Ich habe eine Einrahmung der Schnittkanten bei einem umgebauten Mac pro -Gehäuse gebraucht. Der gedruckte Rahmen passt genau und verbindet sich farblich mit dem Alugehäuse.
Wir arbeiten jetzt schon seit Jahren zusammen und haben etliche Teile in verschiedenen Verfahren bauen lassen. Wir sind mit allem sehr zufrieden.👍 Unseren letzter Auftrag (ein Prototyp einer G... Toon meer
Super netter Kundenservice! Habe Modelle hochgeladen, welche zu dünn zum drucken waren, daraufhin wurde ich per E-Makl darüber informiert, dass es so nicht möglich sein die 3D-Modelle zu drucken. Im... Toon meer
Guter Service wenn man sich selbst kein 3d Druckern stellen will. Grosse Auswahl an Materialien und Farben. Vestellprozess auf Homepage einwandfrei. Lieferzeit noch gerade OK. Würde wieder b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Unser FDM-Druckservice bietet kostengünstige, präzise 3D-Drucklösungen für Prototypen, Kleinserien und individuelle Produkte. Schnelligkeit, Qualität und Beratung stehen bei uns im Fokus.
Contactgegevens
Neue Schulstraße 2, 27283, Verden (Aller), Duitsland
- +491632200275
- info@fdm-druckservice.de
- fdm-druckservice.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Top Druckergebnis. So muss das!
Maßhaltig und optisch perfekt
Hat etwas gedauert bis es…
Hat etwas gedauert bis es produziert/geliefert wurde und die Rundungen waren nicht sauber. Sonst aber alles gut!
Hervorragende Qualität, einzigartige Optionen und sicher verpackt!
Ich bin absolut begeistert von der Abwicklung, dem Preis und der Qualität. Ich habe vier kleine Nylon-Teile im SLS-Verfahren bestellt, inklusive Infiltration und UV-Schutz. Diese speziellen Optionen habe ich bei keinem anderen Anbieter gefunden, was für meine Anwendung jedoch entscheidend war.
Die Details der Bauteile sind unglaublich präzise und hochwertig ausgearbeitet. Es handelt sich um Halterungen für Kameras und Beleuchtung (Eye-Tracking-Mod für die Meta Quest 3), die anstelle der Linsen eingesetzt werden. Diese Komplexität ist eigentlich nur mit SLS machbar, und hier wurde sie perfekt umgesetzt – die Teile rasteten direkt ein und passen wie das Original!
Ein weiterer Pluspunkt: Die Teile waren extrem sicher und sorgfältig verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam.
Man muss zwar etwas Geduld für die Warteschlange mitbringen, aber das Warten hat sich definitiv gelohnt. Ich werde meine Projekte in Zukunft nur noch hier in Auftrag geben. Absolute Empfehlung!
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung und gute Preis-Leistungs-Verhältnis (brauchte nur 2 Stücke).
Schnellere Fertigstellung als…
Schnellere Fertigstellung als angegeben, postweg stark verzögert was wsl nicht am Dienstleister liegt. Qulität gut
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Gute Beratung. Qualität stimmt und die Liefertermine werden eingehalten.
Sehr schnelle Lieferung (schneller als…
Sehr schnelle Lieferung (schneller als geplant). Super Preis-Leistung Verhältnis.
Günstiger als China-Dienstleister
Zuverlässige Angabe des Zeitraums. Auch die Gesamtkosten waren für mich geringer als allein die Versandkosten anderer Dienstleister. So unterstütze ich die deutsche Wirtschaft gerne.
Haben gut geholfen
Ausgezeichneter Service.
Lees meer over geverifieerde reviews.