Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die erste Plattform, welche verlässlich die passenden Felgen für mein Modell und meine Ausstattung aufgelistet hat. Auf einer anderen Seite hatte ich zuerst Felgen gekauft die nicht für den 4x4 pas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles Perfekt gelaufen. Felgenoutlet ist ein Super Shop. Man kann mit 3D Animation die Neuen Felgen was einem Gefallen an sein Auto montieren und sehen ob sie einem am Auto gefallen.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr hilfreicher Onlineshop, der einem hilft, das richtige Produkt zu wählen, wenn man sich nicht auskennt (z.B. Gutachten für Felgen). Bestellung kam pünktlich, so wie angegeben mit DPD. Bei eine... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voertuigen en transport

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hier finden Sie das größte Angebot an Alufelgen, Reifen und Kompletträdern. Unser 3D-Felgen-Konfigurator hilft Ihnen bei der Auswahl Ihrer neuen Felgen!

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Super Plattform

Auf einer anderen Seite hatte ich zuerst Felgen gekauft die nicht für den 4x4 passten!!
Gute Preise, schnelle Lieferung, gute Auswahl. Perfekt!

5 april 2026

Alles Perfekt gelaufen.

Alles Perfekt gelaufen.

Felgenoutlet ist ein Super Shop.

Es ist alles toll beschrieben welche Felgen man an seinem Auto fahren darf oda ohne Probleme eingetragen bekommt.

Es ist auch dann ersichtlich was man für Reifengrößen fahren darf usw.

Also sehr Kundenfreundlich aufgebaut

Und man bekommt die Felgen schnellst möglich geliefert und das Gratis. Und auch sehr faire Felgen Preise

Also ich bin vollstens zufrieden und werde wieder dort Felgen kaufen.

3 april 2026

Ich habe probleme

Ich habe probleme , bei meinen bestellungen steht dass ich bezahlt habe aber unten steht in rot geschrieben hätte eine mail erhalten , habe aber keine mail , versuchte über chat da geht gar nichts habe bezahlt und weiss nicht was pasiert

17 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr zufrieden

Bestellung kam pünktlich, so wie angegeben mit DPD.
Bei einem Komplettrad ist leider das Gewicht abgefallen, so dass der Reifen bei der Montage noch einmal neu gewuchtet werden musste. Aber ansonsten bin ich sehr zufrieden gewesen und würde hier wieder bestellen.

21 oktober 2025

Rad- / Reifenkombination nicht passend

Ich habe über Felgenoutlet.at einen Komplettradsatz bestellt. Dabei wurde angezeigt, dass die Kombination in Österreich „passend & typisierungspflichtig“ sei, angeblich also ohne zusätzliche Karosseriearbeiten eintragbar.
Nach der Montage stellte sich jedoch heraus, dass die Räder über die Karosserie hinausragen, was in Österreich nicht zulässig ist. Felgen und Reifen müssen vollständig abgedeckt sein. Eine Fachwerkstatt bestätigte mir, dass diese Kombination nicht eintragungsfähig ist, ohne bauliche Änderungen vorzunehmen.
Trotz mehrmaliger Anfragen inklusive Bildmaterial erhielt ich von Felgenoutlet keine sinnvolle Antwort mehr. Statt einer Lösung oder Kulanz wurde einfach nicht mehr reagiert. Für mich ist das enttäuschend – gerade bei Reklamationen sollte man sich auf einen funktionierenden Kundenservice verlassen können.
Ich habe den Konsumentenschutz eingeschaltet und kann aktuell keine Empfehlung für Felgenoutlet aussprechen.

16 mei 2025

Kein Support

Nachdem ich sie dreimal kontaktiert hatte, bekam ich innerhalb von zwei Tagen keine Antwort bezüglich der Bestellung des Produkts. Das ist Zeitverschwendung, ich weiß nicht, was ihr Support macht.

15 juli 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.