Familien Geschichten Reviews 7

3,6

Bedrijfsgegevens

1. Uitgever

Geschreven door het bedrijf

Hier ist die Beschreibung für dein deutsches Trustpilot-Profil, angepasst an den Markt und unter Verwendung der Domain familien-geschichten.com. familien-geschichten.com: Halten Sie die wertvollsten Erinnerungen Ihrer Familie fest Beschreibung: Bei familien-geschichten.com haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, das kostbarste Erbe jeder Familie zu bewahren: ihre Geschichte. Wir sind spezialisiert auf die Erstellung hochwertiger Erinnerungsbücher, die das Leben von Eltern und Großeltern in zeitlosen Werken verewigen. Unser Flaggschiff-Produkt, die Limited Edition „Erzähl mir dein Leben“, hat bereits über 10.000 Familien dabei geholfen, ihre Wurzeln neu zu entdecken. Es ist weit mehr als ein gewöhnliches Notizbuch – es ist ein geführter Erzählprozess. Mit über 350 sorgfältig ausgewählten Fragen begleiten wir Ihre Liebsten auf einer emotionalen Reise durch ihre Vergangenheit und machen das Festhalten von Erlebnissen so einfach wie nie zuvor. Was uns auszeichnet: Brücke zwischen den Generationen: Wir fördern den Dialog zwischen Großeltern, Kindern und Enkeln und schaffen gemeinsame Momente voller Wertschätzung. Premium-Qualität: Unsere Bücher bestechen durch ein elegantes Design und eine erstklassige Verarbeitung – ein echtes Erbstück für das Bücherregal. Einfachheit & Inspiration: Dank des strukturierten Leitfadens wird das Schreiben der eigenen Biografie zu einer inspirierenden und mühelosen Erfahrung. Ein Geschenk mit Sinn: Perfekt für Geburtstage, Jubiläen oder als Zeichen tiefer Verbundenheit. Lassen Sie die Geschichten Ihrer Familie nicht in Vergessenheit geraten. Mit familien-geschichten.com schenken Sie nicht nur ein Buch, sondern eine bleibende Erinnerung für die Ewigkeit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht vom Produkt und…

Ich bin sehr enttäuscht vom Produkt und Kundenservice. Ich entdeckte das Buch (für Mama) in einer Instagrambewerbung. Ich bestellte das Buch für meine Mutter und es sollte direkt an sie geschickt werden. Leider hat das nicht geklappt und es wurde mir als Rechnungsempfänger zugestellt. So konnte ich das Buch vorher jedoch selbst in Augenschein nehmen. Und hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht! Die Seiten sind so dünn, dass die Rückseite durchschimmert. Beschreibt man diese Seiten, wird man immer sehr deutlich den Durchdruck sehen. Außerdem wurde hier nicht sorgfältig Korrekturgelesen. Es sind auf unterschiedlichen Seiten Wörter zusammen geschrieben, die auseinander gehören. Der Inhalt/ die Fragestellungen sind oftmals formuliert, dass ich sie so meiner Mutter nie gestellt hätte! Meine Rückmeldung über das Buch per Mail, blieb trotz Erinnerung unbeantwortet. Man hat diese einfach ignoriert! Sehr schade!

18 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Mutter und Ich sind uns noch näher gekommen!

Ich habe meiner Mutter das Buch zum Muttertag geschenkt, und es ist unglaublich, wie sehr sich unsere Beziehung noch weiter vertieft hat, nachdem sie es gelesen hat.

Ich habe ihre Geschichte besser kennengelernt und freue mich jetzt schon darauf, das Buch für meinen Vater zu kaufen!

Vielen Dank, das Buch ist pünktlich und ohne Verzögerung angekommen, und der Kundenservice war die ganze Zeit über einfach top.

21 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The shipping to Germany took longer…

The shipping to Germany took longer than expected which led to some misunderstanding. If you keep that in mind (maybe change the delivery times on the store page) it’s fine.
The customer support was awesome tho that’s why it gets a good review. They always replied to emails and solved my problem.

26 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe diese Bücher meinen Eltern zu…

Ich habe diese Bücher meinen Eltern zu Weihnachten geschenkt. Sie waren begeistert. Der Versand war trotz der Feiertage schnell. Das Buch ist hochwertig verarbeitet, sowohl die Seiten als auch der Einband sind erstklassig. Ich werde es auch für andere Verwandte kaufen.

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Betrug?

Wir hatten ein Buch bestellt. Uns wurde versichert, es würde bis Weihnachten zugestellt werden. Das war 1 Monat vor besagtem Tag. Heute, 19.11.25 erhielten wir eine email, in der uns mitgeteilt wurde, das Buch würde vor Weihnachten nichtmehr zugestellt werden. Auf sozial media wird immernoch Werbung für besagtes Buch gemacht, obwohl es nicht geliefert werden kann. Hier wird also ein Produkt beworben, was nicht geliefert werden kann.

19 december 2025
Logo Familien Geschichten

Antwoord van Familien Geschichten

Hallo Felixe, es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten das Problem bestmöglich für Sie lösen. Bitte kontaktieren Sie uns; wir helfen Ihnen gerne.

Lees meer over geverifieerde reviews.