Tutto perfetto, negozio superconsigliato! Innanzitutto per i prezzi, ho preso delle Dr. Martens a un prezzo super scontato, spedizioni il giorno successivo all'ordine! Plauso anche all'assistenza cli... Toon meer
La merce è diottima qualità, come nella descrizione. La gentilezza e la Professionalità dell'operatrice con cui ho interagito al telefono hanno reso questa esperienza di shopping on line serena e piac... Toon meer
Ho acquistato un paio di Adidas Gazelle due mesi fa, usate poche volte e una lettera del marchio all'interno della scarpa si è completamente cancellata. Inoltre cigolano in modo fastidioso. Li ho co... Toon meer
Articolo (blusa di Liu Jo) corrispondente alla descrizione e originale. Prezzo competitivo. Peccato sia arrivata un po' sporca di rossetto da una parte e trucco. Comunque l'avrei portata in lavanderia... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le migliori offerte abbigliamento, calzature, borse e accessori uomo e donna dei migliori marchi di Moda Mondiale. Spedizione Gratis per ordini superiori a €50, Cambio e Reso Gratuito, Tempi di consegna in 3/4 giorni lavorativi. Sconti tutto l'anno su Dr. Martens, Liu Jo, Alviero Martini, Museum, Elisabetta Franchi, Guess, Tommy Hilfiger, Levis, Vans, RRD e tanti altri.
Via Monte Nero 21, 00012, Guidonia Montecelio, Italië
- +390687165541
- info@facilesaldi.com
- facilesaldi.com
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ho scoperto per caso facile saldi.com e devo dire che sono rimasto piacevolmente sorpreso sia dall'ottima qualità dei prodotti che dall'eccellente servizio di spedizione e assistenza clienti. Ho fatto già 2 acquisti in una settimana e sicuramente continuerò in futuro.
Grazie mille di tutto e a presto
Mai più…
Politica aziendale a dir poco imbarazzante. Ho ordinato un cappello ed un paio di pantaloni della tuta, entrambi risultati troppo piccoli. Quest’ultimi però avevano all’interno dell’etichetta un sigillo di plastica posizionato ad altezza gluteo che disturbava notevolmente la calzata del capo. Per di più, avendo acquistato una taglia S (che sfortunatamente è risultata troppo piccola), la presenza di tale sigillo sformava il pantalone e per farmi un’idea ben precisa di come mi stessero i pantaloni ho dovuto rimuoverlo. Dato che la taglia risultava stretta, decido di fare il reso e impacchetto il tutto (compreso il sigillo, seppur tagliato) per poi rispedirlo indietro; dopo oltre una settimana ricevo una mail in cui mi viene comunicato che il reso è stato rifiutato.
Premesso che è da anni che acquisto abbigliamento online da svariati siti e che questa è la prima volta che mi viene rifiutato un reso per colpa di un sigillo rimosso (cosa già successa in altri siti e mai avuto problemi), mi chiedo come sia possibile testare la comodità di un paio di pantaloni (della tuta tra l’altro) con un sigillo di plastica in mezzo alle natiche che ad ogni passo grattugiava lo scroto, spiegatemelo voi…

Servizio perfetto
Servizio perfetto! Ho ordinato un capo e purtroppo ho dovuto fare un reso perché ho scelto una taglia sbagliata. Facilesaldi ha un servizio clienti molto efficiente che affianca costantemente il cliente in ogni sua richiesta!
Primo acquisto
Primo acquisto fatto su questo sito e nonostante parto sempre un po' scettica, sono rimasta veramente molto molto soddisfatta. consegna velocissima, prezzi ottimi, prodotto perfetto ... veramente una piacevole scoperta!
Prezzi ottimi, jeans originale e ricevuto in 48 ore, tracking preciso.
Che dire! Continuerò a fare acquisti su questo sito
PRIMO ACQUISTO SUPERLATIVA ESPERIENZA
Ho fatto il mio primo acquisto sul sito facilesaldi.com e che dire se non pienamente soddisfatto.
Capo confezionato meglio d'una bomboniera (protetto anche da possibili danni da taglio del nastro di chiusura della scatola), perfettamente rispondente alle immagini (colore) e alla descrizione delle caratteristiche, ad un prezzo davvero competitivo sul mercato.
Consegnato in meno di tre gg. con spedizione tracciabile senza nemmeno doverla cercare (il corriere informava in tempo reale a mezzo mail).
Complimenti all'azienda (facile saldi per tutta la vita) con l'augurio che possiate continuare sempre così.
Per quanto mi riguarda consiglio acquisti.
Metto 5 stelle perchè 10 non ci sono
Metto 5 stelle perchè 10 non ci sono. Ho ordinato su un sito, e il corriere sarebbe dovuto essere proprio facile saldi.com
Ahime il sito da cui ho ordinato non ha nessun contatto di assistenza e stavo impezzando, nessuna traccia del mio pacco e nessun modo per sapere dove fosse. cosi ho scritto direttamente a facilesaldi, tralaltro su whats app, davvero comodo. Mi hanno risposto dopo 10 minuti e mi hanno letteralmente salvato. Mi hanno dato tutte le informazioni del caso e come se non bastasse, oggi, sabato mi hanno scritto di nuovo di loro spontanea volontà per allegarmi addirittura tutti gli spostamenti del mio pacco di oggi. FANTASTICI
Esperienza positiva
Ho acquistato un piumino scontato del 50%, tempi di spedizione rapidissimi, prodotto arrivato in perfette condizioni e ben confezionato. Ottima esperienza.
Pessimo servizio clienti..sto cercando…
Pessimo servizio clienti..sto cercando di contattare per un reso ,ma non rispondono né alle e-mail né al call center..è il pacco non riesco a spedirlo..mai più servizio pessimo..e spero di riuscire a effettuare il reso

Servizio clienti scadente!
Ho effettuato un reso all indirizzo richiesto, e GLS mi comunica che a quell' indirizzo non c è nessuno e il pacco è in giacenza!

Antwoord van facilesaldi.com
Questa è la terza volta che acquisto da…
Questa è la terza volta che acquisto da Facilesaldi,per quanto mi riguarda se potessi darei più di 5 🌟 ogni esperienza più che positiva . Velocissimi nella consegna ,i pacchi con sigillo di garanzia e ben impacchettati . Acquisterò ancora da loro!
ottima esperienza
ottima esperienza, spedizione molto rapida. consigliato!
Rapidissimi
Ho acquistato un pantalone con uno sconto interessante il 18 luglio ore 9:00. Oggi 19 luglio ore 11:30 mi è stato recapitato, ben confezionato e prima dei 3/4 giorni lavorativi previsti.
Sito affidabile
Sito affidabile, prodotti originali. Consegna avvenuta in tempi brevi
Tutto perfetto - Spedizioni veloci - Prezzi superbassi - Ottima assistenza clienti
Tutto perfetto, negozio superconsigliato!
Innanzitutto per i prezzi, ho preso delle Dr. Martens a un prezzo super scontato, spedizioni il giorno successivo all'ordine! Plauso anche all'assistenza cliente, ho dovuto cambiare le scarpe per via della taglia errata, ho ricevuto il rimborso il giorno stesso della consegna del reso!
Positivo 5 stelle
Visto le poche recensioni e con bassa percentuale positiva ho acquistato in contrassegno con spedizione gratuita, l'acquisto si è concluso perfettamente, ho pagato meno che sullo shop online del brand acquistato e mi è stato consegnato in tempi rapidissimi. Consiglio e nel caso ripeterò l'esperienza.
scarpe
Ordinato le scarpe, confermate, pagate e, la sera della prevista consegna, mi arriva mail di rimborso. Santo Amazon protettore, perché io sto aspettando ancora la motivazione dell'annullamento. State alla larga

Antwoord van facilesaldi.com
Prodotto originale e buon servizio spedizione/consegna
Articolo ordinato online e consegnato in qualche giorno in più dei tempi indicati, forse in quanto Sicilia (isole). Il servizio clienti che dapprima non mi aveva risposto alla email, mettendomi in allarme, successivamente con contatto whatsapp mi ha fornito le info sulla spedizione e ha aggiornato lo stato dopo anche via email. Tengo a precisare che trattasi soprattutto di originale Dr Martens. Buono lo sconto praticato. Sono molto soddisfatta avendolo anche comprato in saldo. Grazie!
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Spedizione corretta. Tempi brevissimi di consegna. Prodotto ben confezionato. Giubbetto nuovo esattamente come proposta da foto del sito. Grazie.
Maleducazione e completa incompetenza…
Maleducazione e completa incompetenza del servizio clienti. Esperienza più che negativa.

Antwoord van facilesaldi.com
Lees meer over geverifieerde reviews.