È arrivato tutto integro. L"origano da sigillato ha un super profumo, la senape selvatica particolare e buonissima. Il sugo devo ancora assaggiarlo ma se è come il resto non resterò delusa. Comunque o... Toon meer
L’Azienda Agricola Favella è una fantastica realtà, ben organizzata. Io acquisto abitualmente le loro uova che decisamente sono speciali. Mi arrivano a Roma con imballo perfetto. Ho anche assaggiato... Toon meer
Buongiorno, ho acquistato nuovamente la polvere di moringa e sono pienamente soddisfatta della qualità del prodotto! Ho scoperto la pianta e i suoi benefici recentemente e una volta consumata ne h... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottima scoperta, per puro caso ho trovato e provato questa azienda. Prodotti ottimi, di qualità. Ottimo il servizio post vendita, ci si può interfacciare con l’ufficio vendite che si è reso subito dis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Favella è la più antica azienda agricola della piana di Sibari in Calabria, nata nel 1932 come azienda agricola pastorale. Oggi siamo l'unica realtà italiana ad avere la filiera completa per tutti i prodotti. Le loro carattestiche nutrienti sono certificate dagli studi delle Università di Napoli e Perugia.
Contactgegevens
Via Favella della Corte, 87064, Corigliano Calabro (CS), Italië
- +393495829113
- favellagroup@gmail.com
- favella.shop
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Consiglio vivamente
Ottime uova, freschissime e buonissime. Spedizione perfetta. Anche gli altri prodotti sono veramente buoni
I loved my eggs and the delivery…
I loved my eggs and the delivery process was seamless. Happy I found Favella Shop
La materia prima sicuramente eccellente…
La materia prima sicuramente eccellente e,per quanto mi riguarda,la sensazione netta di aver trovato ciò che cercavo.
Azienda Favella uguale qualità
Conosco l'azienda agricola Favella da un pò in quanto compro periodicamente i loro prodotti. Che altro dire? Se continuo ad acquistare i loro squisiti prodotti è la cartina tornasole della bontà di quello che offrono.
A prima vista sembrano care ect
A prima vista sembrano care ect , ma una volta sgusciate hanno il suo però, non hanno un odore forte uovo che ci siamo abituati , ma hanno un buon odore e sapore!!Ottime
Spettacolari...
Uova molto ben imbustate
Uova molto ben imbustate . Di sapore ricordano le uova che mangiavo da piccolo .
Mozzarella di bufala saporita
azienda TOP,prodotti ottimi
azienda TOP,prodotti ottimi, spedizione e pacco professionale...consiglio vivamente,il peperoncino e fenomenale se piace il piccante.
QUALITÀ DEI PRODOTTI E ASSISTENZA OTTIMI
Ho fatto l'acquisto delle uova, mozzarelle e altri due formaggi. Purtroppo il corriere ha avuto un ritardo di oltre una settimana e confrontandoci con l'Azienda, mi hanno scritto che nel caso non volevo più accettare l'ordine, di rifiutarlo quando sarebbe arrivato. In effetti dopo molti giorni il grande pacco è arrivato e l'ho rifiutato.
L'Azienda mi ha subito restituito i soldi e ho fatto passare due settimane in quanto avevo già comprato altre uova. Poi ho rifatto l'ordine facendo un fermo deposito come concordato e questa volta il pacco è arrivato il giorno dopo e abbiamo potuto finalmente degustare i prodotti molto buoni. In conclusione si sono dimostrati collaborativi, seri, precisi e affidabili senza dimenticare che non riuscivo quasi più a mangiare le uova che adoro, perché mi si gonfiava la pancia in quanto anche se dichiarato le industrie tendono sempre a mettere la soia nel mangime che per noi è tossica e crea stress ossidativo e infiammazione. Anche gli animali che mangiano la soia sono infiammati e non dovrebbero nemmeno essere venduti per i danni che fanno sia agli animali che a noi.
Concludo che adesso faccio il secondo ordine e sto spargendo la voce a tanti amici in quanto mi occupo di scienze olistiche e tutti gli amici sono molto attenti in quello che mangiamo.
Complimenti all'Azienda per il lavoro che fa e pensate che le uova, ne ho prese 96, sono incartate una per uno in un cartone molto robusto, solo quello ha un costo incredibile e questa merita attenzione e consapevolezza della precisione e nella qualità del servizio.
Uova veramente particolari
Uova veramente particolari. Ottime. Ad un mio dubbio importante, la risposta dell' azienda è stata pronta. Ho appena finito di ordinarle di nuovo.
Uova eccezionali ho fatto un omelette…
Uova eccezionali ho fatto un omelette da leccarsi i baffi
Prodotti eccezionali!
Prodotti che non esito a definire eccezionali!
Decisamente favorevole anche il rapporto Qualità/Prezzo, a favore della prima!!
Lees meer over geverifieerde reviews.