Mit der Bestellung hat alles tipp topp geklappt, der Service ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe meine Pflanze eintopfen lassen und wurde dann so per Spedtion geliefert .. auch das hat tipp... Toon meer
Von der Bestellung zur Lieferung alles top! Die Pflanzen werden gut verpackt geliefert, es gibt Anleitungen zu den neu bestellten Pflanzen und herzige handgeschribene Chärtli, welche das Ganze noch pe... Toon meer
Ich habe vor kurzem eine grosse Bestellung aufgegeben, mit Pflanzen und Erde für meinen Balkon. Man merkt alleine schon wie sorgfältig alles verpackt wurde, dass das Feey Team seine Pflanzen lieb... Toon meer
Super schnelle Lieferung. Meine bestellten Pflänzchen kamen sicher verpackt an. Die Pflanzen sehen sehr kräftig und gesund aus. Auch die mitgelieferten Pflegetipps sind toll!! 👍🏻 die bestellte... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Habe mittlerweile ein paar Pflanzen bei…
Habe mittlerweile ein paar Pflanzen bei Feey eingekauft. Die Pflanzen werden immer sicher verpackt und super schnell geliefert. Wenn man Fragen hat, ist der Kundendienst jederzeit für einen da. Tolle Auswahl, faire Preise, einfach Top!
Tolle Pflanzen, tolles Team!
Ich bin mit den Pflanzen von Feey extrem happy! Ich hatte den Adventskalender bereits 2x und war so überrascht wie das Team das Feedback zum 1. Kalender umsetzen konnte. Die Pflanzen kommen immer sicher an und jetzt im Winter sogar mit Heizpads falls die Pflanze draussen bleibt. Was ich aber am tollsten finde, sind die süssen persönlichen Briefe wenn man eine Pflanze bestellt. Hätte ich nicht schon so viele Pflanzen würde ich noch mehr bestellen :)
These guys have provided a really good…
These guys have provided a really good service so far. I also like their somewhat goofy attitude in their communication.
Einige wirklich schöne Pflanzen und…
Einige wirklich schöne Pflanzen und zubehör. Leider Amaryllis mit faulen Wurzeln
Danke Danke Danke
Jedes Jahr bestelle ich mir den Pflanzen-Advenzkalender! Die Pflanzen sind IMMER in einem TOP zustand!
Danke für die super Arbeit!
Pflanzenpflege
Ich habe einige Pflanzen von euch. Ihnen geht es sehr gut. Oft schaue ich auch auf der Seite nach um Tipps zur Pflege zu erhalten. Hilft mir sehr. Danke dafür
Internetseite sehr userfriendly
Internetseite sehr userfriendly, Lieferungen super eingepackt. Qualitativ gute Produkte. Adventskalender durchgedacht und sinnvoll! Danke dafür, dass Ihr den Menschen das Leben im Umgang mit Pflanzen erleichtert. 😅
So schön <3
Ich habe mir den Dschungel- Adventskalender selbst geschenkt, weil ich Lust hatte auf mehr grüne Mitbewohner. Heute habe ich das zweite Törchen geöffnet und ich freue mich mega auf die nächsten 22!!! Der ganze Kalender ist wunderschön und gibt meinem Zuhause eine weihnachtliche Stimmung. Die Pflanzen sind in super Zustand und sind sicher verpackt bei mir angekommen. Was für eine tolle Idee. Danke!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung
Toll verpackt
Kundenservice & Pflanzen
feey hat einen fantastisch funktionierenden Kundenservice und zudem wunderschöne Pflanzen. :)
Stabile Lieferung
Alle Sachen sind in einem super Zustand angekommen.
Top Dienstleistung
Pflanze kam trotz sehr kalter Temperaturen wohlbehalten bei mir an. Die Verpackung war top und alles wirklich liebevoll eingepackt. Die Pflanzen kosten sicher etwas mehr als in einem Discounter, aber man merkt deutlich den Unterschied. Die Pflanzen sind gesund, frisch umgetopft und es steckt Handarbeit dahinter und nicht ein Massengeschäft. Merci dafür!
Adventsfreude
Ich habe schon mehrere Pflanzen bei feey bestellt und bin super zufrieden! Dieses Jahr habe ich den Adventskalender bestellt. er sieht sehr schön aus, ist einfach aufzubauen und ohen viel schnickschnack. Trotzdem sieht er festlich und hochwertig aus. Freue mich schon auf die Adventszeit:)
Homepage
Lieferung, Verpackung, Informationen waren super!
Einzig die Homepage war in der Navigation etwas langsam und teilweise mühsam.
Sonst alles perfekt. 😊
Extrem lange Lieferzeit!
Ich warte seit über 10 Tagen auf meine Bestellung! Sie besteht nur aus Raubmilben und Blautafeln ... also nichts außergewöhnliches, wofür es so eine Bearbeitungszeut rechtfertigt!!
Ich bin gespannt, wann und ob es jemand bei mir ankommt. Nach den Kommentaren hier, die ich leider erst im Nachhinein gelesen habe, erwarte ich auch nichts Gutes. Sollte sich die schlechte Qualität bewahrheiten, werde ich mein Geld zurückverlangen!
Lieferung war schnell
Lieferung war schnell - die Pflanzen tipptopp. Alles bestens - vielen Dank!
Einfach toll
Einfach toll! Alles klappt bestens, die Pflanzen sind richtig gut verpackt.
FEEY immer und immer wieder
FEEY, viel herz und liebe steckt in jeder pflanze- zubehör Versand.
Die pflanze selber sind kräftig und mit gute erde versorgt.
Den kundendienst immer hilfsbereit und lösungsorientiert.
Voll coole newsletter die raus stecht weil nicht standard 0815.
Beim zubehör gibt es immer neues funktionales witziges zu entdecken.
Ja der Preis ist etwas höher als beim supermarkt/ discounter.
Dafür soviel mehr qualität und unterstutzung das es dich x-mal lohnt den aufpreis zu zahlen.