Schrecklich: Geld wird nach Fehllieferung über Wochen zurückgehalten
Nachdem unsere Bestellung obwohl als lieferbar angezeigt nicht verschickt wurde, mussten wir nachhaken. Der Kundenservice spricht/schreibt nur schlechtes Englisch (kein Deutsch!). Ca. 10 Tage später wurde dann endlich versendet, Bestellung wurde wohl vergessen. Statt des bestellen Produkts wurde dann etwas falsches geliefert, kann passieren. Abholung wurde vereinbart, aber Nachlieferung und somit Erfüllung des Vertrags ist laut Farnell nicht möglich. Informationen zur Abholung durch UPS warenfalsch, einfach mit Zettel rausstellen wie mitgeteilt funktionierte nicht, da UPS das Paket dann stehen liess. Also daheim sein, den ganzen Tag. Aber gut, das hat dann irgendwie funktioniert. Nun ist das Paket seit über drei Wochen bei Farnell zugestellt, es hiess das Geld wird zwei bis drei Wochen danach erstattet. Wir warten weiter, nun heisst es, dass das Geld erstattet wird, sobald das Produkt in einem Lager in UK ankommt. Daher müssen wir nun überlegen, einen Rechtsanwalt einzuschalten, um das Geld wieder zu bekommen.