Der Bungalow war freundlich, ansprechend eingerichtet, weitestgehend gut sauber und ausgestattet. Eingezäunt super nur der Kunstrasen hat uns nicht so gut gefallen. Der kleine, überschaubare Bungalow-... Toon meer

Für die Suche nach Urlaubszielen mit Hund eine super Seite. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber: eine Filterung für Merkmale, z B. für umzäunte Gärten, wäre noch das I-Tüpfelchen.
Eine tolle Unterkunft mit einem sehr großen Garten, der umzäunt ist. Ideal für ein Familienurlaub mit Hund. Sehr nette Vermieter. Ein traumhafter Pool. Wir waren rundum sehr zufrieden und hatten einen... Toon meer
Unser Appartement in Osttirol hatte eine gute Größe und war angenehm von der Temperatur auch ohne Klimaanlage. Ideal war für die Gäste der Poolbereich. Für unseren Hund war eine Treppe zum Apparteme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Over Urlaub auf Pfoten
Geschreven door het bedrijf
Urlaub auf Pfoten – Ferien mit Hund leicht gemacht!
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform für alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfältig ausgewählten Ferienhäusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezäuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemütliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
Warum über Urlaub auf Pfoten buchen?
✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von Gästen und geben Ihnen detaillierte Informationen über Gärten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.
✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten Häuser.
Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafür, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfühlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nächstes Ferienhaus mit Hund.
Transparente Preise garantiert
Geschreven door het bedrijf

- Sicher buchen, fair reisen – dank Shopping Secure Zertifizierung!
- Bei Urlaub auf Pfoten buchen Sie transparent und sicher – ganz ohne versteckte Kosten. Unsere Website wird jährlich durch Shopping Secure geprüft und zertifiziert. Dieses Gütesiegel bestätigt, dass wir höchste Standards in Datenschutz, Preisübersicht und Kundenservice erfüllen.
Contactgegevens

Umzäuntes Ferienhaus mit Hund? Na klar!
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr gutes Interface und schnelle Hilfe
Fragen wurde sehr schnell beantwortet. Die Daten sind sehr gut für Hundebesitzer. Gut wären noch Daten zum Parkplatz und Höhe der Umzäunung.

Für Hunde ungeeignet
Für Hunde ungeeignet, da die Hunde nicht auf die Terrasse konnten. Die Treppe zur Terrasse ist viel zu steil.

Einfach, schnell und freundlich
Einfache Suche, gute Angebote, schneller und freundlicher Support bei Rückfragen.

Antwoord van Urlaub auf Pfoten
Hat alles wunderbar geklappt mit der…
Hat alles wunderbar geklappt mit der Buchung und der Korrespondenz

Antwoord van Urlaub auf Pfoten
Bei Hagenbeck stables im wunderschönen…
Bei Hagenbeck stables im wunderschönen Limburg Nähe Aachen haben wir eine tolle Zeit verbracht in der neuen, schönen Ferienwohnung.
Es gibt viele, schöne Spazierwege, Reitwege und auch das Städtchen Valkenburg ist in der Nähe.
Für die Pferde stehen Ställe und eine Reithalle zur Verfügung.
Die Natur ist direkt vor der Haustüre, wo man mit Hunden spazieren gehen kann. Ein Weitläufiger Wald und Felder. Und es hat auch eine Hundepension, wo man seine Vierbeiner unterbringen könnte. Zudem ist eine super Tierklinik im Hause.
Sehr nette und unkomplizierte Gastgeberin.
Sehr empfehlenswert!

Antwoord van Urlaub auf Pfoten
Wir hatten ein sehr schönes Pfingstwochenende!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alles war wie beschrieben. Die Vermieterin ist sehr nett und unkompliziert. Der Garten war perfekt eingezäunt, so dass wir uns auch keine Sorgen um unsere Hunde machen mussten. Es war alles sauber und schön eingerichtet.

Antwoord van Urlaub auf Pfoten
Es hat uns sehr gut gefallen
Es hat uns sehr gut gefallen, der Garten war sehr schön und eingezäunt, was für unsere Hunde und uns den Aufenthalt besonders positiv beeinflusst hat.
Das Ferienhaus war ausreichend groß und mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Das Einchecken lief reibungslos, obwohl wir zu einer Zeit angekommen sind, zu der die Rezeption geschlossen war.
Für Familien mit Hund ist ein Urlaub hier auf jeden Fall empfehlenswert. Ein paar mehr Mülleimer in der Stadt wären nicht verkehrt, damit man als Hundebesitzer die Kot-Beutel nicht solange mitnehmen muss, besonders wenn es sehr warm ist, ist das nicht sehr angenehm.😉
Besonders positiv zu erwähnen ist auch noch die Bepflanzung, die vielen Hecken und Sträucher im Hof und Garten schaffen nicht nur eine besonders gemütliche Atmosphäre, sie bieten auch super Sichtschutz. Der zu jedem Ferienhaus vorhandene Parkplatz ist ein weiterer großer Pluspunkt.👍🏻

Einfache Buchung und tolle Unterkunft
Einfache Buchung, tolle Unterkunft mit netten Vermietern.

Antwoord van Urlaub auf Pfoten
Es gab so viel negatives
Es gab so viel negatives, dass ich ja auf keinen Fall mehr hingehen werde.
Es war sehr schmutzig überall, Schimmel im Schlafzimmer, Hundekot im Garten, sehr alte wackelige Möbel, Stühle sitzt man aufem Holz - Polsterung nicht mehr vorhanden, Zigarettenkippen im Garten, Zaun viel zu niedrig und das für 70 Euro extra, Geschirr schmutzig, oben bei der Beschreibung stand 900 m zum Strand weiter unten fast 3km, Hundehaare auf den Couch, Leckerlis unterm Schrank, frische Bettwäsche voll mit Haare, Vorhänge sehr schmutzig, sehr beissender Gestank im Klo und Bad, Küchenuntensilien mangelhaft vorhanden, Spülmaschine schmutzig ohne Salz und Klarspüler, Fensterscheiben sehr schmutzig, zu wenige Kissen auf der Couch, viele Spinnweben und überall, Fliegenkot an den Decken
Es entspricht nichts den Bildern wo wir im Internet gesehen haben und Urlaub stelle ich mir viel anders vor!!!

Antwoord van Urlaub auf Pfoten
Es war sehr schön hat alles super…
Es war sehr schön hat alles super gepasst wir waren als Gäste herzlich willkommen.

Gute Angebote für Urlaub mit Hund
Bei "Urlaub auf Pfoten" haben wir mit unseren Auswahlkriterien einige Auswahlmöglichkeiten gehabt. Wir haben uns dann für ein Ferienhaus (Chalet) im EuroPark Schoneveld in Breskens, Niederlande, entschieden und waren zufrieden.
Die weitere Korrespondenz ist nach der Buchung direkt mit dem Ferienpark erfolgt.
Ich könnte jetzt den Ferienpark bewerten, darum geht es hier aber nicht.
"Urlaub auf Pfoten" hat eine gute Auswahl an Ferienunterkünften für einen Urlaub mit Hund. Sofern erforderlich würde ich auch wieder über diese Seite nach einem Urlaubsdomizil suchen.