Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit der Bestellung hat alles tipp topp geklappt, der Service ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe meine Pflanze eintopfen lassen und wurde dann so per Spedtion geliefert .. auch das hat tipp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung zur Lieferung alles top! Die Pflanzen werden gut verpackt geliefert, es gibt Anleitungen zu den neu bestellten Pflanzen und herzige handgeschribene Chärtli, welche das Ganze noch pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor kurzem eine grosse Bestellung aufgegeben, mit Pflanzen und Erde für meinen Balkon. Man merkt alleine schon wie sorgfältig alles verpackt wurde, dass das Feey Team seine Pflanzen lieb... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle Lieferung. Meine bestellten Pflänzchen kamen sicher verpackt an. Die Pflanzen sehen sehr kräftig und gesund aus. Auch die mitgelieferten Pflegetipps sind toll!! 👍🏻 die bestellte... Toon meer

4,7

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,7

Alle reviews

161 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Qualität

Qualität, einfacher Shop, Lieferfrist.
Bei Problemen war der Support sehr schnell & zuvorkommend, falls es einen Fehler gab mit dem Shop.

Sehr schöne Erfahrung mit Feey!

18 augustus 2025

Feey ist einfach SUPER

Alle bei Feey arbeiten mit sehr viel Herzblut und das merkt man sofort. Alle Email sind kreativ und mit viel Humor verfasst, die Pflänzli liebevoll gepflegt und die Verpackung so konstruiert, dass alle Pflanzen ohne jegliche Schäden versendet werden können.
Feey ist wirklich einfach genial und jeder Einkauf bei Ihnen ist das Geld auf jeden Fall wert (und die Pflanzen, die man dafür bekommt, sowieso!)

25 augustus 2025

Alles wunderbar

Die Lieferung und Verpackung der Pflanzen war einwandfrei, die migelieferten Tipps und E-Msils ebenfalls super.
Wir sind sehr zufrieden! 😊

15 augustus 2025

Wunderschöne GESUNDE Pflanzen

Wunderschöne GESUNDE Pflanzen.
Die Erde ist auch von super Qualität!
Was ich echt super finde ist dass man sich durch die Pflanzen von feey keine Ungeziefer ins Haus holt.. und dass die plänzchen nicht in viel zu kleinen Töpfen geliefert werden- sprich man kann die Pflanze direkt geniessen und nicht erst mal umtopfen, düngen usw.
Ich kaufe meine Pflanzen nur noch von Feey!
Lieferung ist immer fix und die Pflanzen sehr sorgsam verpackt. Vielen Dank ♥️ freu mich auf weitere tolle Pflanzen

14 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schade, Feey – so verliert man Kunden

Fast 200 CHF für eine grosse Strelitzie bezahlt, die mit sichtbarem Schaden am grössten Blatt ankam. Statt einer fairen Lösung gab es nur 14 CHF Entschädigung oder Rücksendung. Besonders enttäuschend, da Pflanzen diesem Unternehmen am Herzen liegen sollten – und anstatt mich als Kundin zufriedenzustellen, soll ich die aufwändige Rücksendung übernehmen, nur damit die Pflanze am Ende entsorgt wird. Als Kunde fühlt man sich damit leider weder ernst genommen noch wertgeschätzt. Ich bin sehr enttäuscht vom Kundendienst.

15 augustus 2025

Nur zum Weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden mit meinen Pflanzen, der Kundensuport ist auch sehr schnell im Beantworten derFragen. Die Verpackung ist sehr gut, obwohl das Paket 📦 auf dem Kopf geliefert wurde ist die Pflanze heil angekommen.

23 juli 2025

Super Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung, tolle Firmenphilosophie. Bei wiederholter Bestellung sogar persönliche Nachricht dazu erhalten, was mich sehr gefreut hat. Jederzeit wieder, uneingeschränkt zu empfehlen!!! Freue mich schon jetzt auf weitere Pflanzen und gedulde mich, bis ich bereit bin für das Zebra im Garten :)

22 juli 2025

Monsteramässig gut

Monsteramässig gut! Ein Muss für alle Pflanzenliebhaber*innen und Aus-dem-Zuhause-ein-Dschungel-macher*innen :)
Super Service und tolle Qualität der Pflanzen.

29 juli 2025

Feey, die Fachleute für Pflanzen

Ich habe bei meinen Bestellungen bei Feey immer nur die besten Erfahrungen gemacht, die Pflanzen haben eine sehr gute Qualität, bei Unklarheiten gibt es schnell und effizient Hilfe. Deshalb gilt für mich: Für Pflanzen, Töpfe und sonstiges Zubehör kommt für mich nur Feey in Frage, denn sie sind die Fachleute für Bepflanzungen in der Wohnung und auf dem Balkon.

18 juli 2025

sehr toller Kundenservice

sehr toller Kundenservice. Habe mal ne grosse Mail geschrieben am 13.03.25

Liebes Feey-Team

Ich bin noch kein Jahr euer Kunde, und ich muss euch ein grosses Lob aussprechen.

Das Lob gilt aber nicht euren tollen Pflanzen, die trotz dem Transport immer in einen tadellosen Zustand ankommen (ist mit teilweise ein Rätsel, weil die Postboten nicht immer sorgfältig mit Päckchen umgehen). Das Lob gilt euch, denn euer Kundenservice ist wundervoll (ist für mich ein seeeehr wichtiges Thema). Ich habe mehrmals diesen Beansprucht als mein Kiwibaum kaputt ging und diesen ersetzt bekam oder als ich den Kundendienst die letzten Tage beanspruchte. Es hat immer alles auf anhieb geklappt.

So einen umkompliziertn Kundendienst macht mir einfach Freude und meine nächste Bestellung wird sicher bald wieder kommen (bin in die Sucht gefallen 😉).

Ich wollte einfach meine Freude über den Kundendienst von euch mit euch teilen.

Liebe Grüsse
Noemi