Geld wird abgebucht
Geld wird abgebucht, Ware nicht geliefert
Fake Shop
Geld wird abgebucht, Ware nicht geliefert
Fake Shop
Bestellte Ware wurde nicht geliefert. Kundenkontakt unter felinashop.de nicht erreichbar. Reaktion erst auf den Chat auf der Shop-Seite. Ware wurde daraufhin nicht vollständig geliefert. Auf die Mail an den Kundenservice wurde wieder nicht reagiert. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich. Der Kunden-Chat läuft nur mit einem Computerprogramm und keinem Kundenberater. Gute Ware, schlechter Vertragspartner, gar kein Kundenservice.
Ware bestellt und sofort bezahlt. Nie gesendet.
Ich warte noch mein GELD ZURÜCK.
FINGER WEG von dieser Firma!!!
Fraud alert!!
Purchased twice from them, the charge 10€ for delivery of BH, but take their time to send it! In 2023 it took them 3 weeks to send!! And now im still waiting for my order from November 2024, no communication from the store, no refund, no purchase. NEVER BUY FROM THEM, it is a fraud!!
nfortunately my mom is a big fan of this brand so i was kind of forced to buy from them again..
Ich liebe die Höschen dieser Marke. Aber ich finde keinen BH für meine kleinen Brüste. Ich hoffe, es gibt neue Modelle.