Materiale di grande qualità, consegna rapida e servizio clienti molto attento. Tutto curato nei minimi dettagli, ti fanno sentire parte del loro progetto basato su Made in Italy e artigianalità! Co... Toon meer

Esperienza molto positiva in tutte le sue fasi. Il costo è effettivamente un pochino elevato, ma la qualità è molto alta. Le loro T-Shirt ti fanno dimenticare quell'orribile odore di cui si impregnano... Toon meer
Buongiorno, ormai è da un anno che compro sul sito di faretessile, ho provato i boxer, ho provatole t-shirt ( manica lunga e corta) ho le polo manica lunga . Non le ho usate molto ma i boxer ( 10 mesi... Toon meer
Ho acquistato per la prima volta t shirt Fare Tessile. Motivazioni: prodotto italiano, ottima qualità, servizio vendita e post vendita (ho dovuto cambiare taglia) efficiente e efficace. Continuerò a e... Toon meer
Scegli senza pensieri.

Via Arianna 16, 21010, Besnate, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Materiale di grande qualità, consegna rapida e servizio clienti molto attento.
Complimenti 👏🏻

Antwoord van FareTessile
Ho acquistato due tshirt e sono rimasta davvero entusiasta per la qualità e la bellezza del filo di scozia. Ottimo il servizio spedizioni.

Antwoord van FareTessile
Acquistato due t-shirt .Ottimo prodotto, qualità top!!!Complimenti

Antwoord van FareTessile
Ottimo prodotto e servizio clienti eccellente. Le polo vestono benissimo e il tessuto è veramente ottimo

Antwoord van FareTessile
Prodotto di buona qualità e tempi regolari nella consegna

Antwoord van FareTessile
Ottimo prodotto. Ho comprato le t-shirt in filo di Scozia, sono davvero belle, leggerissime. Vestibilita ottima’

Antwoord van FareTessile
Servizio ottimo , consegne velocissime e qualità tessuto davvero buono !

Antwoord van FareTessile
Azienda seria e prodotto acquistato di ottima qualità, anche il packaging è curato nei dettagli! Consiglio vivamente i prodotti di FareTessile.

Antwoord van FareTessile
Ottimi prodotti,di qualità e ben rifiniti.Elegante confezionamento.