Quattro stelle solo perchè i tempi di consegna diciamo che potrebbero essere migliorati. Però il momento che ho scritto per sollecitare (dopo una settimana dall'ordine) mi hanno immediatamente rispo... Toon meer
la consegna è stata più lenta di quanto avrei desiderato ma alla mia richiesta di informazioni il servizio clienti è stato tempestivo e garbato . ha proposto varie opzioni e mi ha offerto un codice sc... Toon meer
Prodotto👍 Elaborazione dell'ordine 👎 Consegna 👎 Il prezzo era competitivo in paragone con gli altri. Però la consegna è stata fatta con più di due settimane di ritardo ed è stato consegnato su... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.
Vraagt klanten om een review
Heeft 48% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
spedizione infinita
gia avevo ordinato senza problemi.. questa volta dopp 7 giorni ancora non hanno spedito. e nmeno si puo sapere qua do avverràquesta spedizione.. che poi si affidano a inpost ke ci mette almeno altri 4/5 giorni se va bene. per annullare l'ordine devo inviare modulo ecc..
non penso ripeterò l'esperienza!!
Ho fatto un ordine 772651
Ho fatto un ordine n. 772651 il 12/26 ad aggi non sono riuscito a tracciare il mio pacco. avete inventato una App del cavolo che per poterla utilizzare occorre una o piu lauree in una facolta che le università si debbono inventare. non siamo tutti dei cervelloni. questa è una esperienza negativa. non mi vergogno la vostra app non è alla portata di tutti serve solo a fare pubblicita. Punteggio da uno a 10 ZERO
Pessimi.
Dopo una settimana, sono ancora qui ad aspettare che mi facciano sapere quando mi consegnano l'ordine.
Al telefono non rispondono, sono sempre occupati...alle mail neanche e alla chat w.a. risponde l' I.A. con risposte preconfezionate.
Mai un messaggio di avviso, niente.
Sono pessimi.
Da evitare come la peste
Ho ordinato un farmaco per il mio cane…
Ho ordinato un farmaco per il mio cane in data 8 luglio, nelle informazioni d'ordine c'era scritto che la spedizione sarebbe arrivata a destinazione entro le 48/72h invece l'ordine è arrivato oggi in data 20 luglio. Ho messo due stelle, perché ho scritto diverse mail per sapere dove si trovasse il mio ordine, e mi hanno risposto subito scusandosi del disagio.
CONSIGLIATO
L'ordine è arrivato nei tempi previsti e come da descrizione. Ottima la comunicazione. Sicuramente in futuro riacquistare dal sito
Spedizione non ancora partita dopo 5…
Spedizione non ancora partita dopo 5 giorni quando doveva avvenire entro 72 ore. Arriverà?! SCONSIGLIO!!!!!!
Ottimi prezzi e velicità
Ottimi prezzi, precisi e veloci nella consegna. Ottimo
Non sono una ditta seria dopo 6 giorni…
Non sono una ditta seria dopo 6 giorni non hanno ancora spedito e una vergogna non comprate c'è altre farmacie che dopo un giorno arriva la roba
UNA VERGOGNA
UNA VERGOGNA
È da Gennaio che non ricevo la merce , colpa LORO e di GLS a cui si affidano! Il mio pacco è stato consegnato letteralmente a “non si sa chi” a caso nella mia zona. Nonostante il disconoscimento firma (le poche lettere che posso vedere lasciano pensare o ad una firma fasulla o ad un nome non riconducile ) , e da Gennaio che non ricevo né la merce né il rimborso! 89€ vi giuro vergognosi ! E non credete assolutamente al servizio clienti !! A me non rispondono nemmeno più li! Ho ricontattato GLS che rimbalza a loro di doverli contattare in quanto “mittenti” ed io?! Che sono la parte lesa?! Non ho alcun diritto! Non ho né la merce né i soldi! Tutto perso! VERGOGNOSI, sono in associazione con GLS vergognosa
Primo acquisto;
Primo acquisto;
qualche giorno in più per la consegna prevista (max 72ore).
Ci può stare.
Va bene così.
Attenzione ai prodotti in offerta con scadenza ravvicinata
Ho acquistato alcuni farmaci approfittando di uno sconto, ma purtroppo ho scoperto che la scadenza è già a ottobre. Sarebbe stato corretto indicare chiaramente che lo sconto era probabilmente dovuto alla scadenza ravvicinata. Se lo avessi saputo prima, molto probabilmente non li avrei acquistati.
Alla fine il risparmio rischia di trasformarsi in una perdita, perché probabilmente non riuscirò a utilizzare tutti i prodotti prima della scadenza e dovrò buttarli. È stata una delusione e, dopo questa esperienza, valuterò attentamente se acquistare nuovamente da voi.
L’esperienza di acquisto è stata molto…
L’esperienza di acquisto è stata molto positiva, prezzi ottimi e servizio clienti disponibile.
Servizio eccellente
Servizio eccellente, e prezzi vantaggiosi, cura per il cliente e risposte immediate, complimenti continuate cosi
Prodotto👍
Prodotto👍
Elaborazione dell'ordine 👎
Consegna 👎
Il prezzo era competitivo in paragone con gli altri. Però la consegna è stata fatta con più di due settimane di ritardo ed è stato consegnato sul diverso punto di ritiro, non sul quale è stato indicato nella fase dell'ordine.
L'esperienza negativa.
troppo lenti
troppo lenti é la seconda volta a distanza di tempo che ordino ma non é cambiato niente 7 o 8 giorni sono troppi per la consegna.
Sconsiglio
Non consiglio.. nessuna farmacia mi ha mai consegnato i prodotti con un ritardo del genere e di cui uno anche sbagliato. In più non mi hanno voluto annullare l'ordine visto il ritardo. Assolutamente sconsigliato.. altre farmacie mi consegnato in 2 o 3 gg.. questi si sono persi...
Tutto benissimo 👍
Ritardo consegna e imballaggio fatto male
Ho fatto l'ordine il 7 luglio e il pacco è arrivato il 15 luglio.
Il beccuccio della confezione di sapone d'Aleppo liquido non era stato messo sulla posizione di blocco e il sapone è colato dappertutto.
buoni prodotti e con prezzi…
buoni prodotti e con prezzi convenienti; sito chiaro e comprensibile; purtroppo tempi di evasione/consegna un po' lunghi.
Lees meer over geverifieerde reviews.