VOEVO DIRE CHE IL TECNICO CHE È VENUTO QUI DA ME A SESSO (RE) PER AGGIUSTARE LAVASTOVIGLIE È PROPIO DEL MESTIERE.....SA DOV'È E COS'È IL PROBLEMA TANTA ROBA....BRAVO.......LUI AGGIUSTA TUTTI TIPI DI E... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lavatrice Sangiorgio molto vecchia si era inceppata dopo piu di 12 anni di onorato lavoro. Contattato il servizio, raggiunto dai tecnici (preparatissimi) in 24 ore e problema risolto a prezzo oggettiv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sconsigliatissimo. Ho preso un appuntamento per riparare un frigorifero giovedì scorso. Mi danno l'appuntamento per oggi pomeriggio. (... ma non reclamano che il tecnico esce max nelle 24/48 ore succe... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La nostra Società si occupa della riparazione di grandi elettrodomestici non coperti di garanzia della casa madre.
Via Inventori, 13, 41122, Modena, Italië
- 059 867 8164
- fcassistenza.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Il ragazzo ha fatto un buon lavoro…
Il ragazzo ha fatto un buon lavoro funziona tutto

Ragazzo molto disponibile
Ragazzo molto disponibile, veloce e pragmatico nel lavorare, che si è offerto di fare anche più di quanto servisse senza che gli venisse chiesto niente! Sono molto soddisfatta e lo chiamerò senz'altro se dovessi avere ancora bisogno! :)

Antwoord van FCAssistenza
In meno di 24 ore dalla chiamata il…
In meno di 24 ore dalla chiamata il lavoro è stato eseguito fornendo tutte le spiegazioni richieste.
Lavoro veloce e ben eseguito.

Così si lavora!!!
Dopo aver ricevuto una prestazione a dir poco disastrosa da parte di un tecnico inviatomi da un altro centro di assistenza, mi sono rivolta a voi e il tecnico che mi avete inviato (Victor Talmaci Elettrohouse) ha egregiamente risolto il problema.
Ha lavorato prima da solo, ha ordinato il pezzo necessario e poi è tornato con un collega e l'ha montato e provato.
È stato competente, gentilissimo e veloce e devo dire che l'ho trovato molto onesto anche nel prezzo.
Lo richiamerei a occhi chiusi e sicuramente lo consiglio a chi ne ha bisogno.

Antwoord van FCAssistenza
Ho avuto urgenza nel riparare…
Ho avuto urgenza nel riparare l'asciugatrice e ho trovato un servizio davvero efficiente e veloce con personale preparato e simpatico. Li consiglio vivamente

Super assistenza
Assistenza veloce , professionale e competente!!!

Antwoord van FCAssistenza
Ho avuto bisogno per il mio frigorifero…
Ho avuto bisogno per il mio frigorifero ..
Sono stati tempestivi e hanno risolto il problema con velocità, puntualità, professionalità e pulizia !!!
Oltre al costo del pezzo sostituito il costo della mano d’opera molto ragionevole ..
Bravi ragazzi !!

Antwoord van FCAssistenza
Non mi sono trovata bene !
Non mi sono trovata bene !
Non sono coretti !
Mi hanno detto al telefono che non dovevo pagare la chiamata invece il tecnico si è preso i 70€
Hanno lasciato i tubi dell’acqua staccate male che mi si è allagata la cucina
Ho richiamato il centralino e mi ha risposto che sono problemi miei , di chiamare e un idraulico!
Per risolvere il guasto ; la vasca del sale (che sul internet lo trovata a 80€) loro mi hanno preso 280€ ,
Tempi lunghissimi!! Ci hanno messo 1
Mi dispiace però Mai più !
Lavastoviglie Miele
Tecnico Cotis Radu Aurel. Elettrodomestico lavastoviglie Miele. Non ho assistito alla riparazione perché ero in un'altra stanza in smart working. Sostituito un relais del modico visto di 68,12 euro (probabilmente assemblato a Valenza Po'), costo totale 148,10 euro. La sera stessa torna a casa mia moglie e la lavastoviglie aveva lo stesso identico difetto. Dopo innumerevoli chianate ritorna lo stesso tecnico che dice di dover portare la lavastoviglie in laboratorio e sostituire un pezzo che potrebbe trovare ricondizionato a 250 euro. Ma perché non me l'ha detto al primo intervento? Dara l'eta dell'elettrodomestico non ho acconsentito e ho chiesto il rimborso del costo del primo intervento che dopo un mese non è ancora arrivato.
Esperienza pessima.
P. S. il pezzo che avrei dovuto pagare 250 euro era su internet a 80.
Ottimo in breve tempo ho risolto il…
Ottimo in breve tempo ho risolto il problema. Molto soddisfatto grazie

Veloci ed efficenti
Chiamato il centro assistenza stamattina e ricevuto l’intervento di un tecnico nel primo pomeriggio.
Risolto il problema.
Parcella ragionevole anche se si trattava solo della sostituzione di un fusibile.

Ottimo intervento
Tecnico molto preciso e puntuale, con ottima capacità di spiegare in modo chiaro quello che necessita.
Mi ha fatto davvero ottima impressione di serietà e competenza

Riparazione lavatrice
Tecnico, sig.Vitalie, puntualissimo . Dopo aver visionato lavatrice mi ha subito informata dei problemi e fatto preventivo per la riparazione, consigliandomi sul da farsi. Ha fatto il lavoro in brevissimo tempo sostituendo i pezzi deteriorati. Al momento più che soddisfatta.

Antwoord van FCAssistenza
Il tecnico è arrivato ma…..
Il tecnico è preparato ed è arrivato nelle 24hrs.
Purtroppo non è vero che non si paga il diritto di chiamata se si effettua la riparazione come pubblicizzato sul sito. Io ho pagato €77 di diritto di chiamata. Il tecnico mi ha detto perché questa promozione non è valida per la mia città, il call center mi ha detto perché la riparazione era modesta (costo del pezzo da sostituire €110.00).
Putroppo mi hanno lasciato la sensazione di essere poco corretti con i clienti.
Aggiungo che alla richiesta di pagare con bancomat il tecnico ha risposto che era possibile ma con una tassa!!
Li consiglio vivamente
Persone estremamente corrette,educate e competenti.Ho utilizzato la loro assistenza già diverse volte.Molto soddisfatta. Li consiglio vivamente.
Sormani Rita.

Professionista qualificato
Professionista qualificato, molto bravo e competente, mi sono rivolta a lui anche per l'asciugatrice , Constantin risponde sempre anche durante il weekend, mi affido a lui d'ora in poi, grazie per l'ottimo lavoro

Antwoord van FCAssistenza
Molto bravi,Vi consiglio,grazie per…
Molto bravi,Vi consiglio,grazie per riparazione del piano cottura di 30 anni√