation d'un entretien annuel de l'appareil par un professionnel pour garantir son opérationnalité, sa sécurité dans le temps et dans le cadre de l'évolution des versions.
Les compétences professionnelles de cet informaticien sont vraiment à recommander dans le domaine de l'achat, service après vente et entretien

Antwoord van Express Depannage PC
je tiens à remercie de son travail , qualite , prestation excellent et surtout disponible.

Antwoord van Express Depannage PC
Top conseils et services, très pro, je recommande !

Antwoord van Express Depannage PC
Le propriétaire de ce magasin est très compétent et réactif
Problème solutionné en moins de 24h .
Un grand merci encore

Antwoord van Express Depannage PC
Nous avons était très bien accueillit par Express Dépannage, très bien entendu ainsi que super bien conseillé.
Nous reviendrons chez lui sans hésitation.
Encore milles mercis !!!

Antwoord van Express Depannage PC
Lees meer over geverifieerde reviews.