Felsenkatze Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Et bien oui, une fois encore ARNAQUE. Vous payez, commandez, et au final rien arrive chez vous. Contacté par mail: aucun retour. Si vous voyez cette enseigne sur les réseaux sociaux, FUYEZ !!!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Felsenkatze.ch ist reine Abzockerei mit miserabler Qualität aus China. Obwohl auf CH-Website bestellt und von Firma HDS Zürich Flughafen VIA DPD verschickt, sollte man Retouren nach China versenden!... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hat einige Tage gedauert, aber Bestellung einwandfrei erhalten (4 runde Grillkörbe). Danke. Hoffe, dass nun meine 2. Bestellung (Textilien) auch so toll erledigt wird.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Inzwischen ist die Lieferung eingetroffen aber der Artikel ist nicht einmal ähnlich dem, den ich bestellt habe. Eine solche lausige Qualität trauen sie sich zu verschicken und verlangen auch noch Ge... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beschiss, Abzocke !!!

Habe 2 Flaschen Badreiniger, Entkalker, bestellt. Nach fast 2 Monaten Lieferung von 2 Minifläschen Reiniger erhalten. Einfach lächerlich, eibe Frechheit! Wirkung des Reiniger gleich null!!! Auf Mails keine Antwort erhalten
ABZOCKE, BESCHISS!

15 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe Putzmittel drei Flaschen bestellt…

Habe Putzmittel drei Flaschen bestellt für 40.- CHF - habe nach 7 Wochen drei minikleine Flaschen (wie Kinderspielzeug) bekommen. Warenwert auf der Packung/Zoll zwei CHF. Ein wirklicher Witz. Auf E-Mails wurde nie geantwortet. Die Wirkung des Putzmittels ist gleich Null.

15 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe eine ölabweisende Folie für die…

Habe eine ölabweisende Folie für die Autoscheibe bestellt (Set besteht aus 1 Reinigungsbürste und Nachfülllösung). Habe nur die Nachfülllösung erhalten, jedoch das ganze Set per Kreditkarte bezahlt. Habe sofort eine Mail geschrieben und da die Antwort bekommen, dass es ca. 10 - 14 Tage dauern wird nach dem Verfrachten. Dies ist jetzt 6 Wochen her. Habe nochmals per Mail nach meiner Nachlieferung gefragt und bis heute keine Antwort erhalten.
Schlechtester Kundenservice den ich erlebt habe. Werde nie mehr etwas bestellen.

29 augustus 2024

Achtung

Achtung, Betrug!!!!!!!
Habe den Gnomkalender bestellt und natürlich vorbezahlt über Klarna. Erhalten habe ich minderwertige Ware im Wert von 1 Franken, und sicher nicht 50 Franken. Da bereichert sich jemand.

11 oktober 2024

Gnome Adventskalender…

Habe 4 mal diesen Gnome Adventskalender bestellt. Enttäuschung war riesig. Kalender ist mini mit nur 3 Wichteln und der Rest billige Figuren wie aus einem Überraschungsei. Verpackung ist auch zerdrückt. Habe Felsenkatze angeschrieben. Nie was gehört. Finger weg.

27 september 2024

Fake

Ich habe ebenfalls einen Gnomenkalender bestellt, Billigstware aus China, Plastikfigürchen, entspricht überhaupt nicht dem vorgestellten Produkt. Mails werden keine beantwortet. Hände weg!

1 oktober 2024

Habe einen Gnomadventskalender…

Habe einen Gnomadventskalender bestellt. Ist eine Mogelpackung

Traurig wollte es meiner Enkelin schenken aber das kann ich vergessen. Es hat nur ein Gnom drin. Alles andere ist Plastikkram kleine Weihnachstfiguren nicht mal 5 Franken wert. Für einen so hohen Preis. Bitte nicht bestellen

28 september 2024

Spam ohne Ende

Auch nach einer Bewertung mit einem (1) Stern. Eigentlich wäre null Sterne die korrekte Bewertung, ergakte ich weiter Mails von dieser schrecklichen Bude. Die denken im Ernst, dass ich bei denen jemals noch etwas einkaufe :-(

15 juni 2024

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne. Keine Rückmeldung auf Mails. Produkt funktioniert überhaupt nicht.
Schade, schade, Geld weg, aber um eine Erfahrung reicher. FELSENKATZE NIE WIEDER!!!

26 mei 2024

Finger weg

Ich warte seit mehr als einem halben Jahr auf meine Bestellung. Jetzt wird dieses Produkt wieder im Shop angepriesen. Kontakt mit dem Support klappt nicht und auf Mails wird nicht geantwortet. Ich würde die Finger davon lassen.

16 mei 2024