Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Potrebbe essere parecchio migliorato. Prima cosa una volta inseriti i crediti a disposizione dovrebbe dire quanti spenderne, e non dare le percentuali. Seconda cosa i nuovi acquisti (quelli arri... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La mia esperienza è parziale in quanto non ho potuto utilizzare il file excel in quanto alcuni ruoli sono diversi da quelli che utilizzo, ma l'ho usato per valutare l'offerta massima da fare. Nel comp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Premio fanta passione Fiorentina arrivato con ordine direttamente dallo store ufficiale! peccato un po di attesa per elaborare i premi ma non appena hanno cominciato a distribuire i premi sono stati v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato benissimo con l’utilizzo di questo tool, il fatto che si usare tramite whatsapp rende il tutto molto più comodo e veloce! Consiglio assolutamente questo sito, soprattutto per quanto r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Mediahuis

Geschreven door het bedrijf

Fantalgoritmo è la piattaforma che ti prepara a vincere il fantacalcio. Al suo interno trovi: 🔍 Fantalgoritmo: il file Excel più completo per prepararti all’asta, con prezzi consigliati, statistiche aggiornate e analisi sui giocatori. 🤖 Fantalgoritmo Bot: l’assistente su WhatsApp che ti aiuta in tempo reale durante l’asta. Scrivi il nome di un giocatore e in pochi secondi ti dice il prezzo consigliato e le statistiche principali.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 89% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

427 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Prezzi falsi

Prezzi non veritieri, alcuni giocatori neanche censiti

16 augustus 2026

Ciao Mattia! Ti confermiamo che i prezzi indicati sono corretti 😊

Il servizio è gratuito fino al 30 settembre, mentre il costo di 19,99 € è previsto a partire dal 1° ottobre: lo abbiamo specificato nelle varie comunicazioni e informazioni sul servizio.

Per quanto riguarda invece i giocatori non censiti, se ci segnali quali hai trovato mancanti li controlliamo volentieri, considera che aggiorniamo il listone ogni giorno circa per le 18

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ha molte funzionalità,se solo non fosse…

ha molte funzionalità,se solo non fosse che siamo ad agosto ad una settimana dall’inizio del campionato ed ancora non suggerisce un prezzo a cui andrebbero pagati i giocatori che sono arrivati quest’anno sia dalla serie B che la maggior parte dei nuovi acquisti

16 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inizialmente sembra che si possa fare…

Inizialmente sembra che si possa fare tutto da whatsapp ma non è così

15 augustus 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Andrea, ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione.

In realtà tramite il bot WhatsApp puoi gestire tranquillamente l’asta, selezionare la tua squadra, salvare i giocatori tra i preferiti e consultare tutti i dati disponibili.

Se qualcosa non ti torna o hai trovato difficoltà con qualche funzione, scrivici pure tramite ticket accedendo alla tua area personale oppure al numero WhatsApp di assistenza: 3514391331 così possiamo capire insieme cosa non ha funzionato e aiutarti direttamente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Non fornisce consigli sui nuovi…

Non fornisce consigli sui nuovi arrivati in serie A, e mi sembra tenga conto solamente dei dati dell'anno passato, quindi magari un giocatore che l'anno scorso era un panchinaro ma quest'anno dovrebbe essere titolare verrà consigliato di spendere come se fosse un panchinaro. Senza tralasciare che se non si fa attenzione la prova gratuita diventa velocemente un -19,90 sul conto

13 augustus 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Fabio, grazie per il feedback.

Sul tema dei nuovi arrivati, la scelta è assolutamente intenzionale ed è spiegata anche nelle nostre guide: non assegniamo un prezzo consigliato ai giocatori senza storico in Serie A, perché i dati ci dicono che rappresentano una delle scommesse più rischiose dell’asta.

Analizzando le ultime stagioni, solo circa il 4% dei nuovi arrivati ha poi avuto un impatto realmente rilevante in Serie A. Gli esempi recenti spiegano bene il perché: David, Gimenez e Openda sono stati acquistati mediamente intorno ai 120 crediti ciascuno e hanno prodotto complessivamente appena 7 gol e 2 assist.

Ed è proprio qui la differenza tra Fantalgoritmo e tanti creator: loro devono consigliarti nomi, spesso anche per generare contenuti e attenzione; noi vogliamo darti gli strumenti per capire con la tua testa chi acquistare, quanto pagarlo e dove stai realmente creando valore. Il fantacalcio, prima ancora che intuito, è matematica, statistica e gestione del budget.

Per questo non vogliamo dirti “compra questo giocatore perché secondo noi esploderà”. Preferiamo aiutarti a costruire un’asta razionale, basata sui numeri, lasciando eventualmente i nuovi arrivati come scommesse a basso costo, non come fondamenta della rosa.

Per quanto riguarda la prova gratuita, al momento dell’attivazione vengono indicate le condizioni del rinnovo, che può essere disattivato direttamente dall’area personale.

Grazie comunque per averci dato modo di chiarire meglio il nostro approccio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempestività nelle risposte. Costanti aggiornamenti del servizio. Correttezza e affidabilità nel rispetto degli annunci in fase promozionale.
Nulla da eccepire, un ottimo servizio!!

10 augustus 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fantalgoritmo

Oramai sono 2 anni che lo uso e mi sono trovato bene,sono riuscito ad andare sempre a premio e direi che è un app utilissima,con il bott che ti dà sempre una mano su whatsapp tanta roba….devo capire bene la funzionalità Excel ma tutto sommato direi ottimo 👍

8 augustus 2026

pessima esperienza

pessima esperienza, non rinnoverò l'abbonamento. Spacciato come un super bot e sito, ma ad ora, è totalmente l'opposto.

8 augustus 2026

Antwoord van Fantalgoritmo Consigli Fantacalcio

Ciao Andrea, ci dispiace leggere che la tua esperienza non sia stata positiva.

Ci farebbe però piacere capire meglio che tipo di problema hai riscontrato e cosa non ha funzionato come ti aspettavi, così da poterti aiutare concretamente.

Puoi contattarci direttamente al numero di assistenza 3514391331, oppure aprire un ticket dalla tua area riservata. In questo modo possiamo verificare insieme la situazione e cercare di risolvere eventuali difficoltà.

Fantacosiglio

Sono molto soddisfatto del telefono e dell'offerta ricevuta. Cercavo uno smartphone di qualità che svolgesse le funzioni essenziali, e il sito mi ha consigliato esattamente ciò di cui avevo bisogno. Inoltre, il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a trovare il prodotto perfetto.

4 augustus 2026

Ciao Matteo, grazie per la recensione! 😊

Per un attimo ci siamo preoccupati: non vendiamo ancora telefoni… almeno per ora! 😂

Probabilmente la recensione era destinata a qualcun altro. A meno che tu non ti riferissi al nostro bot su WhatsApp: in quel caso, grazie mille per il feedback!