Bea hat eine unfassbar friedliche Aura um sich und begeistert mich als ganzer Mensch. Sie hört aufmerksam zu, stellt anregende Fragen, die mich zum nachdenken animieren. Sie ist einfühlsam und präsent... Toon meer
Ich habe ein dreimonatiges 1:1 Coaching bei Bea gemacht. Bea hat mich immer gut abgeholt und ich konnte jedes Thema mit ihr offen und ehrlich ansprechen. Ihre Denkanstöße haben mich in vielen Lebensbe... Toon meer
Guten Morgen liebe Bea! Ich danke dir für unseren letzten Call gestern 🩵.....Du hast mir sehr geholfen meinen eigenen Weg weiterzugehen ..... die Liebe in mir selbst zu entdecken, für mich einzu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Als Bewusstseins-Trainerin/ Mentorin & holistischer Coach helfe ich dir ⋙deine Träume zur Realität zu machen von Innen⋙Außen ⋙In meiner MASTERMIND✨SOURCE of LIGHT✨ ⋙Im kraftvollen 1:1 Mentoring und mehr ⋙Frauenkreisen ⋙Moon-Cirles & Kakao-Zeremonien
Contactgegevens
Schillerstraße 15, 55270, Schwabenheim, Duitsland
- 06130 7090193
- Welcome@femalelightning.de
- femalelightning.de
Danke, Bea! ♥️
Ein ganzes Jahr lang durfte ich mit Bea zusammenarbeiten. Seit fast 20 Jahren begleiten mich Ängste, die mich und meine Lebensqualität sehr einschränkten. Bea stand mir zur Seite, als ich entschied, dieses Problem endlich anzugehen und meiner Angst in die Augen zu schauen.
Sie war mir in dieser schweren und herausfordernden Zeit eine grosse Stütze.
Ich bin ihr unglaublich dankbar. Für ihre Geduld, ihre erwärmenden und ermutigenden Worte, ihre Expertise und vor allem dafür, dass sie einfach da war. Immer und zu jeder Zeit!
Ich habe in diesem Jahr mich und meinen Körper noch besser kennengelernt, verstanden, wie ich mein Nervensystem reguliere, und wie ich die Welt mit anderen Augen sehe.
Danke Bea, für deine Energie und die gemeinsame Zeit, du hast einen grossen Teil dazu beigetragen, dass ich mich mit jedem Tag freier fühle! ♥️
Dank der Begleitung von Bea hab ich…
Dank der Begleitung von Bea hab ich mein Leben geändert. Ich achte auf meine Ernährung, kenne jetzt ein Nervensystem und die Bedeutung davon und kann wunderbar meine Grenzen setzen.
Ich kann also ein Coaching durch Bea zu 100% empfehlen!! Danke für dieses „neue“ Leben…
Wishes come true...
Liebe Bea, ich danke dir von Herzen für die tolle Zeit. In meinem Leben hat sich so viel zum Postitven verändert. Es war eine absolute Bereicherung in allen Teilen meines Lebens. Wir konnten meine Ziele umsetzen und ich bin überzeugt davon, dass meine neuen Routinen mich in meinem Leben noch viel weiter bringen werden. Ich habe gelernt, dass ich soviel mehr bin, als ich immer gedacht habe. Ich bin so froh, dass du genau zur richitgen Zeit in mein Leben getreten bist. Ich danke dir von ganzem Herzen, du bist eine Bereicherung für alle Frauen.
Liebevolle Wegbegleitung
Liebe Bea,
ich möchte dir von ganzem Herzen für die Erfahrungen während unseres 1-zu-1 Coachings danken. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie sehr sich mein Leben seit unserer Zusammenarbeit verändert hat und noch verändern darf. Deine einfühlsame und unterstützende Art hat mich nicht nur dabei unterstützt, meinen Weg zu finden, sondern auch dabei, ihn mit Selbstvertrauen und Klarheit zu beschreiten.
Was mich am meisten beeindruckt hat, war deine Fähigkeit, ohne Vorurteile zuzuhören und liebevolle Impulse zu geben, die genau zur richtigen Zeit kamen und Lebensnah waren. Du hast mir geholfen, meine eigenen Stärken und Werte zu erkennen und Hindernisse zu überwinden, die mich zuvor daran gehindert haben, mein volles Potenzial auszuschöpfen.
Dank deiner Anleitung habe ich nicht nur meine Ziele klarer vor Augen, sondern auch das Vertrauen, sie zu erreichen. Dein Coaching hat mir geholfen, mich selbst besser zu verstehen und mich auf eine Weise zu entwickeln, die ich zuvor für unmöglich gehalten hätte.
Ich bin zutiefst dankbar für die Zeit, die du mit mir verbracht hast, und für die kostbaren Einsichten, die du mir geschenkt hast. Deine Unterstützung war lebensverändernd und ich bin sicher, dass die Auswirkungen noch lange anhalten werden.
Bea ist eine absolute Bereicherung für…
Bea ist eine absolute Bereicherung für alle Frauen! Sie ist eine Lichtarbeiterin, sie spricht die Seele an. Seit ich bei ihr mein erstes Coaching hatte, habe ich wieder Zugang zu meinem höheren Selbst. Das Universum arbeitet immer für uns- jedoch, um die Synchronizitäten wieder wahrnehmen zu können, bedarf es manchmal einen Menschen, der mit und aus dem Herzen unser Licht erkennt und es hervorbringt. Und das durfte ich mit Bea erleben. Und seit dem ordnet sich alles ein, es fügt sich zum Großen Ganzen zusammen. Ich erkenne. Ich lebe. Und, ich liebe mich wieder selbst! Danke, für für dein Sein, danke für dein Wirken, danke, dass du zu mir geführt worden bist! 🙏🏻🥹❤️
Für alle, die mehr vom Leben wollen!
Danke liebe Bea für deine Arbeit, deine Energie und dein Sein! Du hast mir sehr geholfen, meinen Sinn im Leben wieder zu finden. Die Reise kann weitergehen und ich freue mich auf jeden einzelnen Tag.
Meine Bloom & Shine Reise war unbeschreiblich, transformierend, aufregend und wunderschön! Mein Prozess der inneren Heilung hat mit dem Kurs eine neue Tiefe erreicht und ich spüre so sehr, dass ich am richtigen Weg bin und ich allein bestimme, wohin meine Reise gehen wird. Ich bin glücklich, dass ich für mich losgegangen bin.
Es gab in den zwei Monaten so viel wertvollen Input von Bea. Die Live-Sessions waren für mich immer das Highlight jeder Woche. Ich konnte mich zeigen, ich wurde gesehen und gehört. Es gab jede Woche einen liebevollen und wertschätzenden Austausch, den ich mit Sicherheit vermissen werde. An dieser Stelle möchte ich mich auch bei den anderen Frauen für die wundervolle Zeit und die Unterstützung bedanken. Gemeinsam wachsen und heilen wir.
Es fällt mir schwer meine Erfahrungen, Veränderungen und das Erlebte aufzuschreiben und deswegen empfehle ich allen, die mehr vom Leben wollen, dieses wundervolle Programm zu buchen, um das alles selbst zu erleben!
Von Herz zu Herz! Katharina
Ein wundervoller Raum für Weiblichkeit und persönliche Entwicklung
In den letzten Monaten durfte ich Teil von Bloom & Shine 2.0 sein. Es war so schön, sich mit den anderen Frauen in den Live-Sessions und in der WhatsApp-Gruppe zu verbinden. Die Live-Sessions waren sehr bereichernd und haben mir geholfen, den Fokus zu behalten. Es war gut, zu wissen, dass wir uns jede Woche treffen, uns austauschen, Übungen machen und in diesem wundervollen Safespace gehalten werden. Durch Bloom & Shine bin ich wieder ausgeglichener, fokussierter auf das, was ich wirklich möchte und wieder viel mehr in meiner Weiblichkeit. Vielen Dank dir liebe Bea für deine wertvolle Arbeit und den wundervollen Frauen in der Gruppe für ihre Offenheit und die schöne Verbindung. <3
Absolute Herzensempfehlung - Coaching mit Erfahrung, Kompetenz und ganz viel Empathie ♥️
Liebe Bea, seit unserer Begegnung und dem 1:1 Mentoring passiert soviel positives in meinem Leben und die Fülle flutet mich regelrecht und ich lasse es bedingungslos zu. Seit ich wieder zurück in meiner Energie bin und meine Lebensfreude wieder spüre, begegnen mir endlich wieder die „richtigen“ Menschen. Diese Woche hat sich ein eigentlich organisatorisches Gespräch in einen wunderbaren Austausch entwickelt. Mein Gesprächspartner hat mich gesehen, durchblickt und wusste woran er mich erinnern darf - an meine eigene Schöpferkraft ♥️ Der heutige Tag war so voll von bedingungsloser Liebe und Freude und Leichtigkeit und ich konnte erahnen wohin mein Weg gehen darf. Man ist so reich, wenn man diese guten Energien annimmt ,durch sich durch fließen lassen darf und mit anderen teilt 🙏🏻
Noch im Juli diesen Jahres, vor unserer Begegnung, war ich gelähmt von tiefer Traurigkeit und konnte keine Freude und Leichtigkeit spüren. Von tiefstem Herzen Danke ich dir, dass du mir geholfen hast zurück in meine Kraft zu kommen. Gerade fühle ich diese unendliche Fülle und mein inneres Leuchten scheint so hell wie nie ✨✨✨ So sehr ich die Gespräche mit dir vermisse, so dankbar bin ich für die nachhaltig und andauernde, positive Veränderung in meinem Leben ♥️
Ich freue mich auf unsere weiteren Begegnungen und ich bin dankbar, dass du so viele Frauen daran erinnerst, wie kraftvoll und voller Wunder wir sind. Meine Veränderung fühlt sich schon so überwältigend an, dass ich manchmal wage zu träumen, wieviel positiver, friedlicher und freundlicher diese Welt werden könnte, wenn doch nur mehr Menschen zurück zu ihrem wahren Selbst und in ihre schöpferische Kraft finden würden.
Ich bin immer gut genug wie ich bin!
"Ich bin immer gut genug wie ich bin! Unabhängig davon, was und wieviel ich leiste"
Genau das habe ich im 1:1 Coaching, unter vielen anderen Dingen, erarbeiten dürfen🥰 Ich möchte nicht sagen, dass jetzt alles perfekt ist und ich nicht noch daran arbeiten muss - das Leben ist ein ständiger Lernprozess🧐 Aber ohne die liebe Bea hätte ich nie den Mut gehabt dies umzusetzen, und auch einmal an mich zu denken - habe das davor immer als egoistisch erachtet😕 Durch das Coaching habe ich gelernt, dass man für andere nur 100% geben kann, wenn man auch selbst zu 100% bei sich ist und sich selbst wohl fühlt. Bei Bea selbst merkt man das bis in die Zehenspitzen😍 Auch hätte ich niemals mit Atemtechniken und Medition angefangen, wenn ich Femalelightning nicht kennengelernt hätte🙏. Dabei hilft dies im Alltag so viel!🤗 Und genau aus diesem Grund war sie genau die Richtige, um mir durch die bis jetzt schwerste Zeit hindurch zuhelfen. Vielen lieben Dank dafür😘
.. eine ganz besondere Reise 🤍
„Du hast mir gezeigt, dass das Leben nicht schwarz-weiß ist
Dass es nicht nur richtig oder falsch gibt
Und dass ich nicht allein bin“
Genau das & vieles mehr hat mir Bea die letzten Monate gezeigt! Ich hätte niemals geglaubt das so eine Wandlung möglich ist!
Aber jetzt 5 Monate später steh ich hier & kann mit vollster Überzeugung sagen - Alles ist möglich & vorallem mit den richtigen Menschen an deiner Seite.
Ich bin sehr dankbar, Bea die letzte Zeit an meiner Seite gehabt zu haben!
Denn auch außerhalb der regulären Stunden war sie immer zu erreichen.
Liebe Bea,
Danke dass du mich auf meiner Reise begleitet hast.
Mich unterstützt hast & wenn es mal nicht ging an die Hand genommen hast & geführt hast!
Danke dass du mich zu dem starken, selbstliebenden, leichten & liebenden Mensch gemacht hast der ich jetzt bin. 🤍
Liebevolle Wegbegleitung in stürmischen Zeiten
Guten Morgen liebe Bea!
Ich danke dir für unseren letzten Call gestern 🩵.....Du hast mir sehr geholfen meinen eigenen Weg weiterzugehen ..... die Liebe in mir selbst zu entdecken, für mich einzustehen, Grenzen zu setzen und zu erkennen was wirklich für MICH wichtig ist!
Ich danke dir von Ganzem Herzen 🧡 für die wichtigen Impulse die DU mir gegeben hast und Deine wohlwollende Begleitung✨☀️.
Ich sehe jetzt viel klarer meinen Weg vor mir und das mit lächelnden Augen und einem liebevoll bewegtem Herzen ❤ !
Danke dir Du Liebe 🫶
In Dankbarkeit und Freude und mit vielen sonnigen ☀️ Grüßen aus dem BACHtal in Bayern....Christiane Helma RasBACH, geb. BirkelBACH 🫶☀️💦💚🤗
Ganzheitliche Coachin mit viel Erfahrung und Herz ♥️
Mein erstes Kennenlernen-Gespräch mit Bea hatte ich im März und habe
mich dann für ein 3-monatiges 1:1 Coaching entschieden. Ende August hatte ich meine letzte Session und fühle mich wie ausgewechselt - im positiven Sinne! Vor 6 Monaten war ich komplett lost und wusste nicht wo es hingehen soll. Bea hat mir ganzheitlich geholfen wieder klarer zu sehen und für mich einzustehen. Bea bringt sehr viel Erfahrung mit und konnte mir auch darüber hinaus sehr viele Empfehlungen und Tipps geben. Ich finde ihren ganzheitlichen Ansatz toll und die Tools mit denen sie arbeitet. Ich kann das 1:1 Coaching auf jeden Fall sehr empfehlen! Meine innere Welt hat sich beruhig und ich bin total entspannt! Danke liebe Bea für unsere gemeinsame Zeit! ❤️
Mir kamen wieder die Gefühle hoch...
Mir kamen wieder die Gefühle hoch...
Und gleichzeitig die Tränen.
So schön wenn ich mich akzeptiert und angenommen fühle...
Ich kann nicht beschreiben wie, du hast es hinbekommen und es wirkt einfach.
Danke für deine großartige Arbeit mit uns Frauen..
Klare Empfehlung: Gruppen-Mentoring
Nach meinem so wertvollem und intensiven 1:1 Mentorings mit der lieben Bea, hat es mich gerufen und ich habe mich dem Gruppen-Mentoring „Bloom&Shine“ angeschlossen.
Schon allein das liebevoll gestaltete Workbook hatte es mir angetan. Es dann in den Händen zu halten und darin zu arbeiten, war eine tolle Erfahrung.
In den 8 Wochen des Gruppen-Mentorings sind wir Teilnehmerinnen zu einer vertrauten Runde verschmolzen und haben uns jede Woche so wunderbar supportet. Die Energie war magisch!
Und Bea hat mit ihrer Erfahrung und ihrem Wissen alle abgeholt und begleitet. Die einzigartigen Gastexpertinnen haben das Mentoring bereichert und einmalig gemacht.
Das Gruppen-Mentoring kann ich jeder Frau empfehlen, die zusätzlich zu Bea‘s Expertise, den Support von Gleichgesinnten nutzen möchte, Lust hat sich zu vernetzen und dadurch noch mehr persönliche Weiterentwicklungen erfahren mag.
Bea war die perfekte Begleitung…
Bea war die perfekte Begleitung an einem Zeitpunkt in meinem Leben, an dem ich nicht weiter wusste. Sie hat mir gezeigt wie ich wieder Orientierung finde und mir Wegweiser an die Hand gegeben. Durch das Coaching habe ich mich selbst noch besser kennen gelernt. Ich habe Klarheit darüber bekommen, was für mich auf meinem Weg gerade wirklich wichtig ist und mich gelernt noch besser mit meinen Gefühlen zu halten. Bea hat mich immer wieder liebevoll ermutigt meinen Weg zu gehen, sodass ich für mich große Schritte gehen konnte und nun an einem ganz anderen Punkt stehe als zuvor. Ich hätte nicht gedacht, dass in dieser Zeit so viel möglich ist.
Vielen lieben Dank, liebe Bea!
Transformation pur 🙌
So dankbar bei Bea ein 8 wöchiges 1:1 Mentoring gemacht zu haben .
Eine super symphatische, empathische, tolle Frau .
Ich durfte lernen, meine Verhaltensmuster aufzulösen , lernen mich abzugrenzen und in eine vollkommene Bewusstheit zu kommen.
Mit grosser Empfehlung für alle , die ihr Leben in die Fülle bringen möchten.
Immer wieder gerne. Das war nicht mein letztes Mentoring bei der lieben Bea 🥰. Tausend Dank für alles.
Mentoring mit Herz, Gefühl und Kompetenz ❤
Nach einem wundervollen Dayretreat im Dezember, bei dem ich Bea kennenlernen durfte, entschied ich mich zu Beginn des Jahres 2023 für ein 1:1 Mentoring bei ihr! Wie ich heute weiß, führte die Entscheidung zu einer unglaublich bedeutenden Investition in meine Zukunft, zu einem Weg zu mir zurück und zu den Werten, die mein Leben prägen sollen! Mit ihrer einfühlsamen und gewinnenden Art, schafft es Bea, dass man sich sofort angekommen und sicher fühlt. Ich schätze die Fähigkeit, alltägliches mit der Vergangenheit zu verknüpfen und somit ein Werkzeug für die Praxis mitzubekommen! Nach jedem Mentoring hatte ich das Gefühl, wieder ein weiteres Stück auf meinem Weg gegangen zu sein! Der Weg ist noch nicht zu Ende und unsere Wege werden sich bestimmt noch häufig kreuzen! Danke für dein Sein, dein Tun - für DICH❤
Olivia
Absolute Herzensempfelung
Dankbar blicke ich auf die letzten 2,5 Monate 1:1 Coaching mit Bea zurück. Schon das 2. Mal habe ich Unterstützung bei Bea gesucht und ich wusste genau warum.
Für mich eine Person, die nicht nur von Liebe spricht, sondern sie durch und durch verkörpert.
Durch ihre warmherzige, empathischen Art bietet Sie einen sicheren Raum. Sicher „Ich selbst sein“ zu dürfen, egal in welcher Gefühlslage.
Bea hat immer klare Worte gefunden, war ich auch noch so zerstreut.
Ich habe mich immer abgeholt gefühlt.
Von Herzen Danke ich Dir Bea, für diese intensive Zeit. Du hast in mir Bereiche geöffnet, die ich mir noch einmal genauer anschauen darf.
Neu ausgerichtet, mit meinen Werten im Gepäck, werde ich alleine dort weiter machen, wo wir aufgehört haben.
Ich danke Dir wirklich sehr, auch dafür dass du jederzeit erreichbar warst!
Ich würde mich jederzeit wieder von Bea begleiten lassen.
Eine absolute Herzensempfehlung meinerseits! DANKE
Selflove
B wie besonders
E wie empathisch und Energie
A wie Aura
Heute möchte ich ein großes und herzliches Dankeschön da lassen. Durch das 1:1 Coaching mit Bea konnte ich weitere riesige Schritte in meinem Leben nach vorne gehen. Meine persönliche Entwicklung hat sich durch Bea noch weiter transformiert. Inzwischen schaffe ich es viel besser Grenzen nicht nur zu erkennen, sondern auch achtsamer mit mir zu sein. Ihre positive Energie ist so ansteckend, sie tut das was sie liebt. Durch das Leuchten in ihren Augen trägt sie ihre Power nach außen. Ihre Ideen und Tipps sind goldwert. Es gibt so viele wunderschöne " Events " in ihrem Angebot. Kürzlich habe ich zusätzlich an einem Vormittag mit Yoga, Kakao und Meditation teilgenommen. Es war für mich so erdend und zauberhaft.
Jetzt stand auch der Entschluss für mich fest noch mutiger zu sein. Ich nehme ab April 2023 an ihrem "Bloom & Shine" Gruppen - Mentoring teil, denn ich möchte mich noch weiter von ihrer Energie und der Kraft in Verbindung mit anderen Frauen anstecken lassen. Das ist etwas ganz Neues für mich. Ich bin schon so aufgeregt, gespannt und voller Vorfreude.
Namastè.
Von Sandra, 46
Der Weg zu meinem innersten Selbst
Bea hat mir gezeigt, wie ich wieder mir selbst vertrauen und unangenehme Entscheidungen in meinem Sinne fällen kann. Im Außen wurde für mich klarer, was und wer zu mir gehört und was ich in meinem Tempo loslassen darf.
Durch Meditation, Yoga, viel Atmung, das Kennenlernen meiner Werte habe ich angefangen meine Seele kennenzulernen und bin viel zufriedener geworden. Ich fange an mich und das Leben mehr zu lieben und entscheide nun mehr mit dem Herzen statt mit dem Verstand. Es fühlt sich so gut und richtig an, dass es so viel mehr Platz für Dankbarkeit, Liebe und meinen persönlichen Werten gibt.
Es ist ein Weg, auf den ich mich jeden Tag aufs Neue freue ihn zu beschreiten und gespannt bin, was für Neue phantastische und geniale Dinge mir begegnen.
Danke, liebe Bea! 😊
Lees meer over geverifieerde reviews.