Fenixshop24 Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabilissimi e serietà TOP! Ho avuto un problema con un ordine relativo a un lettino per massaggi, acquistato tramite Decathlon. Per un errore di Decathlon, il lettino raffigurato nella foto... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato due sedie da questo venditore al prezzo di 30 € ciascuna. Una delle due funziona senza problemi, mentre per la seconda ho riscontrato una criticità strutturale con le ruote, l... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Affidabilissimi e serietà TOP!!!!!

Affidabilissimi e serietà TOP!
Ho avuto un problema con un ordine relativo a un lettino per massaggi, acquistato tramite Decathlon. Per un errore di Decathlon, il lettino raffigurato nella foto sul sito era differente da quello che è stato poi consegnato.
Dopo aver effettuato la procedura di reso sul sito Decathlon, nonostante innumerevoli sollecitazioni, richieste al centro assistenza e anche un tentativo di ottenere spiegazioni direttamente presso un punto vendita fisico, non ho mai ricevuto un riscontro concreto. Davvero una pessima esperienza.
Fortunatamente sono riuscito a trovare il riferimento telefonico di FENIXSHOP24. Il ragazzo con cui ho parlato si è messo immediatamente a disposizione e, una volta appurata l'origine del problema, ha provveduto subito a fornirmi l'etichetta per effettuare il reso.
Dopo la consegna del prodotto restituito, mi ha inviato immediatamente il lettino corretto che avevo ordinato, tenendomi sempre aggiornato sullo stato della spedizione e, cosa ancora più importante, il tutto senza alcun supplemento di costo.
Ho trovato grande disponibilità, professionalità e serietà. Una gestione del problema davvero impeccabile.
Arrivederci al prossimo acquisto, sicuramente senza passare da Decathlon!

2 oktober 2026

Assistenza iniziale poi spariti

Ho acquistato due sedie da questo venditore al prezzo di 30 € ciascuna.

Una delle due funziona senza problemi, mentre per la seconda ho riscontrato una criticità strutturale con le ruote, le quali cedono dopo circa una settimana di utilizzo sotto un peso corporeo di circa 80 kg (valore assolutamente standard per un adulto).

Segnalato il problema la prima volta, l'assistenza si è mostrata disponibile e mi ha inviato le ruote di ricambio in tempi brevi. Purtroppo il problema si è ripresentato sistematicamente ogni settimana, evidenziando un limite di resistenza del componente o del modello.

A fronte del persistere del difetto, ho provato a ricontattare il venditore sia tramite i canali Amazon sia via WhatsApp per trovare una soluzione definitiva, ma a distanza di un mese non ho ancora ricevuto alcuna risposta.

In sintesi: sedia economica e idonea solo per pesi molto piuma, ma deluso dalla mancanza di riscontro post-vendita dopo la prima sostituzione.

1 augustus 2026

Diffidatevi dalle apparenze

Diffidatevi dalle apparenze, comprato qualche settimana fa' il kit regolabarba con i suoi accessori, vero sì mi hanno sostituito il pezzo che non andava ma strano che non abbiano ritirato quello malfunzionante, comunque messo in carica quello nuovo, inizialmente aveva la sua durata ma dopo qualche giorno senza averlo usato la batteria era già scarica, provato più volte in ricarica ma il risultato sempre quello.
Risultato: prodotto inefficiente è spesa inutile, con quel prezzo c'è di meglio e non oso neanche a richiedere uno nuovo tanto mi arriverà un'altra pacca.
Consiglio all' azienda di eliminare quel video ingannevole, e ne farò noto a chi di dovere.

15 juni 2026

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA: Pratiche commerciali scorrette e violazione delle leggi sui consumatori!Sconsiglio vivamente a chiunque di acquistare su questo sito (Fenix Home Italia). Ho comprato un prodotto che è arrivato completamente non funzionante all'arrivo (difetto di conformità). Invece di risolvere il problema, l'assistenza clienti ha prima provato a scaricare su di me le spese di spedizione del reso, violando apertamente l’articolo 135-ter del Codice del Consumo che impone il ritiro gratuito per i prodotti guasti.Dopo aver fatto valere i miei diritti citando la legge, hanno promesso l'invio di un'etichetta prepagata per poi sparire completamente nel nulla, facendo "ghosting" e ignorando ogni messaggio di sollecito. Avendo pagato in contrassegno, si trattengono i miei soldi sperando che io rinunci.Pessima assistenza, totale mancanza di professionalità e condotta oltre i limiti della legalità. La pratica è già stata trasmessa allo studio legale per la segnalazione formale all'AGCM (Antitrust) per pratica commerciale scorretta. Girate alla larga se non volete perdere i vostri soldi!

29 juni 2026

5 stelle meritate

Qualche difficoltà all'inizio per comunicare via whatsapp ma poi tutto e' filato liscio .
Quello che avevo ordinato e' arrivato puntuale e veloce .
Devo riconoscere che e' stato volutamente spedito più di quello richiesto e che ho pagato .
Il materiale e' in ottimo stato e il prezzo eccellente .
Sono rimasto molto soddisfatto e consiglio di comprare su questo sito che e' presente anche su Amazon .
5 stelle meritate

11 juni 2026

Pessima esperienza

Ho comprato un diagnostica per auto, ma purtroppo tanti voci non mi fa guardare compreso lo stato della batteria e il cancellazione dei errori, perche sono a pagamento e loro nel pubblicità non dicono nulla. Ho contattato il servizio clienti e mi dicono che apparecchio per noi funziona e il resto devi risolvere tu..!!!??? Sono passati 2 mesi e nessun rimborso, non mi sembra un atteggiamento corretto, quindi fatte ATTENZIONE perche non ci dicono del tutto...!

20 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zero trasparenza comunicazione agente prodotto scadente

Pessima esperienza,il prodotto arriva parzialmente danneggiato e mal funzionante(sedia da ufficio le cui ruote non camminano,asta di montaggio piegata,e loro insistono nel dire che è così,stoffa strappata in diversi punti)
Il venditore fornisce un numero inesistente e mi concorda il reso solo dove svariate email a cui risponde in ritardo e in modo sprezzante dicendomi " la sedia è proprio così stia tranquilla"
Una volta accordato il reso,non senza qualche minaccia da parte mia che ho perso le staffe,me lo autorizzano sostenendo che le spese saranno a carico mio,ed il rimborso o reso dovrà essere soggetto ad una loro decisione prima di essere approvato.
L' articolo intanto si è incastrato e non lo si riesce a smontare,ma cmq è pronto per il ritiro concordato martedì, finisce qui? No
Loro passano a fare il ritiro Lunedì, ed il ritiro non può essere effettuato perché nn sono in casa,mi dicono che ripassando il giorno dopo...qualcuno li ha più visti o sentiti? Ho mandato già una mail ed un reclamo ma tutto tace,devo dire che anche il sito BricoBravo che autorizza questo venditore non è stato meno negligente,
Non acquistate!!! La marce è scadente e non c'è alcuna garanzia

16 juli 2025

Lettino da massaggio

Acquistato da questo shop un lettino da massaggio, assistenza da 10, prodotto ottimo, tempi di spedizione e arrivo incredibili.... Di meglio non potevo pretendere.... 5 stelle ampiamente meritate

23 juni 2025

Lettino per massaggi

Ho acquistato un lettino per massaggi arrivato velocemente. Un prodotto ottimo come il servizio che è stato impeccabile. Consiglio a tutti questo shop per professionalità e velocità

25 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Devo riconoscere professionalità nella…

Devo riconoscere professionalità nella ricezione ed evasione dell'ordine. Il lettino è utile e comodo perchè ho potuto abbassarlo per poter salire e scendere meglio. L'unica cosa che per me sarebbe utile qualche centimetro in più di larghezza ma purtroppo sono io ad essere un po' fuori peso. In ogni caso sono contenta dell'acquisto

10 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio, ho ricevuto il pacco dopo 2 giorni dall'ordine, assistenza clienti molto disponibile e cordiale, il prodotto è conforme alla descrizione.

8 februari 2025

Soddisfattissima

C'è stato un piccolo problema con la consegna, dovuto al corriere, ma l'assistenza clienti è intervenuta e ha risolto celermente. L'oggetto è esattamente come descritto, dunque sono soddisfattissima del mio acquisto

7 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquistato toner originale OKI, prodotto conforme alla descrizione consegnato rapidamente con tracking per monitorare la spedizione, buon prezzo, grazie 😎

23 mei 2024

pessimo servizio!

pessimo servizio!! ordinato e pagato tiragraffi il 18 ottobre , ad oggi 2 novembre non è ancora arrivato e neanche un a risposta alla mia mail di chiarimenti riguardo alla spedizione.
Assolutamente bocciati

18 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata soddisfatta totalmente visto…

Sono stata soddisfatta totalmente visto che era la prima volta che facevo un ordine on-Line e il tutto è stato gestito in modo eccellente e anche con il cambio di colore del lettino. L’imballo del lettino è stato attento e curato e il corriere gentilissimo. E il tutto in 2 giorni dal mio ordine definito e con il we in mezzo. Grazie!!! Complimenti!

18 september 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Spedizione rapida e imballaggio…

Spedizione rapida e imballaggio perfetto, qualitá resistente e seduta comoda. Ma purtroppo mi è arrivato color panna invece di nero e pesa veramente molto che risulta difficile trasportarlo quindi ho fatto un’acquisto quasi inutile per la mia esigenza.

18 juli 2021