4,3

1 ster

Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord

Porque no puedo dar 0 si no lo daría

Porque no puedo dar 0 si no lo daría
Compro un vestido me llega y las medidas no cuadran con la guía de tallas
Ago el cambio con lo que me gasto más dinero ya que el primero estaba de oferta.Me llega y justo otro que también con las medidas medidas mal opto por coger una menos que supuestamente era 91 de cadera talla 2 cuando yo tengo 96 mi sorpresa llega talla s y sigue quedando grande. Me pongo en contacto con ellas les mando vídeos fotos de mis medidas de cómo me queda el vestido que hace arrugas en la parte de delante. Me dan opciones otra vez de cambiarlo. Llega Semana Santa y me voy de vacaciones como la mayoría regreso que era día 12 de cuando hice el pedido les escribo porque IVA a hacer la devolución y me dicen que ya a pasado la fecha le digo q en ningún momento. Me dicen que iban a hablarlo con la jeta y asta el día de hoy 20 de abril ya no me vuelven a contestar los mensajes. Tengo la comunión de mi niña este finde y me he quedado sin dinero y sin vestido. Sois unos sinverguenzas

12 februari 2026
Logo Eyrabrand

Antwoord van Eyrabrand

Hola, Ana Belén:

Lamentamos leer tu comentario y la experiencia que describes, ya que en Eyra Brand trabajamos para ofrecer un servicio y producto de calidad.

Tras revisar nuestros registros, no hemos podido identificar ningún pedido asociado a los datos proporcionados en esta reseña (nombre y apellidos). Para poder ayudarte y entender lo ocurrido, es imprescindible disponer de información verificable como el número de pedido o el correo electrónico utilizado en la compra.

No poder localizar tu caso, por lo que, en este momento, no podemos confirmar que la situación descrita corresponda a una experiencia real con nuestra marca.

Un saludo,
Equipo Eyra Brand

NO DEVUELVEN EL DINERO

NO DEVUELVEN EL DINERO , TE DA UN VALE , LA ATENCION AL CLIENTE NEFASTA , DESPOTISMO Y POCA PROFESIONALIDAD Y LA ROPA NO ES PARA LO QUE VALEN

20 april 2026
Logo Eyrabrand

Antwoord van Eyrabrand

Hola, Ana:

Gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que la percepción que tienes de Eyra Brand no sea positiva, ya que nuestro objetivo es siempre ofrecer una buena experiencia a nuestros clientes.

Tras revisar nuestros registros, no hemos encontrado ningún pedido asociado a los datos proporcionados en esta reseña. Es posible que se trate de una confusión o de una compra realizada a través de otro canal.

Un saludo,
Equipo Eyra Brand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El vestido no solo es bonito

El vestido no solo es bonito, la tela es de buena calidad y está muy bien confeccionado. No se transparenta nada a pesar de ser un color crudo, lleva el forro perfecto para eso. He vuelto a repetir tienda para otro evento porque es un acierto seguro siempre mirando la guía de tallas y midiéndote bien.100% recomendable

19 april 2026

Vestido blanco fiesta

Compré un vestido en esta tienda y cuando me llegó era tal cuál a las fotos, precioso, estoy súper contenta con el tejido de la tela, y además la talla correspondía perfectamente con lo que ponía. Recomendables 100%

20 februari 2026

Todo estupendo

Todo estupendo, desde la atención al cliente por WhatsApp, el tiempo de envío, y la calidad del conjunto que compré. Han sido muy cercanos y atentos en todo momento y sin duda, volveré a comprar.

16 februari 2026

Recomendable

El pedido tardo muy poco en llegar, el conjunto que pedí de dos piezas (pantalón y blusa beige) ideal, únicamente me quedaba un poco grande aunque pedí la XS pero es algo que me suele pasar. Con un pequeño arreglo quedó perfecto. Volvería a comprar por esta página.

19 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Escogí el vestidi Caelia azul celeste…

Escogí el vestido Caelia azul celeste para la comunión de mi hijo mayor. Un acierto total, vestido comodísimo, elegante y precioso. Una caida espectacular y tela muy buena. Pedí una talla M pero hubo un percance y no me llegó pero lo solucionaron muy rápido

12 april 2026

UN TIMO EN TODA REGLA

Calidad del vestido pésima teniendo en cuenta el precio. La tela es d mala calidad y la confección deja mucho que desear. A parte de esto, publicidad engañosa. En la web indican "devoluciones en 14 días naturales" y ojo! Porque no devuelven el dinero. Como única opción es un vale a usar en una única ocasión por el mismo importe o pierdes la diferencia. Un timo, vamos!

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si tuviese un próximo evento no dudaría…

Si tuviese un próximo evento no dudaría en repetir, el pedido llegó en perfectas condiciones y dentro de la fecha estimada, además el vestido es tal cual a la foto, la talla corresponde con las medidas, me quedó perfecto no tuve que hacer arreglos. Encantada con la compra!

25 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.