fornitore super approvato. Non solo per il motorino della tapparella funzionante anche a distanza di anni ma è un fornitore che supporta anche a distanza di tempo. Ho avuto un problema e ho chiesto as... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda seria personale spendido e competente mi hanno messo in condizione per il montaggio molto facile o chiesto delle richieste e mi hanno accontentato sono veramente soddisfatto per il tem... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato tramite Tik Tok tre zanzariere della Gold Roll. Per un mio errore avevo sbagliato le misure e ho contattato il venditore che si è dimostrato di una cortesia e disponibilità eccezionali e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato delle zanzariere professionali fai da te e sono rimasta molto soddisfatta. Poca spesa e molta resa, con i video a disposizione ho capito perfettamente come montarle e in poco tempo messe s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ferramente.eu è un sito e-commerce, sviluppato da un’azienda con importante esperienza nel settore edilizio, ferramenta e fai da te, specializzata nella vendita online di articoli di propria produzione e rivendita di marche top di gamma nel settore. Ci occupiamo, nello specifico, della vendita promozionale di zanzariere a rullo fai da te facilmente riducibili, Motori per tapparelle, reti di ricambio per zanzariere disponibili a misura o in comodi rotoli da ritagliare e accessori per tapparelle, tende da Sole e Zanzariere, made in Italy, con miglior rapporto qualità-prezzo in commercio.
via donat cattin,22, 70025, grumo appula, Italië
Vraagt klanten om een review
Ho acquistato da questa ferramenta online e l’esperienza è stata davvero eccellente. Il personale si è dimostrato estremamente gentile, disponibile e professionale, rispondendo rapidamente a ogni mia richiesta e fornendo informazioni chiare e precise.
L’ordine è stato gestito con grande cura e tutto è arrivato qualche giorni in anticipo rispetto ai tempi previsti. È raro trovare un servizio clienti così attento e cortese.
Consiglio vivamente questa ferramenta: tornerò sicuramente ad acquistare da loro!

Antwoord van Ferramente
Ottima assistenza: hanno risolto in tempi rapidi un problema che avevo avuto per colpa del corriere. Disponibili e gentili. Molto soddisfatta del mio acquisto

Antwoord van Ferramente
Esperienza d'acquisto impeccabile. Il prodotto è esattamente come da descrizione e la spedizione è stata rapida e precisa. Si vede che sono dei professionisti del settore, molto attenti al cliente e alla qualità del servizio. Tutto perfetto, sito assolutamente consigliato!

Antwoord van Ferramente
Venditore serio e disponibile, spedizione in tempi rapidissimi.
Hanno risolto in maniera efficiente ad un danno provocato dal corriere

Venditore Serio e con esperienza. Dispensa soluzioni e consigli... TOP

Antwoord van Ferramente
Prodotto di qualità, prezzo interessante . arrivato in tempi brevi.

Antwoord van Ferramente
Affidabilità e super veloci...grazie mille consigliatissimi

Antwoord van Ferramente
Prodotto conforme alla richiesta e consegnato in tempi brevissimi

Antwoord van Ferramente
Ho acquistato la zanzariera a rullo, è arrivata in tempi brevissimi. Nel montaggio purtroppo una guida si è danneggiata, non a causa del prodotto che è di ottima qualità! il fornitore è stato estremamente gentile e reattivo nell'aiutarmi. Il prodotto è veramente utile e di ottima qualità. Perfetto anche il servizio clienti! 5 stelle, riacquisterò sicuramente da loro

Antwoord van Ferramente
Ottimo prodotto. Personalmente cortese e esperto. Spero di fare altri acquisti.

Antwoord van Ferramente
Ho ricevuto le zanzariere in tempi brevi e sebbene abbia ricevuto una zanzariera con misura errata e l'altra leggermente danneggiata, il fornitore è stato estremamente gentile e reattivo alla sostituzione e al reso con la misura corretta ordinata. Il prodotto è notevole e di buona qualità. Ottimo servizio e customer care presente

Antwoord van Ferramente
Ho acquistato questo motore per le tapparelle e devo dire che sono molto soddisfatto: funziona perfettamente, è silenzioso e facile da installare. L’esperienza è stata positiva al 100% e sicuramente ne acquisterò altri prossimamente. Consigliato!

Antwoord van Ferramente
Il titolo riassume la mia esperienza con questo fornitore. Il materiale è stato spedito in tempi brevi con un imballaggio adeguato. Le comunicazioni sono state concise e precise; quanto fornito soddisfa perfettamente le mie necessità.

Antwoord van Ferramente
Ottimo venditore attento al cliente. Comunicazione veloce. Ho acquistato le zanzariere per casa, ottimo rapporto qualità prezzo. Siccome sono rimasto molto soddisfatto le ho acquistate anche per la seconda casa.

Antwoord van Ferramente
Tutto è arrivato in tempo e in buono stato. Solo che le misure erano sbagliate ma è stata una mia disattenzione non le ho lette prima.

Antwoord van Ferramente
Spedizione rapida nonostante la pausa estiva, merce di buona qualita‘, da consigliare