Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia prima esperienza è stata supportata eccellentemente dal punto di vista della comunicazione e le consegne sono state ottime. La seconda invece assenza di comunicazione hanno consegnato una del... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza positiva: articoli di buona qualità a prezzi onesti (quando sono oggetto di promozioni e sconti). Unico neo: tempo fa avevo chiesto info su un cambio misura e non ho ricevuto riscontro.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piace tantissimo il colletto alla francese aperto, come la camicia acquistata. Peccato che non trovi spesso colori e taglia 45 riguardo a questo articolo. Buono il prezzo, spese di spedizione un po... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Herenmode
  2. Kledingwinkel

Geschreven door het bedrijf

Facis, dal 1932, è il punto di riferimento per chi cerca un look carismatico e moderno. L’inconfondibile stile metropolitano dei suoi capi si evolve costantemente, nel solco della grande tradizione tessile italiana, con un approccio innovativo alle nuove tendenze sartoriali.

4,0

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia prima esperienza è stata…

La seconda invece assenza di comunicazione hanno consegnato una delle 3 camicie e delle altre due non ci sono indicazioni,cordialmente.
Piero Buccarella

26 april 2026

Esperienza positiva

Nel complesso sono soddisfatta.

3 mei 2026

Antwoord van Facis1932

Buonasera, e grazie per il Suo cortese riscontro. Ci spiace di aver disatteso la Sua richiesta; non è nostro costume lasciare quesiti irrisolti e ci scusiamo per quella che è una nostra mancanza della quale speriamo possa perdonarci.
La aspettiamo con la nuova collezione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato pochissimi giorni prima…

Ho acquistato pochissimi giorni prima di una promozione, l'ho fatto presente ma non ho avuto il riscontro auspicato (Amazon in questi casi prevede una restituzione senza oneri per l'acquirente). Peccato, non comprerò più FACIS.

25 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buonasera, Ci rattrista terribilmente leggere una recensione così spietata. Le tempistiche delle promozioni seguono complesse dinamiche di studio, frutto di analisi e consultazioni volte a massimizzare la resa di ogni capo in stock. Le nostre politiche, sebbene non prevedano il reso gratuito per le circostanze da Lei suggerite (scelta arbitraria del cliente), contemplano il reso a Suo carico con corriere di Sua scelta. Ove dovesse avere l'intenzione di procedere in tal senso, ci contatti pure al servizio clienti e saremo ben lieti di soddisfarLa. Nella sventura, speriamo almeno di averLa impressionata positivamente con la qualità della merce.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono taglie inventate.

Sono taglie inventate.
Ho acquistato un 4xl, con la paura che fosse troppo grande, non corrisponde neanche a una xxl di Tommy Hilfingher

26 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, la Sua recensione ci rattrista profondamente, anche perché il cambio taglia da Facis è sempre gratuito.
Ogni articolo presente sul nostro e-commerce è accompagnato da una guida taglie che abbiamo cercato di dettagliare quanto più possibile, ma evidentemente possiamo migliorare ancora. Le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro servizio clienti: siamo certi di poter risolvere questo contrattempo e non è nostro uso deludere i Clienti.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, buon prezzo, servizio consegna veloce.

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, grazie della Sua recensione a 360° sull'esperienza avuta con Facis. Inutile nascondersi: siamo entusiasti di leggere parole così gratificanti, e di questo Le siamo sinceramente riconoscenti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

poca attenzione e disponibilità nella risoluzione del problema

Il 3 marzo scorso ho acquistato presso il vostro negozio di Valmontone una giacca estiva assieme ad un paio di pantaloni.
Ero incerto sulla taglia ma seguendo il consiglio del personale ho preso la taglia 50 invece che la mia abituale 48.
Per mia sbadataggine ho messo la giacca nell'armadio senza sincerarmi che la scelta fosse stata quella giusta

Il 30 aprile misurando di nuovo la giacca mi sono accorto che non era della mia taglia e quindi ho telefonato al punto vendita chiedendo se era possibile sostituirla con la taglia 48 e mi veniva detto che il cambio dopo i 30 gg. non si poteva fare per disposizioni aziendali. .
Nonostante la mia insistenza, che evidenziava il fatto che fossi Vs cliente da diverso tempo e che il mancato cambio mi costringeva ad una spesa di 100 euro, piu' del 50% del prezzo pagato per la giacca, mi veniva detto che l'unica cosa che avrei potuto fare era quella di sentire il giorno successivo la responsabile e che comunque mi avrebbe dato la stessa risposta.
Per concludere ho rinunciato a sentire la responsabile del punto vendita ed ho fatto riparare la giacca dalla sarta con il costo di cui sopra.
Pertanto ritengo di non essere più' un cliente gradito per Facis o perlomeno per il punto vendita di Valmontone.
Vi ringrazio per la cortese attenzione.

30 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buonasera, ci siamo interfacciati con il Punto Vendita e apprendiamo con grande rammarico quanto da Lei comunicato: sin da subito, La informiamo che i nostri Clienti ricevono ovunque e in qualsiasi contesto il medesimo trattamento, come certamente avrà potuto constatare personalmente essendo nostro cliente da tempo.
Tuttavia, come avrà senz'altro il buon cuore di comprendere, un cambio taglia a questa distanza temporale (il doppio rispetto al regolamento) e con di mezzo la fattispecie della fatturazione, sposta la questione nella ben più rigida sfera della Contabilità, dove neanche il nostro tenace sforzo durante tutto questo weekend di festa è risultato proficuo.
Speriamo possa un giorno rivalutare la Sua posizione e dare di nuovo fiducia al brand che La accompagna fedelmente da anni.

Qualità e puntualità

Qualità e puntualità

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, un apprezzamento su tutta la linea è decisamente la motivazione che serve ad un'azienda per continuare a dare il massimo in ogni settore. Le siamo molto grati di questo commento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo assortimento con capi di qualità…

Ottimo assortimento con capi di qualità a prezzi decenti. Sono presenti anche offerte con forti sconti

14 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, siamo molto attenti a garantire al Cliente un rapporto qualità-prezzo sostenibile, e ci gratifica molto leggere le Sue parole positive in tal senso. Per la Sua gentilezza nel testimoniare quanto sopra, La ringraziamo di cuore.

Antwoord van Facis1932

Buongiorno, un commento tanto sintetico quanto apprezzato! La aspettiamo con la nuova collezione sperando di confermare questo standard anche in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buona qualità ed ottimo prezzo.

Buona qualità ed ottimo prezzo.
Peccato siano fatte in Cina.

30 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buongiorno e grazie del Suo feedback sul nostro impegno a mantenere un rapporto qualità-prezzo sostenibile.
Anche in funzione di quanto sopra, Le confermiamo che alcune delle produzioni per determinati lotti di merce sono delocalizzati all'Estero presso aziende che collaborano con noi da decenni, con i nostri referenti in loco.
Tutti i progetti, le scelte dei tessuti, le lavorazioni, i modelli e l'assistenza pre e post vendita hanno luogo in Italia nella nostra Sede.

Abbigliamento TOP ma....

Ho acquistato camicie e maglioni girocollo e posso confermare l'ottima qualità dei materiali. Il rapporto qualità-prezzo è tra i migliori. I tessuti sono molto buoni, morbidi e resistenti ai lavaggi quasi quotidiani.
Attenzione perchè ultimamente la qualità sta un po calando sia sui maglioni invernali (- % lana + % acrilico) sia nelle camicie (lino - cotone) un po' troppo scampanate per le taglie consuete. Speriamo che queste scelte vengano riviste. Azienda Top.

10 juli 2025

Buonasera,
Un sincero ringraziamento per l'apprezzamento dimostrato verso il nostro prodotto.
Volevamo cogliere l'occasione per chiarire quanto segue:

- Per quanto riguarda la considerazione sulla fattura dei nostri maglioncini invernali (articolo più venduto della collezione), su alcuni articoli specifici abbiamo proposto un filato strutturato più orientato alla morbidezza, con una composizione che è variata leggermente dalla stagione precedente (30% lana, 35% poliammide, 30% viscosa, 5% cashmere). Ci spiace leggere di come Lei abbia recepito questa modifica come una tendenza al calo di qualità (cosa che chiaramente non è nei nostri pensieri);

- Per l'appunto fatto alla vestibilità delle camicie, Le confermiamo che la guida taglie è rimasta invariata negli ultimi anni; al fine di scongiurare il fatto che si tratti di un problema di etichettatura, Le chiediamo la gentilezza di scrivere al nostro servizio clienti che Le saprà fornire un chiarimento più tecnico.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato presso il negozio di…

Ho acquistato presso il negozio di Cesano Maderno. Persona molto preparata e attenta a consigliare e mostrare le novità.
Consigliato

27 april 2025

Antwoord van Facis1932

Buonasera, e grazie per la nota di merito lasciata allo Staff del nostro punto vendita di Cesano Maderno. La aspettiamo con piacere per mostrarLe le proposte della nuova collezione.

Personale gentile e disponibile

Sono stato al negozio dell'outlet di Valmontone ed oltre alla qualità Facis ho trovato personale gentile e disponibile, è stato piacevole fare acquisti lì

24 januari 2026

Antwoord van Facis1932

Buonasera, grazie di cuore per questo gradito feedback sul nostro prodotto e, soprattutto, sul personale Facis di Valmontone. Siamo molto lieti di leggere le Sue cortesi parole e La aspettiamo con piacere per la nuova collezione.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abito smoking di buona qualità ma assistenza post vendita deludente

Abito smoking di buona qualità, ma assistenza post-vendita deludente.

A seguito di una riparazione ai polsini, si sono danneggiati i bottoni originali in raso. Ho contattato il servizio clienti per acquistare i ricambi, ma mi è stato risposto che non è possibile e mi è stato suggerito di rivolgermi a una merceria.

Per un marchio come Facis, mi sarei aspettato maggiore supporto su un dettaglio così importante per un capo elegante come lo smoking.

Peccato, perché il prodotto merita

Esperienza nel complesso deludente per quanto riguarda il post-vendita.

27 april 2026

Antwoord van Facis1932

Buonasera, siamo molto dispiaciuti di quanto scrive riguardo alla Sua esperienza con il nostro prodotto.
Sebbene non sia nostro uso fornire accessori supplementari rispetto a quanto già in dotazione al momento dell'acquisto, ci lascia comunque l'amaro in bocca leggere del Suo disappunto. È una casistica molto rara nella nostra esperienza di vendita ma ci adopereremo per migliorare sotto questo aspetto.

Team Facis

Lees meer over geverifieerde reviews.