Volevo recensire in modo super positivo la Signora Nadia Correale. Una persona super attenta, precisa, scrupolosa e molto disponibile. Grazie infinite
Ho dato cinque stelle , solo perché non potevi metterne di più. Ci siamo affidati a LINDA PAPANDREA, persone che oltre ad essere molto preparata e sempre pronta a risolvere ogni problema , molto chi... Toon meer
A volte ci si trova costretti a cercare un aiuto economico, con il dott. Francesco Inzirillo oltre alla soluzione giusta ho trovato una persona capace di portare tranquillità e organizzazione. Sempre... Toon meer
Family finance ha risposto alle mie esigenze. Grazie alla super disponibilità di Enza Lombardo, professionista preparatissima del settore, sono riuscito a concludere le mie pratiche in modo semplice,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Family Finance è un marchio di Synthesis SpA. Siamo una società specializzata nella promozione e conclusione di contratti relativi a finanziamenti, con particolare attenzione a Cessioni del quinto dello Stipendio e della Pensione, Delegazione di pagamento e Prestiti personali.
Via Giulio e Corrado Venini, 5, 20127, Milano, Italië
- info@family-finance.it
- family-finance.it
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Volevo recensire in modo super positivo…
Avvera una società molto efficiente
Avvera una società molto efficiente, con operatore del settore molto preparati in particolare modo il Dott. Inzirillo e il Dott. Prattico' che si sono distinti nella valutazione della pratica in maniera veloce ed eccellente grazie di tutto
Molto soddisfatta!
Molto soddisfatta!! Avevo una situazione un po' complicata ma tutto si è risolto in breve tempo nel migliore dei modi. Voglio ringraziare di cuore Angelo Sorbara che mi ha supportato con professionalità, disponibilità e pazienza dall'inizio alla fine.
Gentilezza e Disponibilità
Vorrei Ringraziare a dott. Francesco Inzirillo per la sua professionalità, Disponibilità nel gestire la pratica. Molto Gentile anche Presente. E bello lavorare con persone cosi, consiglio sicuramente.
Vorrei ringraziare Angelo Sorbara per…
Vorrei ringraziare Angelo Sorbara per l’aiuto ricevuto con il mio finanziamento. La situazione era un po’ complicata, ma è stato sempre molto paziente, disponibile e professionale. Mi ha seguito passo dopo passo con grande attenzione fino alla conclusione della pratica. Consiglio vivamente di affidarsi a lui. Grazie ancora!
Il Dottor Francesco Inzirillo
Il Dottor Francesco Inzirillo è un professionista di una cordialità che va oltre il suo lavoro , premuroso e attento a fornire ogni tipo di informazione assolutamente consigliato
ESPERIENZA ECCELLENTE
IL SIGNOR GIUSEPPE È STATO SUPER BRAVISSIMO...PROFESSIONALE... PIÙ CHE GENTILE...SUPERVELOCE... INSOMMA È STATO DAVVERO UN PIACERE...CONSIGLIO VIVAMENTE!!!!
Ottimo lavoro
Ringrazio Angelo Sorbara per la disponibilità a livello umano e lavorativo, molto bravo e gentile.
Family Finance lapo Chiaravalli veramente…
Family Finance veramente grandioso,servizio perfetto e molto molto concreti,subito al punto.la mia situazione non era facile con pignoramento della ex moglie.....con loro tutto risolto.i numeri uno,un abbraccio
Un grazie infinito al dott
Un grazie infinito al dott. Francesco Inzirillo per la sua professionalità nel gestire la pratica. Gentile. Presente . Lo consiglio sicuramente.
Buona professionalità e cordialità…
Buona professionalità e cordialità offerta
Ha seguito la mia pratica Virginia devo…
Ha seguito la mia pratica Virginia devo complimentarmi perché oltre ad essere molto preparata si è rivelata una persona molto disponibile e molto cordiale. Magari fossero tutti così 😀
Persona fantastica
Persona fantastica, molto preparata e sempre a disposizione! Mi sono trovato benissimo
Mi complimento per la professionalità …
Mi complimento per la professionalità e prontezza del signor Pagnotta in ogni necessità, e la soluzione sempre favorevole rispettando il bisogno, e le necessità varie grazie per il supporto avuto, e per il continuo appoggio di informazioni.
Grazie, Dott. Inzirillo
Pieno supporto ricevuto dal Dott. Francesco Inzirillo, durante tutte le fasi del processo. È stato molto gentile ed è una persona estremamente competente! Consiglio di affidarsi a lui.
Cortesia
Cortesia, competenza e gentilezza sono parte della professionalità dí Angelo Sorbara. Un grazie per la sua consulenza e per il suo aiuto
Estremamente gentili e professionali
Estremamente gentili e professionali. Pratica redatta con facilità e velocità. Pienamente soddisfatto.
Ho avuto la fortuna di conoscere il…
Ho avuto la fortuna di conoscere il sig.Angelo Sorbara persona gentilissima e preparata nel suo lavoro.mi ha aiutato con un problema con un altra finanziaria è stato sempre efficace e pronto a risolvere il mio problema.grazie di cuore.
Lees meer over geverifieerde reviews.