Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'azienda sembra qualcosa di straordinario, l'arrivo del pacco una rivelazione, prodotti ricercati, unicamente selezionati e soprattutto confezionati solo al momento dell'ordine, per questo forse... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho provato diversi prodotti, tra cui i datteri Jumbo ed i fichi secchi sono veramente squisiti , nulla a che vedere con i prodotti che si trovano al supermercato.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Confermo che i tempi di spedizione sono molto più lunghi di quello indicato (almeno 15 gg), la frutta liofilizzata è di provenienza estera, non ci sarebbe nulla di male, per i frutti esotici, il prezz... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto deludente. Sul sito indicano tempi di spedizione di 3-5 giorni, ma la realtà è completamente diversa. Ho aspettato più di 10 giorni solo perché il pacco venisse spedito, cosa asso... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gedroogd fruit winkel
  2. Groenteboer
  3. Boodschappenbezorgdienst
  4. Kruidenier
  5. Notenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Informiamo che questo profilo Trustpilot non è gestito ufficialmente dalla FAAN FRUIT. L' azienda non ha mai attivato né autorizzato account su Trustpilot. Il profilo ufficiale e verificato per la raccolta delle recensioni clienti è presente esclusivamente sulla piattaforma Feedaty, dove le recensioni sono raccolte solo da clienti verificati che hanno effettuato un acquisto. Invitiamo quindi chi desidera leggere recensioni reali e certificate sull'azienda a consultare il profilo ufficiale su Feedaty. Questo profilo Trustpilot non rappresenta quindi la reputazione reale né il sistema di raccolta recensioni verificato. Grazie per l’attenzione

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho fatto l ordine e il giorno della…

Ho fatto l ordine e il giorno della consegna prevista non arriva ho chiamato il corriere giorno dopo sgarbatissimo e comunque l ordine da pagare alla consegna non è mai arrivato fortuna che non ho pagato anticipato

4 november 2025

Sostenibilità solo sui sacchetti

Lodevole il fatto che siano attenti alla sostenibilità spedendo la merce in sacchetti lavabili e riutilizzabili (da quanto scrivono) però spendere 40 euro per due pacchetti di chips di verdure che hanno come provenienza Taiwan anche no

22 augustus 2025

Serietà zero 👎

Serietà zero, solo tanta pubblicità sui social, prodotti nemmeno europei, tempi di consegna piuttosto lunghi, a distanza di pochi mesi due confezioni sigillate di Mandorle e Noci di Macadamia si sono riempiti di larve e farfalle… tutto da buttare.
Il servizio clienti ad una mia segnalazione se lavata le mani con un secco, andavano conservate in frigo, (che comunque sulla confezione non è indicato). E da lì in poi piu nessuna risposta.

6 april 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

prodotto buono ma cose poco chiare

il prodotto è buono, le cose che non mi sono piaciute sono due:
1) Il fatto che tutte le cips di verdura siano FRITTE e che sulla confezione non sia nemmeno specificato. sul sito è scritto ma ben nascosto in parecchie righe di testo che descrivono il prodotto e loro nelle varie pubblicità sui social non lo dicono mai, anzi, lo sponsorizzano come snack sano. Fatico a pensare che non sia fatto apposta, mi chiedo quanti consumatori non sappiano che non sono solo disidratate ma anche fritte.

2)il fatto che tutti i prodotti che ho comprato (chips di verdura, funghi, fragole e mirtilli disidratati, albicocche disidratate) abbiano come provenienza china e taiwan (e poi parlano di sostenibilità)

29 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Omaggio non ricevuto

Come primo acquisto hanno avuto una svista nell'inserire la busta omaggio. Dopo la mia segnalazione si sono scusati dicendomi che avrebbero rimediato al prossimo mio ordine. Secondo me sbagliato visto che non è scontato che io riacquisti da loro....a maggior ragione visto come hanno gestito questo episodio.

7 juli 2025

più ombre che luci

tempi di evasione piuttosto lunghi, ma comunque per questo si viene avvisati. il mix chips di verdure è notevole ma noci e mandorle sono piuttosto scarse, peggio di quelle che si comprano a Coop e Conad. i peperoni hanno origine Vietnam, così come altri frutti sgusciati. E' un prodotto ben confezionato ma il prezzo è troppo alto per la qualità riscontrata

18 mei 2025

Trovati tramite instagram

Trovati tramite instagram, già due acquisti e posso dire di aver ricevuto prodotti di qualità. Appassionato di datteri puoi acquistare un frutto naturale di dimensioni esagerate ad un giusto prezzo.

29 april 2025

Ottimo!

Ho comprato le verdure, i funghi, i peperoni e le barbabietole. Non ho ancora assaggiato le barbabietole, ma il resto è fantastico. Peccato per le verdure sbriciolate.

14 april 2025

Consigliatissimi!

Prodotti deliziosi, dolci o salati soddisfano a pieno le aspettative. Con oggi ho fatto 3 ordini, partendo dalle confezioni piccole per poi passare alla scorta! Le Chips di verdure come gli anacardi alla panna acida sono un'alternativa perfetta ai soliti snack commerciali. Le arachidi pralinate e le mandorle sono strepitose, la frutta disidratata divina! Non ho trovato un solo articolo che sia stato sotto le aspettative, super consigliati!

24 maart 2025

TOP!

Già il secondo ordine tutto buonissimo e puntuale. Le confezioni sono adatte al trasporto ed alla conservazione, tutto estremamente pulito e curato. Tutto ottimo sia la frutta che la verdura che è davvero un ideona. I nostri preferiti sono i datteri Medjoul super Jumbo e le Veggy Chips. Bravi! Continuerò ad acquistare. Emily da Ravenna

19 februari 2025

FAANFRUIT FRUTTA SECCA

Esperienza eccellente ho preso diversi prodotti uno piu' buono dell' altro.Ci ha messo un po' ad arrivare causa NATALE e corrieri in TILT.
ASPETTARE NE E' VALSA VERAMENTE LA PENA SONO BUONISSIMISSIMI.
CONSIGLIATISSIMI

10 januari 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.