4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,0

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis client Feel My Skin depuis…

Je suis client Feel My Skin depuis longtemps. J'ai jamais été déçu. La livraison hyper rapide. Les conseils en boutique au top, leur analyse de peau , le meilleur appareil du marché. Je conseils vivement

13 november 2025

Une vraie belle découverte

Une vraie belle découverte ! J’ai adoré l’expérience chez FeelMySkin. L’équipe est adorable, à l’écoute et surtout prend vraiment le temps de comprendre ce dont ma peau a besoin. Les conseils sont personnalisés, sans pousser à l’achat, et ça fait toute la différence.

J’ai enfin trouvé des produits adaptés à ma peau et ma routine est devenue beaucoup plus simple. Les produits coréens sont de très bonne qualité et le choix est vraiment top.

Je recommande à 100 % si vous aimez la K-Beauty et que vous cherchez des conseils vraiment personnalisés. Je reviendrai avec plaisir !

10 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

très décevant ,comme je dois partir en…

très décevant ,comme je dois partir en vacance , j'ai commandé des produits formats voyage......Qu'elle surprise de voir que Feelmyskin ma vendu des échantillons 10 ml, alors que le format voyage est de 50 ,à 100 ml ....6 échantillons pour 24,99.........Si ce n'est pas de l'arnaque ça.....C'est la dernière fois que je commande j'ai eux .........Surtout évité les formats voyages......ça ma duré 2 jours...............!!!!!

22 december 2025

Bonjour Madame,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous tenons toutefois à préciser que les formats commandés sont clairement indiqués sur notre site, aussi bien dans le titre du produit que dans la description détaillée (contenance de 10 ml). Il s’agit de formats découverte, et non de formats voyage cabine de 50 à 100 ml.

Comme vous nous l’avez confirmé par e-mail, la contenance a bien été constatée après la commande. Nous restons néanmoins attentifs aux retours de nos clients et prenons votre remarque en compte afin d’améliorer encore la clarté de nos fiches produits.

Nous regrettons que ces formats n’aient pas correspondu à votre usage et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger avec notre service client.

Calendrier de l'avent

Calendrier commandé et reçu en deux jours ! De nombreux échantillons ! Je suis ravie !

19 november 2025

Bonjour Nora ,

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis que la livraison rapide et les échantillons vous aient plu.

À très bientôt,

Foncez !!

Deux dames très accueillantes m’ont servie. Elles m’ont donné de supers conseils et je suis ravie

23 januari 2025

Bonjour Anaîs ,
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de Feel My Skin - Korean Skincare & Cosmetics Paris .
À bientôt !

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Avis avec échelle falsifiée sur le site…

Avis avec échelle falsifiée sur le site officiel, petite boutique physique avec un choix qui diminue d'année en année, beaucoup de produits manquent et qui doivent être achetés sur le site sans click and collecte possible. Le personnel a changé et n'est pas de bon conseil: méconnaissance des actifs et problèmes de peau... Depuis leur début, les prix sont à 3 fois plus chers qu'ailleurs. Heureusement que la concurrence est désormais en place. Ouf.

20 december 2024

Antwoord van Feelmyskin

Nous sommes surpris par le contenu de cet avis, qui contient plusieurs affirmations inexactes et subjectives ne reflétant ni notre fonctionnement ni l’expérience réelle de notre clientèle.

Nos prix sont publics, alignés sur les tarifs officiels des marques partenaires, et comparables à ceux pratiqués par les revendeurs agréés.

Concernant notre boutique physique et notre équipe, nous formons régulièrement notre personnel sur les actifs, les types de peau et les protocoles afin d’assurer un conseil professionnel et adapté.

Le stock en boutique peut varier selon la disponibilité des marques, comme dans toute enseigne spécialisée, et notre site e-commerce permet justement d’assurer un accès complet à l’ensemble du catalogue.

Enfin, nous rappelons que Trustpilot est une plateforme dédiée aux retours d’expériences clients réels. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive avec toute personne ayant effectivement commandé ou visité notre boutique.

Dit is Trustpilot