FAM Formación Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sin duda la mejor academia para prepararse las oposiciones a examinador de Tráfico. Fran y Adri, grandes profesionales cada uno con su estilo propio, pero muy cualificados para darte ese temario... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comence en octubre y ha sido la mejor decisión para prepararme las oposiciones de Examinador de Tráfico. En primer lugar los docentes, muy preparados en sus materias, cercanos y muy motivadores.... Toon meer

1. Academie voor overheidsexamens
  2. Beroepsopleiding één

Geschreven door het bedrijf

FAM Formación es una escuela online de formación para el acceso a Oposiciones con foco actual, principalmente, en la Oposición de Examinadores de Tráfico y en la Oposición de Auxiliar Administrativo. ¡Nuestro éxito es que apruebes!

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

115 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

79 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Primer año que me presento a la…

Primer año que me presento a la oposición con FAM y primer año que consigo mi plaza. Magníficos formadores, un material excelente, buena relación calidad-precio, un muy buen ambiente. Estoy contentísimo de haber encontrado a FAM.

28 april 2026

Recomendables al 100%

Recomendables al 100%. Grandes profesionales en la materia y es de agradecer la preparación del material y los consejos para estudiar de forma más efectiva. Gracias a Fran y Adrián por el esfuerzo que hacen.

FAM oposicion

FAM, más que una academia es una FAMilia, dedicación, implicación, enseñanza.... Los mejores!!! Sin duda, saber elegir acorta el camino. Y sobre todo gracias por el trato tan cercano con el alumno. Sois los mejores.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mejor decisión de mi vida

En ese momento en el que sientes cuál será la mejor decisión… ahorraré ese mal trago , la mejor decisión es FAM !!!! Desde el minuto 1 hasta el final están contigo ofreciéndote todo lo mejor , formación , temario , profesionalidad, trato , empatía. Sientes que estás en lugar adecuado y que no podías haber hecho mejor elección. Esa es mi experiencia 🤗🤗🤗🤗🤗gracias mil gracias por tanto

FAMtásticos!

Fran y Adri, grandes profesionales cada uno con su estilo propio, pero muy cualificados para darte ese temario que parecía imposible.
Test, simulacros, clases on-line, temario actualizado al minuto y resultado.
Por supuesto el trabajo es tuyo, pero ellos como dice su eslogan, te acortan el camino y sus resultados los avalan.
Gracias FAM

28 maart 2026

Excelente academia

Excelente academia para preparar la oposición de examinadores. El temario es conciso, esquematizado y orientado a lo que realmente preguntan en el examen, pero con las explicaciones necesarias para abrir la curiosidad a explorar el temario en profundidad. La plataforma es muy intuitiva y los simulacros me ayudaron muchísimo a ganar confianza. Gracias a ellos he conseguido organizar mi estudio de forma eficiente. Muchas gracias Fran y Adrián.

25 maart 2026

Acierto total

Hacer la formación con Fam ha sido todo un acierto
El material de estudio , los test y los profesores todo genial
Las explicaciones en las clases también estupendas
Si tuviera que volver a elegir elegiría Fam

8 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Famformacion es la mejor opción

Mi experiencia con Famformacion está siendo muy buena. Gracias a su preparación he conseguido aprobar una oposición y actualmente sigo estudiando otra con ellos. El material es claro, la plataforma es fácil de usar y el apoyo del equipo siempre que lo he necesitado ha sido muy bueno. Estoy muy contento con la formación y sin duda lo recomiendo a otras personas que estén preparando oposiciones.

9 maart 2026

Tercero en tres meses …

Quedar tercero en tres meses no hubiera podido hacerlo solo. Saber elegir acorta el camino. Gracias al equipo de FAM por los materiales, los ánimos y el apoyo.
100% acierto haberlos elegido

8 februari 2026

Mi experiencia con Fam

Mi experiencia con Fam, es excelente. No puedo estar más agradecida a Fran, Adri y Jose. Ha sido mi primera oposición y he conseguido lo impensable. Buenos profesionales, atentos y dispuestos a echarte una mano en todo. Repetiría sin lugar a dudas.

4 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Actualmente llevo con ellos más de un…

Actualmente llevo con ellos más de un año y siempre que preguntan digo lo mismo: " Sin duda estoy en el mejor sitio para aprobar una oposición" tanto personalmente como profesionalmente son inigualables. Y lo digo con conocimiento de causa.

9 februari 2026

Equipo de profesionales excelentes

Equipo de profesionales excelentes, siempre al pie del cañón con las actualizaciones y novedades y siempre dispuestos a ayudarnos y animarnos en momentos complicados de la oposición.

LA MEJOR ACADEMIA

Las clases son el acompañamiento perfecto a un temario perfectamente elaborado por ellos y siempre haciendo hincapié en lo importante.
Siempre atentos a resolver dudas.
Cuando leí sus reseñas, pensé que era lo mejor y desde luego que así ha sido. Espero conseguir el objetivo algún día y parte de eso será por ellos. Gracias Fran y Adri.

Muy buena academia

Muy contenta con la academia y los profesores. La formación de 10, se les nota que les gusta lo que hacen y eso se refleja en las clases. En 7 meses he aprendido lo que nunca imaginé con ellos y lo bueno de ser online que las clases se quedan grabadas para luego poder verlas o pausarlas las veces que uno quiera. También van poniendo test de las clases impartidas y refuerzan mucho el aprendizaje. Recomendaría a todo el mundo Fam Formación

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Enhorabuena a todo el grupo de FAM

Enhorabuena a todo el grupo de FAM, los profesores súper profesionales, clases muy bien dirigidas, te resuelven las dudas inmediatamente, el temario te lo explican de forma muy amena para que lo entendamos bien.La plataforma muy fácil de llevar. Los recomiendo 100%

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.