Está gente no pueden solucionar nada siempre que llamo igual no pueden resolver las incidencias no los recomiendo primera y última vez que compro algo aquí
Que pena que no hay 0 estrella, porque eso se merece esta empresa, compre un teléfono Samsung s26 ultra por la web, y me llega a la dirección indicada, un galaxi A-06, el mismo día reclamo y me respo... Toon meer
Son unos ladrones, pides un móvil y te llega la caja vacía y encima no dan ninguna solución, no compréis nada ahí es una estafa he tenido que ir a denunciarlo a la policía. Lacaixa no se hace responsa... Toon meer
Recibí el producto con mucha antelación.
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hola mi nombre es maodo Malick realice…
Hola mi nombre es maodo Malick realice un pedido por facilitea a través de la CaixaBank el día 27 de mayo un móvil de iPhone 16 Pro Max 1419€
móvil está bloqueado facilitea me has venido un móvil de segunda mano no puedo usarlo llevo un mes llamándole nadie me quiere poner el encargo del problema pongo a la denuncia en la policía también a través de Ayuntamiento derechos de consumidores no hay manera de solucionar mi problema. estoy muy frustrado muy mala experiencia, no recomendar a nadie a comprar de esta página no es una empresa serio mi número de pedido 11001422 he perdido mi dinero he mandado muchos e-mail el