Ich habe mich bei Marina und dem gesamten Feminessteam super gut aufgehoben gefühlt. Mein gebuchtes Programm hat mir unfassbar gut gefallen. Und hat mich sowohl in meiner persönlichen, als auch... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Du möchtest dir dein erfolgreiches Traum-Business aufbauen, um endlich finanziell und emotional frei zu sein? Du möchtest dir deine Zeit frei einteilen und nur noch Dinge tun, die dich wirklich erfüllen? Dir fehlt eine klare Schritt für Schritt-Anleitung, die du ganz einfach umsetzen kannst und dafür sorgt, dass du entspannt erfolgreich wirst? Dann bist du bei Feminess® genau richtig. Wir haben zahlreiche, hervorragend einfache Methoden entwickelt, die dich dabei unterstützen, das Leben zu leben, welches du wirklich leben möchtest.
Contactgegevens
Ueckinghovener Straße 3, 41569, Rommerskirchen, Duitsland
- 021831509895
- info@feminess.de
- feminess.de
Toller Mehrwert und Stsrt für innere Aufräumarbeiten
Ich war in diesem Jahr bei Marina zum Unlimited Fullness Programm. Ich habe den Kontakt zu ihr und meiner Mentorin als sehr angenehm empfunden. Ja, es ist eine kostspielige Investition in sich selbst, aber aus meiner Sicht absolut empfehlenswert, um seine Geldthemen bzw die zugrundeliegenden Ängste anzusehen und dauerhaft zu heilen. Die Live Sessions mit 1:1 sind klasse und Heulen ist vorprogrammiert! Marina erkennt die Probleme und die Themen und natürlich muss man wie immer selbst mit- und nacharbeiten, aber es ist die Mühe wert.
Eine 12/10!
Und hat mich sowohl in meiner persönlichen, als auch in meiner beruflichen Entwicklung soo so weiter gebracht.
Die „Schubser“ von Marina bzgl des Umdenkens hat so sehr geholfen und es wird nicht mein letztes Progrsmm sein, dass ich dort gebucht habe!
Danke, dass ich ich mich die ganze Zeit so gut betreut, verstanden und aufgehoben gefühlt habe.
Auf ganz bald, Janine 🩷
Feminess
Feminess: Sehr angenehm,zielorientiert,professionell…ein ganz klarer Daumen nach oben….Weiter zu empfehlen!!!!!
Super Coaching
Super Coaching. Es hat mich weiter gebracht in meinem Business. Die Coachings mit Marina waren sehr inspirierend und die Umsetzung hat wunderbar geklappt.Ich kann Feminess nur weiter empfehlen. Macht weiter so liebes Feminess-Team.
Vorsicht!
Vorsicht! Wenn man sich zu einem kostenlosen Training anmeldet muss man seine Handy Nummer angeben. Dann wird man immer wieder angerufen und wenn man freundlich sagt das man kein Interesse hat wird es ignoriert und weiter gemacht. Um dann unfreundlich zu werden. Bin echt ziemlich Sauer!
Liebe Marina Henze ich habe überhaupt nichts gegen Sie oder ihr Business. Aber diese Taktik fühlt sich ecklig an. Ich habe nicht danach gefragt und wenn ich mit Ihnen arbeiten will dann finde ich ihre Website auch ganz von alleine!
Eine SMS schreiben okay aber anrufen und dann noch diskutieren geht echt GARNICHT!

Antwoord van FEMINESS
Investition in meine Zukunft
Das Programm was ich gebucht habe war strategisch super aufgebaut und so hat sich meine Idee für mein Business, meine Positionierung und die Vermarktung schön entwickeln können. Ich war nicht so schnell wie andere, weil ich noch 35 Stunden in Festanstellung gearbeitet habe, aber es war trotzdem zu machen und ich konnte alles in meinem Tempo bearbeiten. Ich habe viel gelernt durch die verschiedenen Calls, die alle unterschiedliche Bereiche abdecken (Mindset, Marketing, Technik, Verkauf usw) und die 1zu1 Betreuung durch eine Mentorin war goldwert. Mein Invest darein hat sich auf jeden Fall gelohnt. Ich bin so froh dass ich das gemacht habe.
Feminess bietet unglaublich viel an…
Feminess bietet unglaublich viel an Content - sowohl inhaltlich als auch was die Umsetzung betrifft - es gibt sowohl viel Theorie und auch Möglichkeit umzusetzen und zu üben. Das ist ein ganz großer Vorteil. Auch dass jede eine Mentorin hat, die an die Hand nimmt, die fordert aber auch fördert und emotionale Tiefs auffängt. Das ist große Klasse! Du wirst nicht alleine gelassen! Das ist besonders wertvoll.
Ich möchte gerne sensibilisieren für authentischere Verkaufsgespräche, in denen man nicht das Gefühl bekommt, einfach nur ein erfolgreicher Abschluss zu sein.
Ich möchte gerne mit meiner Bewertung einen Impuls geben für den Verkaufsprozess von Feminess. Ich hatte einen guten Eindruck. Im Erstgespräch hatte ich eine ganz tolle Person, die ganz wunderbar auf meine Beweggründe eingegangen ist, ohne, dass ich das Gefühl hatte, man wolle mir etwas verkaufen. Mir wurde dann ein Zweitgespräch bei einem "Profi" angeboten. Aber in diesem Zweitgespräch fühlte mich mich sehr schnell manipuliert. Es kamen viele Lobeshymnen auf das was ich von mir preisgegeben hatte. Ich selbst bin Coach und psychotherapeutisch ausgebildet, daher war mir schnell klar - hier geht es gerade um einen Abschluss, ich fühlte mich zum Ziel getrieben von einem Menschen, der immer wieder mit geschlossenen Augen die gleichen Sätze von sich gegeben hat. Als ich erwähnte, dass ich mich unwohl fühle und Bedenkzeit bräuchte, kam ein offenes Angebot doch gleich am nächsten Tag einen weiteren Call zu vereinbaren, vorher würde ich auch nichts zum Preis erfahren. Es fielen noch Sätze, wie du bist doch schon bereit, sonst würden wir ja jetzt nicht in unserem Call sitzen. Und dann so etwas wie: Trau Dich, wir reichen dir die Hand, mit uns wirst du alles schaffen. Diese Person hat mehr SALES- denn unterstützende und echte emphatische Eigenschaften an den Tag gelegt. Wenn ich sage, dass ich mich im Gespräch unwohl fühle, dann sollte die Antwort nicht ein "Überreden" sein. Ich habe dieses Feedback am Tag des nächst geplanten Calls per WhatsApp an dieser Person gesendet, die (wie zu erwarten) nicht fähig war, so reif und professionell zu reagieren, wie man es von einem Unternehmen wie feminess erwarten könnte. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben, kein Ding. Ich glaube einfach, dass diese Marketing-Funnel und Coachings die zu 5stelligen Umsätzen im Monat führen sollen nichts für jede sind. Aber überredet werden, mit manipulativen Sätzen, sollte wirklich niemand. Ein wenig mehr Reife und echte und authentische Empathie in euren Anbahnungsgesprächen wären also wünschenswert. Lasst uns gegenseitig Supporten und diese "Kommerzstrategien" nicht unter einer freundlichen Maske verkaufen. Ich habe das Programm nicht absolviert und ich bin auch ganz sicher, dass es für viele Frauen ganz wunderbar passt und hilfreich ist. Daher ist dies keine Bewertung zu den angebotenen Inhalten. Es geht mir hier nur darum, etwas sensibler zu werden, was eure Verkaufsgespräche betrifft und ggf. eure Mitarbeiterinnen noch einmal darauf aufmerksam zu machen.

Antwoord van FEMINESS
Mit Feminess starte ich durch
Ich nahm an das kostenfreie „Coaching Scene Secrets“ von Feminess teil und erhielt in den 8 Tagen so viele motivierende Impulse. Marina, mit ihrer spritzigen, energiegeladene, mitreisende Ausstrahlung, ihren klaren Worten, praxiserprobten Tipp und ihre persönlichen Erfahrungen, haben in mir ein Feuer entfacht. Für mich ein weiterer wichtiger Baustein ist, dass ich seit der Scene Secrets meine persönliche Mentorin an meine Seite habe, die ich notfalls immer erreichen kann und grundsätzlich wöchentlich mindestens ein Zoomcall mit ihr habe. Feminess hat ein Netz von hoch qualifizierten und motivierenden Mentorinnen, die auf Facebook Tipps und Tricks weitergeben und dies mit einer motivierenden Freude tun. Diese Vielseitigkeit der Angebotspalette, wie die themenbezogene Live-Sessions über Zoom, wovon es mehrere in der Woche gibt und ich die Möglichkeit habe Fragen zu stellen, was sehr hilfreich ist, haben mich überzeugt, mir die beste Unterstützung für mein Business zu holen. Die Mentorinnen brennen dafür, uns auf die Erfolgsspur zu bringen, wobei eins klar sein sollte, Feminess unterstützt, begleitet, was jeder daraus macht, hängt von unserem eigenen Zielverfolgen ab.
Die beste Unterstützung
Mir von Feminess Hilfe an die Seite zu holen war die beste Entscheidung. Es wird einem sehr viel geboten, man hat mega Mentorinnen an seiner Seite und steht ehrlich nicht alleine da. Hier wird nicht nur gequatscht, hier wird geholfen sich selbst und seinen passenden Weg zu finden. Ich kann es nur zu 100% empfehlen. Wer mit Feminess zusammen seinen Weg beschreitet hat die beste Unterstützung ever !!!
Ehrliche Betreuung von Herzen
Bei Feminess gibt es hochqualitative und zeitgemäße Inhalte, vermittelt von herzlich motivierten und motivierenden Coachinnen. Das einzigartige Gefühl, so viel mehr zu sein als nur eine zahlende Kundin ist so wahnsinnig wertvoll. Vor allem, wenn man bei der Umsetzung gerade von alten Mustern ausgebremst wird.
Dazu die einzigartige Community aus wertschätzenden und wohlwollenden Menschen, die auch nochmal mentale Unterstützung geben, wenn auf dem Veränderungsweg Hindernisse auftauchen. Unbezahlbar!
Marina hat mit Feminess etwas ganz Besonderes geschaffen. Jede Teilnehmerin wird es sofort merken.
Ich bin froh, dabei zu sein!
Ansteckende Energie, die motiviert!
Vielen Dank an FEMINESS und das ganze Team! Eure Unterstützung ist professionell. Die Betreuung allumfassend. Energie pur, die motiviert und unterstützt, so dass auch schwierige Prozesse Freude machen und leicht von der Hand gehen.
Dank FEMINESS macht mein Business wieder Spaß!
Bevor ich bei FEMINESS war, fehlte mir ein klarer Fahrplan und - noch wichtiger - das richtige Mindset. Ich habe mich absolut unter Wert verkauft und dachte, dass ich alles alleine schaffe. Aber es hat nichts wirklich funktioniert und ich war kurz davor, meinen Traum von der Selbstständigkeit hinzuschmeißen. Während des Coachings ist mir bewusst geworden, dass ich mir die ganze Zeit selbst im Wege stand und all meine "blinden Flecken" wurden aufgedeckt. Plötzlich darf es leicht gehen! Ich habe eine klare Strategie für mein Business an die Hand bekommen und vorallem hat sich mein Mindset komplett gedreht! Verkaufen fühlt sich nicht mehr manipulativ an und ich habe Spaß an meiner Arbeit. Ohne die Hilfe von Marina und dem Feminess-Team hätte ich das niemals geschafft!
Rundum unterstützt
Rundum unterstützt
Ich bin seit 2 Monaten in der Feminess Level Up School und was ich gewonnen habe ist die Sicherheit, dass ich Erfolg haben kann. Die Unterstützung ist so vielseitig, dass technische und mentale Blockaden nur so dahin schmelzen.
FEMINESS unterstützt mich auf allen…
FEMINESS unterstützt mich auf allen Ebenen. Ich lerne wahnsinnig viel über Marketing und Technik aber vor allem lerne ich noch mehr über mich und meine Mechanismen kennen. Das Mindset und die Persönlichkeit werden in dem kompletten Programm parallel entwickelt. Die Einzel- und Gruppencoachings sind dabei unendlich wertvoll. Gleichzeitig werde ich sehr gut darauf vorbereitet, meinen persönlichen und eigenen Weg zu gehen. Marina und die Mentorinnen sind alle großartig ausgebildet und stehen immer zur Seite. 100% Weiterempfehlung ❤️
Feminess sieht die Menschen, nicht das Problem Bei Feminess fühle ich mich endlich mit…
Bei Feminess fühle ich mich endlich mit meinen Fragen und Anforderungen im Coaching Programm so begleitet, dass ich alles tatsächlich in der Praxis anwenden kann.
Das Besondere hier ist das Expertinnen-Team, das für Fragen jederzeit erreichbar ist.
Feminess hält für mich das, was die anderen Anbieter zwar versprechen, aber nicht konkret einlösen: individuelle Hilfestellung und Betreuung für mich als Persönlichkeit.
GO mit Feminess
Kann ich nur empfehlen. Hilft mir mein Business voranzutreiben. Positiv hervorheben möchte ich die 1:1 Coachings und die vielen differenzierten Inputs, welche immer Schwung und Motivation in die eigene Umsetzung bringen. GO mit Feminess heißt GO mit Dir und zwar immer weiter.
Das Programm ist einzigartig
Das Programm ist einzigartig. Es hat mir Wege eröffnet, auf verschiedenste Art und Weise, an die ich vorher nicht gedacht hätte. Die Mentorinnen sind mit ihrer Energie überwältigend und immer für mich da. Danke an euch alle von Feminess.
GENIAL- KRAFTVOLL- FEMINESS
Als ich das erste mal in die Feminess Energie eintauchen durfte, war es wie nach Hause kommen, jetzt bin ich schon länger ( also 3 wochen, fühlt sich an wie ein halbes Jahr) dabei und mache das Unlimeted Fullness Programm mit und bin so beseelt und begeistert!
Diese Power und Authentizität die Marina und ihr Team mitbringen ist sowas von GRANDIOS! und auch so viel Wissen und Tipps, so viele Blockaden werden aufgelöst, ich fühle mich sofort leichter nach den Übungen und habe Zugang zu meinem höheren Selbst und bekomme Mega Impulse für meinen weiteren Weg.
Ich will einfach mehr davon! es ist wie Liebe auf den ersten Blick mit ganz vielen Schmetterlingen im Bauch <3
DANKE DANKE DANKE für alles ihr wundervollen Feminess Frauen!!!
Ich kanns nur jeder Frau ans Herz legen Feminess kennenzulernen, ein Sisterhood hoch 10, genau das was die Welt jetzt braucht!
Frauen die in ihre Kraft kommen und unabhängig finanziell FREI werden!!! JUHUUUU!!!
KANN DAS LEBEN SCHÖNER SEIN?
Ich finde die Schule sehr gut
Ich finde die Schule sehr gut. Es verlangt viel Eigenstudium und konsequente Umsetzung, dessen sollte man sich bewusst sein. Es werden sehr viele calls angeboten, die auch sehr persönlich genutzt werden können. Leider kann ich auf Grund meiner tw Hauptjob selten live teilnehmen. Warum keine 5 Sterne? Die Videos sind für mich manchmal nicht nachvollziehbar, wenn es Abänderungen gab, sind die Videos nicht aktualisiert . Absoluter Pluspunkt ist die Integration des 1:1 Coachings
Lees meer over geverifieerde reviews.