2,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Nicht zu empfehlen

Sieben Tage nach Bestellung hat immer noch kein Versand stattgefunden. Daher Bestellung storniert und mir über PayPal mein Geld zurück geholt.

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr persönliche Beratung und Lieferung…

Sehr persönliche Beratung und Lieferung innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Selbst bei Bestellung von Artikeln mit unterschiedlicher Lieferzeit immer innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Top! Ich schwöre auf die Produkte!! Die vorherigen Bewertungen kann ich nicht verstehen - meist liegt doch Lieferverzögerung an DHL, nicht am Versender! Und das lässt sich über die Sendungsverfolgung gut nachvollziehen. Ich habe nur gute Erfahrung mit diesem Shop :-)

2 februari 2025

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Die Hilfe war schnell und der Versand auch. Alles hat super geklappt. Vielen Dank!

17 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechter Kundenservice, unzuverlässiger Shop.

Ware nicht erhalten, Das Paket lag nicht in der Packstation entgegen den Behauptungen des Verkäufers, der mit seiner Antwort hier suggeriert, ich hätte es einfach nicht abgeholt. Ich habe sogar ein ein Video gedreht der beweist, dass der Abholungscode auf der Karte nicht bei der Packstation hinterlegt war. Ich war 4 x bei der Packstation und zusätzlich am Schalter. Das Video hat der Verkäufer von mir erhalten. Fellnasenfutter hat auf meine erste Reklamation keine Antwort gesendet, behauptet aber ohne Nachweis, mir eine Mail geschrieben zu haben. Daraufhin habe ich den Kaufvertrag widersprochen. Auf diese zweite Mail gab es eine Antwort: man habe einen Suchauftrag bei DHL gemacht. Mein Widerspruch wurde allerdings ignoriert. Ich habe den Widerspruch nochmals bestätigt und hätte mir mein Geld über PayPal zurückgeholt. Dann kam aber doch nach dieser Bewertung die Erstattung durch den Verkäufer. Ich kaufe seit 30 Jahren im Internet. Diesen Shop kann ich nicht empfehlen. Die Behauptungen des Verkäufers treffen nicht zu.

14 januari 2025

Antwoord van Fellnasenfutter

Hallo Frau H. der Betrag wurde Ihnen am 14. Jan auf Ihr PayPal Konto erstattet. Sie haben uns am Fr. den 10. Jan geschrieben, dass das Paket nicht angekommen ist. Wir haben uns auch direkt gekümmert, müssen aber leider auch auf antworten von DHL warten. Wir haben uns aber direkt am Montag bei Ihnen gemeldet. Daher ist die Aussage "keine Reaktion auf Ihre Mail" nicht ganz fair. Entschuldigen Sie, dass auch wir am Wochenende nicht immer auf Mails antworten. Das Paket kam übrigens gestern zurück und es lag wohl doch in der Paketstation.

Die Rückerstattung hatten wir bereits veranlasst, bevor Sie die Bewertung geschrieben haben. Wenn etwas falsch läuft, erstatten wir natürlich auch den Betrag - ABER auch wir Händler dürfen uns bitte erstmal bei DHL erkundigen was passiert ist und wo das Paket ist. Die schlechte Bewertung sollten Sie DHL geben und nicht uns. Und wir haben uns für das Problem bei der Zustellung mehrfach entschuldigt. Fehler passieren, aber wir kümmern uns immer so schnell wie möglich und so schnell wir von DHL etc. Antwort bekommen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider hat sich das auch für mich…

Leider hat sich das auch für mich erledigt.
Bei der ersten Bestellung habe ich 1 Woche gewartet… nichts passiert!?!?
Nachdem ich nachgehakt habe, wurde dann endlich versendet.
Bei meiner zweiten Bestellung genau das gleiche…. Kommunikation und Lieferzeit schon echt eine Frechheit!!!

26 december 2024

Antwoord van Fellnasenfutter

Liebe Liu Anne, wir hatten in unserem Shop eine Info angezeigt, dass zwischen Weihnachten und Neujahr nur ein eingeschränkter Versand stattfindet!

Keine Empfehlung

Meine erste Bestellung hinterlässt leider keine guten Erfahrungen und ich werde künftig diesen Shop meiden. Für das Produkt wurde eine Lieferzeit von drei Tagen angegeben, am Bestelltag wurde auch ein Link mit Bearbeitung geschickt. Zwei Tage später, da noch immer keine Versandmitteilung erfolgte, fragte ich an. Eine Antwort auf meine Mail habe ich nie bekommen, allerdings wurde dann ein Versandbeleg erstellt und mir das Tracking gemailt. Wie wir wissen, heißt das nicht, dass die Ware nun auch verschickt wird, das geschah erst am nächsten Tag. Somit hat man vier Tage benötigt, die Ware auf den Weg zu geben und eine Woche nach Bestellung kam diese an.

7 oktober 2024

Antwoord van Fellnasenfutter

Hallo Albi, in unserem Shop ist eine Lieferzeit von bis zu 6 Tagen angegeben. Und wenn am Freitag ein DHL Label erstellt wird, wird das Paket je nach Uhrzeit leider auch erst am Montag abgeholt.

Toller Shop

Toller Shop. Super freundlicher Service, die sich Zeit nehmen zu beraten. Hier kaufe ich jederzeit wieder ein.

17 september 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundlich und kompetent

Gefühlt wird es heutzutage ja immer schwerer, ein Unternehmen positiv zu bewerten.

Ob man nun von lustlosen, schwer erreichbaren und schlecht geschulten Callcenter Mitarbeitern "abgebügelt" wird oder die bestellte und heiß ersehnte Ware mal wieder nicht ankommt.

Irgendwie habe ich das Gefühl, dass mittlerweile einfach derart am Kundenservice und der Kommunikation mit selbigem gespart wird, dass Onlineshoppen und der Kontakt mit vielen Unternehmen einfach keinen Spaß mehr machen.

Eine rühmliche Ausnahme in dieser "Servicewüste" ist für uns die Firma "Fellnasenfutter".

Fellnasenfutter.de ist ein Onlineshop für tierversuchsfreies und artgerechtes Hundefutter und Katzenfutter.

Angeboten werden darüber hinaus hochwertige Nahrungsergänzungsmittel für Hunde, Katzen und Pferde so wie diverses Zubehör.

Geliefert wird mit DHL oder DPD. Ferner werden diverse Zahlarten angeboten.

Wir kaufen dort gern, denn die Kommunikation mit dem Unternehmen ist stets freundlich und persönlich, der Versand erfolgt prompt und das Sortiment distanziert sich wohltuend von großen Handelsketten wie Fressnapf und Co.

Insgesamt können wir den Onlineshop also nur wärmstens allen Hunde- und Katzen- und Pferdebesitzern empfehlen.

14 oktober 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.