É stato il mio primo ordine, un ordine delizioso..a parte il sito fatto benissimo e super chiaro, i due ragazzi sono stati super gentili, disponibili e pazienti, si sono preoccupati che andasse t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Francesco Casagrande a capo del team da anni crea Fashionroom per unire due realtà simili: Clothinglife e Casagrandestore. Da un lato, articoli su ordinazione, dall’altro, articoli pronta consegna. Un’idea unica! Tutto ciò che prima cercavate su ordinazione, ora lo trovate qui, pronta consegna. I nostri magazzini contengono oltre 1000 articoli, che riceverete in 24/48 ore e potete pagare alla consegna. L’alta produzione che prima cercavate all’estero, ora la ricevete in due giorni circa e potete pagare come preferite. Migliaia di feedback positivi pubblicati sui social. VISITA IL SITO E SCOPRI DI PIÙ!
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho acquistato tre paia di scarpe da…
Ho acquistato tre paia di scarpe da questo venditore e sono rimasto davvero colpito! Qualità eccellente, materiali resistenti e comodità incredibile fin dal primo utilizzo. La spedizione è stata veloce e il servizio clienti super disponibile e professionale. Si vede che c’è attenzione ai dettagli e passione per quello che fa. Consigliatissimo a chi cerca scarpe belle, affidabili e a un ottimo prezzo!
Personale gentilissimo scarpe perfette
Venditore Eccellente
Grandissimo venditore appena ordinato subito da la massima disponibilità e da le giuste indicazioni per le taglie. È la seconda volta che acquisto e non c’è nulla da dire. Soprattutto spedizioni velocissime in meno di 48 ore
Prodotti fantastici educazione
Prodotti fantastici educazione, e disponibilità straordinaria ti seguono per tutto il percorso dell'ordine e la soddisfazione all'arrivo e straordinaria e se pensate che sia di parte vi sbagliate da commerciante che sono amo chi lo fa con amore e dedizione bravi e grazie, alprossimo ordine.
niente da dire..consegna in 3 giorni
niente da dire..consegna in 3 giorni, super puntuali, gentili e disponibili, approvo e consiglio.
Più che soddisfatto
Più che soddisfatto, ordine arrivato nei tempi previsti facendo fede nei minimi dettagli a quello che era la mia scelta. Consigliato per la professionalità e soprattutto per l'educazione che regna sovrana. Già oggi stesso ho fatto un altro ordine.
PERFETTO
Secondo ordine nel giro di pochi giorni, sempre disponibili e spedizione velocissima. QUALITÀ TOP
Prima volta che ordinavo giubbotto…
Prima volta che ordinavo giubbotto eccellente ottima qualità, persona molto cordiale
Tutto perfetto esattamente come in…
Tutto perfetto esattamente come in foto,sito affidabile!!!
sito molto affidabile e scarpe stupende
sito molto affidabile e scarpe stupende
Dovete comprare da loro…
Molto affidabile è una gentilezza assurda e le scarpe sono fatte benissimo sicuro ricomprerò da loro
Ottimo prodotto,
Ottimo prodotto,
Ottima comunicazione
Puntualità , Gentilezza e cortesia ❤️
ordino sempre da loro e sono i numeri 1…
ordino sempre da loro e sono i numeri 1 nel settore non hanno mai sbagliato nulla, sempre perfetti e sempre disponibili
sempre disponibili e prodotti perfetti…
sempre disponibili e prodotti perfetti di qualità
Qualità fantastica e tempi di…
Qualità fantastica e tempi di spedizione velocissimi
Grazie mille Francesco..
Grazie mille Francesco... Scarpe perfette certificate è la seconda volta che acquisto tutto perfetto ... Mio figlio super soddisfatto ❣️
Qualità top prezzo top
Qualità top prezzo top comprerò sicuramente Altre cose grazie mille 🤩

Antwoord van Fashionroomproject
Wow, pagamento alla consegna, prezzi ottimi per le qualità che vi offrono e spedizione in 24/48 ore, meglio di così non c'è niente

Positiva
Ho ordinato delle scarpe che desideravo da tempo e finalmente sono mie. Francesco un ragazzo per bene educato e disponibile. Puntualità nella consegna.

Antwoord van Fashionroomproject
sono bravissimi e super puntale
sono bravissimi e super puntali

Antwoord van Fashionroomproject
Lees meer over geverifieerde reviews.