Farmacialoretogallo Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Molto negativa, acquistato una crema, dopo dieci giorni continuano a dire che la consegnano, o che il corriere InPost dice di essere passato più volte per la consegna, fasullo in quanto ero sempre in... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessun tracking nessun contatto col cliente ho fatto un' altro errore a fidarmi dopo l'ultima delusione passata. Ti dicono che la merce e stata spedita più volte ma non risulta a verità. Ordine che no... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordinato il 2 settembre, pacco consegnato oggi, 11 settembre con InPost: corriere pessimo, doveva consegnare ieri, ma ha mandato un messaggio in cui diceva che era passato alle 12,15 e non era riusci... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

181 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Assistenza inesistente per ordine senza tracking

Sono giorni che provo a contattare sia per telefono, e-mail e whatsapp la Farmacia Loreto Gallo, ma niente, mai nessuna risposta. Non ho notizie del mio ordine acquistato quasi 10 giorni fa. Risulta spedito ma non ho il tracking. È imbarazzante al giorno d'oggi vedere una farmacia online che si comporta in questo modo. Aprirò un sinistro su PayPal e mi farò rimborsare la cifra spesa. Farò più recensioni che posso, così da poter aiutare altre persone a non incappare nelle stesse dinamiche.

11 augustus 2026

Pessimi

Pessimo , una settimana per effettuare una spedizione, prodotto ricevuto oggi data ordine 7 agosto , consegna in provincia di Napoli, dovrebbe avvenire in 3 gg al massimo. Posso capire al nord ma da napoli a provincia di Napoli attendere 10 giorni, siete una farmacia. Se si acquista è perché magari si ha urgenza, ho acquistato altrove in data 14 Agosto e stamattina è stato consegnato nonostante ferragosto in mezzo. Mai più sul loro sito. Assistenza clienti INESISTENTE. pessimi

7 augustus 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ordine non spedito

Ho ordinato l’11/08 per via della dicitura spedizione in 24/72h, ad oggi il mio pacco non risulta ancora spedito. Inoltre non è stato possibile pagare con paypal quindi devo solo sperare di avere la merce o un rimborso.
Aggiornamenti: A pochi giorni dalla recensione l’ordine è stato annullato e ho ricevuto velocemente il rimborso.

18 augustus 2026

Pessimi in tutto!

Pessimi in tutto!
Ho fatto il mio primo e ultimo ordine presso questo sito in quanto - grazie a un coupon - il latte che prende mia figlia veniva 20% in meno.

Il 10/08 procedo a finalizzare l'ordine pagando 100€ subito e a oggi 17/08 la spedizione non è ancora stata affidata al corriere.

La presa in giro ulteriore sta nel fatto che il loro customer care chiama i clienti nel giro di 24/48 ore.

Purtroppo mi trovo costretto a ordinare presso una farmacia tradizionale un barattolo per non lasciare mia figlia senza. Chi mi rimborserà del disservizio?

10 augustus 2026

Pessimi

Pessimi. Tempi di consegna biblici. Ho richiesto il reso e mi è stato negato. Non farò mai più un acquisto sul loro portale.

14 augustus 2026

PESSIMI

Ho effettuato ordine e bonifico per la mia cucciola che ha un tumore maligno , da un anno le stiamo facendo iniezioni tutti i giorni,e tanto altro . Ad oggi ,dopo due settimane non ho ancora ricevuto nulla,non rispondono ai tre numeri di telefono,e alle mie email di sollecito , mi rispondono che hanno problemi di logistica.....auguro a loro di fare le stesse esperienze...veramente pessimi....sul sito scrivono consegna in 24/72 ore, bugiardi !!!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessima esperienza.E’ da giorni che…

Pessima esperienza.E’ da giorni che attendo che il pacco contenente i prodotti da me ordinati venga spedito.Mi hanno inviato il numero di tracciamento del corriere Licardi,ma in realtà non hanno chiamato il corriere per consegnare il pacco come ho verificato io stessa contattando Licardi.
Spero di ricevere quanto ordinato perché comunque hanno già prelevato l’ammontare di quanto acquistato.
Vergognoso!!!!!

14 augustus 2026

PESSIMO SCONSIGLIATO

Ho ordinato il giorno 31/07/26 con spedizione Fast
24 ore ed a tutt’oggi 12/8/26non ho ricevuto nulla.
Ho ordinato da loro perché’ avevo necessità urgente ed ho dovuto acquistare i prodotti in farmacia.
Inoltre non rispondono neanche al telefono.
Acquisto parecchie volte ma non mi e’ mai capitato e sopratutto non ho mai dovuto mettere recensioni negative.
Vi sconsiglio vivamente di effettuare ordini da loro.

12 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non comprerò mai più nulla da questo…

Non comprerò mai più nulla da questo venditore. Ricevo messaggio dal corriere che mi avrebbe consegnato merce in giornata. Merce mai arrivata contatto servizio clienti INESISTENTE passano minuti e minuti e nessuno risponde. Pessimo. MAI più alcun ordine con Loro

11 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dopo due ordini con ritiro fast in…

Dopo due ordini con ritiro fast in farmacia, andati a buon fine per logici motivi, ho fatto un ulteriore ordine con ritiro in farmacia, ma non fast, cioè con spedizione gratuita. Ordine fatto il 3 agosto e subito pagato, è stato spedito il 5 agosto. Oggi è il 10 agosto e non so che fine abbia fatto, non mi è ancora arrivata l' email con cui mi avvisano che posso andare a ritirarlo nella farmacia indicata e non so dove sia, perché non esiste un tracking grazie a cui capire se è ancora in viaggio o meno. Mai più farò un ordine di questo tipo. Tra l'altro assistenza inesistente su whatsapp, su cui non rispondono (ma perché allora lo usano? Mistero) e via email danno risposte generiche ("il suo ordine è stato spedito", ma va?) che non risolvono nulla. Pessimi.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza nel complesso positiva

Ricevuto oggi il mio ordine..vero che ci è voluta una settimana e mancavano 2 aghi su 30 ,ma la comunicazione da parte della farmacia non è mai venuta meno : mi hanno chiesto scusa per i problemi logistici e per il fatto che non avrei ricevuto tutta la merce e mi avrebbero rimborsata.Non ho dovuto mai sollecitare.Molto gradito il coupon con il 10% di sconto!Mi ritengo quindi soddisfatta e ricomprero' sicuramente. FARMACIA AFFIDABILE

10 augustus 2026

Servizio post vendita pessimo

Ordine del 27 luglio siamo al 7 agosto non è arrivato nulla, provo a contattare il servizio clienti nulla di nulla .. spero almeno che arrivino... tardi ma che arrivino in maniera adeguata....costretta a ricomprare uno Stick solare... sarà pure competitiva per il prezzo ma per me non lo è stato prodotto costato il doppio!

27 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Stessa esperienza di altri peccato che…

Stessa esperienza di altri peccato che loro si avvalgano di altri strumenti per essere valutati e che non abbiano accettato trustpilot come profilo per le reviews. Ordinato degli articoli mi scrivono dopo tre giorni che stanno tardando nella spedizione, ne prendo atto e aspetto. Dopo un giorno mi scrivono spedito e vede nell’elenco che mancano tre articoli che poi sarebbero stati quelli per i quali avevo fatto l’ordine aggiungendo altro per provare. Scrivo immediatamente dicendo che l’ordine era superiore e che richiedevo immediato rimborso in quanto non erano stati spediti gli altri (poi sinceramente non ho ricevuto il link per cui dubito che abbiano spedito) dopo un giorno mi scrivono da Paypal che riceverò una parte del rimborso senza una precisazione o un dettaglio. Ho scritto pec dopo aver provato a contattarli telefonicamente (1 ora di attesa) senza raggiungere nessuno, risposta email ordine e messaggio whatsapp per ora assente di risposta (1 e mezza). Sprovveduti o incompetenti? Propendo alla seconda

6 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meglio spendere di più altrove …

Alle volte si trovano prodotti che costano meno rispetto ad altri siti ma onestamente se bisogna aspettare un mese per la consegna, servizio clienti pessimo e tra i peggiori, la prossima volta preferisco spendere un po di più e ricevere prodotti in tempo e da rivenditori con un servizio clienti che funziona e conoscono la cordialità

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

MI HANNO CONTATTATO DICENDOMI CHE L' ORDINE RITARDAVA

Mi hanno contattato dicendomi che l' ordine era in ritardo...(effettuato il 28 Agosto 2026 )e di fatto li ho ricontattati dicendogli che il Venerdi 8 partivo per le Vacanze estive ( ho ordinato solo prodotti solari ) ed avevo bisogno altrimenti sarei stato costretto a disdire l' ordine.
Vuoi perche' ho trovato una persona dall' altra parte estremamente professionale e disponibile o per una serie di fortune a me oggi tramite poste italiane e' arrivato il pacco comprensivo di tutto. Sinceramente reputo la mia personale esperienza molto positiva anche se devo dire qualche giorno di ritardo rispetto a quello che dicono dovete metterlo in conto.
Sicuramente ricomprero' altro da loro perche' i prezzi sono molto competitivi, i prodotti tutti originali e l' assistenza ricevuta e' stata impeccabile. Grazie

5 augustus 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Non solo non ho ricevuto quanto pagato ed ordinato perché si servono di un pessimo trasportatore ma ad oggi non ho neanche ricevuto il rimborso di quanto pagato. Tutti i servizi sono gestiti da risponditori automatici e virtuali insomma state lontani da questo ecommerce.

21 juli 2026

Is dit jouw bedrijf?