Felix1 - smart beraten. Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I actually don't even want to give a star at all. They are so bad! I have been dumped from them suddenly last year and the partner company who works on my tax were 2 years behind all submission work!... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Beim Kunden erwerben sehr aktiv. Aber sobald Vertrag abgeschlossen ist, hört nan nichts mehr von denen. Ws werden nur Gebühren sehr fristgerecht abgebucht. Für Buchhaltung muss man immer hinterher ren... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bin seit 2018 Mandant bei Felix1 und die ersten Jahre verlief alle einwandfrei. Jedoch ist dieses Jahr eine Katastrophe. Kurz zusammengefasst: - Steuerberater gibt falsche Daten beim Finanz... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind erst seit einer Woche Mandanten und sind bis jetzt mit der ganzen Kontaktaufnahme und den Ablauf der Mandantenaufnahme zufrieden. Wir hatten mit Herrn Mollenhauer Kontakt. Er war stets profes... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Belastingconsultant

Geschreven door het bedrijf

Felix1 hat sich zum Ziel gesetzt, die einfachste Steuerberatung Deutschlands zu sein. Das gibt unseren Mandanten mehr Zeit für andere Aufgaben und das beruhigende Gefühl von steuerrechtlicher Sicherheit.

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Niederlegung des Mandats, wegen Aufgabe der Zusammenarbeit des Steuerberaters mit Felix 1

Von heute auf Morgen hat uns der Partner von Felix1 gekündigt. Lapidare E-Mail mit dem Hinweis, das kein Service mehr erbracht wird und Felix1 sich kümmern wird.
Umsatzsteuervoranmeldung wird auch nicht mehr gemacht. Unfassbar!

8 november 2022

Sehr geehrter Herr Degenhardt,

es tut uns leid, dass wir Ihr Mandat nicht weiter betreuen konnten. Durch betriebliche Veränderungen kann es vorkommen, dass eine Partnerkanzlei aus unserem Verbund austritt und sich anderweitig weiterentwickelt.

Uns wurde mitgeteilt, dass Sie bereits einen neuen Steuerberater gefunden hatten, somit mussten wir Sie bei der Suche nicht unterstützen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Vorsicht!!!

Vorsicht, wir haben nur negative Erfahrungen mit Felix1 gemacht! Zahlen Sie niemals im Voraus!!!!

1 juli 2022

Sehr geehrter Dennis,

schade, dass Sie mit uns negative Erfahrungen gemacht haben.

Kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail (kundenservice@felix1.de) damit wir uns Ihrem Anliegen annehmen können.

Finger weg!!!!!

Wir haben die Finanzbuchhaltung und Betrieblichen Steuer von Selbständige Aktivität von Felix1 machen lassen, plus die Einkommensteuer der Familie von 2017 bis 2021. Wir sind nie zufrieden gewesen, haben uns aber um alternative nicht gekümmert.
In den 5 Jahren haben wir mehrmals von Betreuer gewechselt.
Die Service werden durchgeführt, wobei wir immer prüfen müssten, dass alle gescannte Belege gebucht worden sind. Der Software zu Hochladen der Belege ist nicht Benützer freundlich. Es ist auch kritisch wenn man Kündigt, weil jede belege Einzel wieder runtergeladen werden muss.
Es gibt keinerlei Beratung, es ist nur eine Durchführung der Service (die Felder werden befüllt, ob Korrekt muss jede noch prüfen).
Die Firma wirbt mit günstige Preise. Das ist nicht der Fall. Die Preise werden rückgängig angepasst. So dass die "Kostengünstige" Angebot ehe nicht mehr kostengünstig ist. Die Rechnungskorrekturen kam bei uns zum Zeitpunkt der Kündigung (Korrektur für 2018 in 2021...).
Dazu sind die Rechnungen von Felix1.de teilweise fehlerhaft. Ich habe Kontakt aufgenommen, und genau gezeigt wo und warum es nicht passte. Ich hatte auch noch offene Frage über den Bemessung Grundlage gestellt. Schriftlich kam keinen Antwort, Telefonisch hieß es, „wir prüfen nach“, praktisch kam einen eine Anwalt Brief mit Zahlung Anforderung. Das ganzes ist noch im Klärung, der Weg ist aber sehr unzufriedenstellend und energiefressend.
Ich kann nur von Felix1.de abraten.

29 april 2022

Sehr geehrte Frau Corb,

Wir finden es sehr schade, dass Sie mit unseren Dienstleitungen nicht zufrieden waren.

Felix1 wirbt nicht mit günstigen Gebühren für die Finanzbuchhaltung und Steuerberatung. Wir bieten eine hochqualifizierte steuerliche Beratung an. Diese hat Ihren Preis und ist durchaus branchenüblich. Bei unserer Gebührenfestlegung halten wir uns an die StBVV.

Da wir Ihren Namen keinem Mandat zuordnen können, kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail (kundenservice@felix1.de) damit wir uns Ihrem Anliegen annehmen können sollte in der Zwischenzeit nicht alles geklärt worden sein.

Never again.

Never again.

I did my tax report for 2017 with Felix1. I wasn’t satisfied with the service, I would give some 3 stars.. but the problem is that they keep sending me offers and i can’t unsubscribe. The platform they use for sending messages is really bad. And they are very tricky. 3 years after i filed my taxes with them, they sent me another invoice and don’t want to answer what it means… and i can’t even open the invoice. This is a really bad service.

UPDATE: september 2021, over 3 years after their poor service, they deducted 111€ out of my bank account without explaining what was the invoice for.. they say it’s for the tax statement in 2017, but no detail. I already paid years ago!! This company is a scam! Stay away!

2 september 2021