Bedrijf heeft geantwoord
In Verbindung mit unserem Jimdo Creator Shop ein sehr gutes Buchhaltung & Banking Tool, welches wir jetzt seit ca. 9 Jahren nutzen. Auch der Support ist schnell und versucht zeitnah eine Lösung zu f... Toon meer
Ich benutze FastBill schon länger und bin sehr zufrieden damit. Seit November 2021 auf das Premium Paket umgestiegen. Hatte hier eine super nette und hilfreiche Einführung mit Ariana. Danke nochmal a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Update 31.08.2023 Weiterhin funktioniert die Buchhaltung nicht. Belege werden nicht vorkontiert immer nur auf Nachfrage und bitten, Versprechungen über Versprechungen. Export für DAT... Toon meer
Simple accounting for small businesses
Duitsland
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Gut für projektbasierte Arbeit. Flexible Vorlagen. Und nicht so teuer
Dieses Tool erscheint mir als ein weiteres unnötiges Angebot, das die Kündigung des Abonnements deutlich komplizierter gestaltet, als es eigentlich sein müsste. Die passende Stelle, um den Vertrag zu kündigen, ist im System schwer zu finden und nicht transparent aufbereitet. Dadurch entsteht ein unnötiger Aufwand, nur um zu verstehen, wie man den Vertrag beenden kann.

Antwoord van FastBill GmbH
wir haben vor ca. 1 Jahr fastbill genutzt, es wurde fast nichts eingehalten, was Sie versprochen haben. Es sollte eine fibu gemacht werden, wurde nicht durchgeführt. Es sollte ein ein Gespräch besser werden ist nichts passiert. Fazit: Kündigung
Super Tool! Ich nutze es schon seit Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Service und Support.

Antwoord van FastBill GmbH
Fastbill ist eher für Kleinunternehmen geeignet. Sobald du eine große Anzahl an monatlichen Rechnungen und damit auch Mahnläufe hast, explodieren die Kosten. Da kommen schnell mehrere hundert Euro zusammen. Das machen andere einfach deutlich wirtschaftlicher.

Antwoord van FastBill GmbH
Wir nutzen FastBill nun seit mehr als 7 Jahren und sind nach wie vor sehr zufrieden mit der Software. Sie erleichtert uns die Buchhaltung enorm – sowohl bei der täglichen Belegerfassung als auch bei der unkomplizierten Weitergabe der Daten an unseren Steuerberater über DATEV. Besonders die benutzerfreundliche Oberfläche trägt dazu bei, dass wir unsere administrativen Aufgaben schnell und effizient erledigen können. Wir können FastBill daher sehr empfehlen!
Fastbill hilft mir als Unternehmerin unglaublich dabei, meine Buchhaltungs-Prozesse effizient & automatisiert abzuwickeln und spart mir so viel Zeit und Nerven! Große Empfehlung!
Nutze FastBill seit Ewigkeiten. Funktioniert gut und macht die Buchhaltung einfacher, sowohl bei der laufenden Erfassung von Belegen, als auch durch die einfache Übermittlung (via DATEV) an den Steuerberater.
Schnell, einfach verlässlich und unkompliziert.
Ich nutze FastBill seit einigen Jahren, da ich ein einfaches Handling bei der Erstellung meiner Rechnungen gesucht habe. Ich bin mit dem System und der Unterstützung im "Notfall" sehr zufrieden.

Antwoord van FastBill GmbH
Nutze Fastbill nun seit 6,5 Jahren. Hin und wieder gab es mal ein paar kleinere Probleme. Ich habe mich kürzlich nochmal komplett umgesehen weil meine Ausrichtung sich etwas geändert hat. Habe mich dann aber doch wieder für Fastbill entschieden. Warum?: Alle anderen haben auch ihre Macken. ;-) Den Service bei Fastbill finde ich eigentlich sehr gut. Bekomme immer innerhalb eines Arbeitstages eine Antwort wenn mal Fragen auftauchen. Große Probleme habe ich nie gehabt. Was ich bei Fastbill sehr schätze ist die Vielseitigkeit; Bspw. Platzhalter; Ich nutze oft wiederkehrende Rechnungen. Mit Platzhaltern ist man das sehr flexibel. Das war einer der Hauptgründe warum ich bei Fastbill bleibe. (Lexoffice und Co. bieten diese Funktion aktuell nicht) kürzlich habe ich auch noch gelernt das man HTML Tags in Text verwenden kann. Daher mein Fazit; Tut was es soll ;-)

Antwoord van FastBill GmbH
Ganz schrecklich, bei der Abrechnung von Stunden wurde 1.) die Währung ($) der Leistung nicht beachtet, und 2.) zwar eine Rechnung erstellt aber die abgerechneten Stunden nicht als abgerechnet markiert.
Der Support war nicht hilfreich, wollte nicht in meinen Account sehen, sagte nur er kann es nicht nachvollziehen und hat mich aufgefordert, Leistungen ein zweites mal (!) abzurechnen, damit ggf. die Stunden als abgerechnet markiert werden. In wieweit das legal ist müsste ich meinen Steuerberater fragen, ich kann es mir nicht vorstellen. Ich suche mir ganz schnell etwas neues, Fastbill und Rechnungen sind ja kein Handy Game wo ein kritischer Fehler kein Problem ist, sondern Abrechnungssoftware, die sollte solche Fehler nicht haben - aber WENN dann sollte der Support alles tun sie zu beheben.
[Update] "Leider konnten wir den beschriebenen Fehler in unserem System nicht reproduzieren" - Leider schreibe ich seit 40 Jahren Software, in diesem Fall sieht man sich die Kunden-Daten an - "nicht reproduzieren" - die Stunden sind ja immer noch nicht als abgerechnet markiert, wenn man in die Produktions-Datenbank sieht, kann man den Fehler da einfach sehen. Dann kopiert man ggf. die Daten in ein Test System und versucht herauszufinden wie der Zustand in der Produktionsdatenbank zustande gekommen ist. Dann hilft man dem Kunden indem man zumindest die Stunden in der DB als abgerechnet markiert.

Antwoord van FastBill GmbH
Ich bin extrem enttäuscht vom Support bei FastBill. Vor 24 Stunden habe ich ein Support-Ticket erstellt, weil das neue Rechnungslayout komplett kaputt ist und der Editor voller Bugs steckt. Was kam? Nur standardisierte Antworten vom Support, die mir absolut nicht weiterhelfen. Ich habe klar gesagt, dass ich dringend noch heute eine Rechnung verschicken muss, aber gestern ist absolut nichts passiert. Das ist wirklich schlechter Support, der viel zu lange braucht. Und das alles für einen Preis, der viel zu hoch für diese mangelhafte Leistung ist. Wenn ihr auf schnelle und zuverlässige Hilfe angewiesen seid, kann ich FastBill leider nicht empfehlen – vor allem nicht zu diesen Kosten.
Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung nach Fragen zu Komplikationen an das ganze Team.
Ich benutze Fastbill schon seit vielen Jahren als Freelancer und bin im allgemeinen sehr zufrieden!
Ihr habt immer ein offenes Ohr und ganz besonders Kader Tulan nimmt sich die Zeit mich a die Hand zu nehmen und durch mein neues Rechnungsprogramm zu leiten. Das ist mir besonders wichtig damit keine Fehler passieren. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei euch. Ihr macht eine tolle Arbeit.
Update 31.08.2023
Weiterhin funktioniert die Buchhaltung nicht.
Export für DATEV funktioniert seit 1.5 Jahren nicht. Weiterhin nicht, Calls werden ignoriert
Update 1.6 2023.
Weiterhin absolut unzuverlässig.
Vorkontierung wird seit 1.5 Jahren nicht ein einziges mal sauber ausgeführt obwohl unser Steuerbüro Gebetsmühlenartig schon fast Consulting-mässig erklärt wie es zu laufen hat!
Leider weiterhin ein Schrotthaufen.
Die Scan App verliert die Belege. Das kam gerade raus. Belege von Monaten sind weg!
8 Jahre Kunde für Angebote und Rechnung
Seit Januar 2022 Premium. Ein Höllenritt
Falls die Bewertung wieder angezweifelt wird.
Hier direkt mein ganzer Name: Gabriel Manz
Wir haben uns mit dem Einrichten des Programms und Einpflegen der Daten viel Arbeit gemacht haben, aber das Programm bietet OHNE Hinweis in der Ausschreibung KEINE Umsatzsteuervoranmeldung für IST-Versteuerer, was sehr ärgerlich ist... :-(
In dem Sinne - vielen Dank für nix!
UPDATE: das Unternehmen versucht jetzt diese Bewertung zu revidieren, indem es mich versucht zu diskreditieren und meine Erfahrung anzweifelt. Ich musste deswegen bei Trustpilot meine weiteren Daten gegenüber FastBill veröffentlichen, obwohl ich meinen Unmut auch bereits dem Support von FastBill mitgeteilt hatte und mein Name dort als Vertragsinhaber definitiv im System ist. Dazu auch noch der Hinweis, dass andere Anbieter nicht "Automatische Umsatzsteuervoranmeldung" überall ausschreiben, um sich damit vergleichen lassen, und es dann im "Kleingedruckten" revidieren, sondern bei denen gibt das - einfach so und transparent. Dazu ist diese Funktion - automatische Umsatzsteuervoranmeldung für IST-Versteuerer - keine Wissenschaft, absolut zeitgemäß - also keine Innovation - und eben für viele Kleinunternehmer, die nicht bilanzieren, ein wichtiges Kriterium zur Auswahl eines solchen Programms. Aus diesem Grund soll der 1 Stern auch eine Warnung sein, damit man nicht so in die Falle tappt wie wir und sich umsonst viel Arbeit mit der Einrichtung des Programms macht, denn wer eine Umsatzsteuervoranmeldung machen muss, weiß, wie aufwendig das ist, und um seine Zahlen aus Excel herauszuschreiben, braucht man nicht in so ein Programm Zeit & Geld investieren.

Antwoord van FastBill GmbH
Wir sind seit 3 Monaten im Premium Tarif und bisher sehr zufrieden.
Besonders zufrieden bin ich mit Ariana die mich immer sehr kompetent und zuverlässig bei jeglichen Fragen unterstützt.
Liebe Grüße A.Dressel
Das, was laufen muss, läuft. Ich bin echt zufrieden.
Wir sind jetzt seit einem Jahr im Premium Tarif und sind begeistert. Durch den Premium Tarif haben wir eine enorme Arbeitserleichterung. Verbesserungsvorschläge werden dankend entgegengenommen und umgesetzt und genau das zeichnet für uns eine tolle Software aus.
Besonders erwähnenswert ist der Support von jedem Mitarbeiter. Wir bekommen immer schnelle Antworten und Lösungen geboten.
Ariana ist unsere Hauptansprechpartnerin und damit fühlen wir uns sehr wohl bei euch!
Lees meer over geverifieerde reviews.