Punaise j'aurais dû regarder les avis avant d'acheter à l'aveugle. Je confirme, moi aussi j'ai rien reçu, pour ça disait sur le site que le colis avait été livré, j'ai fait une réclamation après m'avo... Toon meer
feetsport.com
Lees wat reviewers zeggen
Ho preso delle scarpe da ginnastica per euro 94. Mai arrivate. Appena posso vado a denunciarli.. . Questo mi servirà di lezione. Quando si compra su un nuovo sito verificate le recensioni e se possib... Toon meer
Mi sono fatta imbrogliare anche io, purtroppo le recensioni le ho lette dopo la conferma di acquisto. Vaffffff... 94 euro buttati via per colpa mia, che presa dall'entusiasmo di aver trovato le scarpe... Toon meer
TRUFFA
Assolutamente da evitare, è una TRUFFA !!!
Ho comprato un paio di scarpe per un valore di 125,00€, mai arrivate, nonostante mi mandassero il ritiro da parte del corriere FedEx.
Ho richiesto il rimborso che chiaramente non è mai arrivato, sto facendo la pratica in banca per recuperare i miei soldi.
SONO DEI LADRI
FEET SPORT Truffa on-line
Buongiorno, attirato dal Sito, e dalla disponibilità dei prodotti, mi faccio abbindolare e ordino ben due paia di Jordan per mia figlia, totale della spesa 356 euro. Mail di conferma ordine e di preparazione arrivano puntuali, se non fosse però che nessun ulteriore aggiornamento sulla spedizione. Dopo 3 settimana scrivo, dopo aver letto le recensioni, avrei dovuto farlo prima, ed ottengo immediata risposta con email di ritorno nella quale mi viene riportato un Tracking, non della FEDX ma delle Poste Turche. Dopo due settimana arriva un pacco, pagato 4,17 Euro e sorpresa: Solo un paio su due, numero 38 nonostante sulla scatola fosse riportato 38.5, già dalla scatola si evince che il prodotto è palesemente contraffatto. Aperta la scatola ho la conferma della mia sensazione, fatte male, cartonate con asole dei lacci sfasate eccetera. Ovviamente scrivo immediatamente con tanto di foto, ma il risultato è scontato --> nessuna risposta. Leggendo altre recensioni, noto che, nonostante denunce il Sito risulta ancora aperto ed operativo senza alcun provvedimento per tutelare futurie persone che saranno fregate. Ovviamente non provvederò al reso, che sarebbe a mie spese e senza alcuna speranza di riavere i miei soldi indietro. Concludo che sicuramente sarà tempo perso anche con le autorità, tempo perso per una denuncia che risulterebbe aria fritta. Occhio...stata alla larga da questi individui e sito FEET SPORT
Euphoria sport
Ho ordinato su Euphoria sport 2 Jordan, ho pagato in contrassegno alla consegna ma dentro c'erano 2 paia di scarpe sporche e da battaglia. Non comprate
Non comprate assolutamente
Non comprate assolutamente. Acquistato scarpe, arrivate completamente false di pessima qualità e con tasse da pagare. In più il numero era sbagliato. Non rispondono al telefono…. Peggio per me che sono stato un allocco.
Arnaqueur !!!!!
stealing your credit card information
beware scam
This site steals and uses credit card information
report visa mastercard
Truffa, non inviano niente
Mio figlio ha acquistato un paio di Nike Air force a 94 euro, questo a novembre, mai arrivate. Inutile dire che ho scritto ma senza ricevere risposta. Inviano il numero di spedizione di FedEx, il numero corrisponde ma il corriere non ha mai ricevuto il pacco. Tramite la mia banca sono risalita al nome della società che c'è dietro e ho scoperto che è registrata come società di software. Ho contattato ambasciata e consolato italiano in Turchia ma forniscono solo elenco di avvocati che parlano italiano per eventuale causa. Ho avuto indietro i miei soldi tramite il mio istituto bancario ma non mi basta, andrò al consolato turco a fare denuncia
Escroquerie
Ne surtout pas commander sur ce site et pour ceux qui se sont fait avoir comme moi faire un signalement sur signal conso gouv.fr.
Commande d’une paire de chaussures pour notre fils pour son anniversaire (air Jordan 140€), date de réception prévue quelques jours après, vous recevez bien une confirmation de commande et un suivi de commande via FedEx qui indique au démarrage un départ du colis depuis Istanbul, puis un retard, puis un colis livré avec un nom repris inconnu. Bien entendu pas de possibilité de joindre le site et vos codes d’accès ne fonctionnent plus, aucune réponse aux mails de demande de contact (qui ne sont même pas délivrés). En faisant pression FedEx j’ai appris que le colis n’était même pas parti faute de dédouanement. Une escroquerie pure et simple et vous ne vous ferez pas rembourser par votre banque car c’est vous qui avez initié le paiement (sauf assurance spécifique). J’ai signalé le site et FedEx qui est complice et qui devrait suspendre ses relations avec ce site. Si vous êtes victimes faites des commentaires sur le site d’associations de consommateurs et un signalement. Jonathan
TRUFFATORI!!
TRUFFATORI!!!
Venduto scarpe Nike air Jordan Mid 1
139,00 euro + spese di spedizione 15 euro completamente FAKE!!!!
Non rispondono alle mail per il reso!!!
IMBROGLIONI, NON COMPRATE NIENTE DA LORO!!!
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, non comprate su questo sito. Rubano soldi, non spediscono la merce e non rispondono più alle mail.
TRUFFA
Anche io come gli altri sono stata truffata la merce è ferma a Instabul dal 28.11. farò denuncia
Ordinato un paio di air force le ho…
Ordinato un paio di air force più di un mese fa le ho viste col binocolo ,ho regalato quasi 100 euro a sti mongoloidi ,leggete le recensioni prima di ordinare e evitate di regalà soldi a sti morti di fame
Consegnato prodotto contraffatto
Consegnato prodotto contraffatto. Impossibile avere il reso, una truffa
arnaque -fuyez
arnaque -fuyez
chaussure commandee le 27/11/2022
somme prelevee le 29/11/2022
pseudo lien colis fedex bloqué en turquie à destination de la france
NE PAS ACHETER
Je deconseille fortement, coli pas arriver, 120€ d'arnaquer, impossible de les joindre, ni par téléphone, ni par mail, impossible de se faire rembourser. Ne surtout pas ACHETER
Sito feedsport è un truffa …
Sito feedsport è un truffa non acquistate vi frega i soldi ho acquistato un paio di scarpe Nike per mia figlia,pagate con carta di debito mai arrivate se chiedi spiegazioni o rimborso non risponde nessuno sito truffa maledetti.
IL SITO FEET SPORT E' UNA TRUFFA, NON ACQUISTATE
NON ACQUISTATE SUL SITO FEET SPORT PERCHE' E' UNA TRUFFA OLTRE CHE SONO PRODOTTI CONTRAFFATTI.
DOPO DUE MESI CHE HO FATTO IL RESO DELLE SCARPE CHE AVEVO ACQUISTATO, NON MI HANNO MAI RESTITUITO I SOLDI. 85,00 EURO. HO FATTO DENUNCIA!!
NIKE AIR ONE
Le scarpe sono arrivate dopo 10 giorni, senza spese doganali ma contraffatte (anche se fatte bene). 94 euro sono tanti ( prezzo originali 120). in giro per la città non si pagano più di 25/30 euro. Le mail tornano indietro. inutile tentare di chiedere il rimborso.
Vu les avis
Vu les avis, je pense que je me suis fait arnaqué aussi, l'ordre d'envoi à été créé mais plus de nouvelles. FedEx n'a jamais reçu le colis. 94 euros de perdus.
Ho ordinato un paio di scarpe mai…
Ho ordinato un paio di scarpe mai arrivate
Dit is Trustpilot