Banner for Fertypharm

Fertypharm Reviews 762

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son un equipo estupendo. Tuve un error a la hora de detallar el código postal, les escribí para subsanar el error y enseguida me contestaron muy amablemente. El pedido me llegó a tiempo y en perfectas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Han tardado 2 semanas en entregar un producto cuando en su web indican que entregan en 24-48h. Después de 10 días les contacté y se habían olvidado del envío. Cuando les contactas en lugar de pedir pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione super veloce anche se era indicato un massimo di 9 giorni, il prodotto é arrivato molto prima e imballato correttamente. Al momento della consegna non ero presente ed hanno lasciato il pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en France impeccable et réception de la commande en seulement 4 jours avec le week-end au milieu (commande le vendredi soir réceptionnée le mercredi). Les produits ont l'air bien. J'espère... Toon meer

1. Farmaceutisch bedrijf
  2. Vruchtbaarheidskliniek
  3. Vruchtbaarheidsarts

Geschreven door het bedrijf

Fertypharm ofrece soluciones de alta calidad para la salud reproductiva. Con atención personalizada y envíos rápidos, es una opción confiable para quienes buscan bienestar. Somos la primera empresa española especializada en crear nutracéuticos para la fertilidad femenina, masculina y embarazo. 10 años de Pasión por la vida.

¡Nueva Formulación FertyBiotic Mujer!

Geschreven door het bedrijf

📌 Ácido fólico y vitamina D 💡 ¿Por qué son tan importantes? ✅ Ácido fólico → Ayuda a prevenir defectos del tubo neural en el feto en desarrollo y al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo. 👉 Pero no cualquier ácido fólico… Quatrefolic® es su forma activa y tu cuerpo lo absorbe mejor. ✅ Vitamina D → Contribuye a la absorción y utilización normal del calcio, así como al funcionamiento del sistema inmunitario y al proceso de división celular. 👉 Muchas mujeres tienen niveles bajos sin saberlo. ⚠️ ¿La buena noticia? 💊 Con una complementación adecuada, podemos mejorar estos niveles y obtener sus beneficios.

Entrega en 48/72h

Envío gratis a partir de 65€ para la península

Envío gratis a partir de 65€ para la península
Entregamos en 48- 72 hora laborables (no tiene en cuenta festivos ni fin de semanas). *El envío será gratuito únicamente cuando el pedido supere la cantidad de 65€ y el destino del mismo sea dentro de la península (no incluye Islas Canarias ni Baleares)

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rapidez y buen servicio

Rapidez y buen servicio

8 april 2025

Estimada Soraya,

Le agradecemos sinceramente su valoración positiva y sus amables palabras. Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con la rapidez y el servicio recibido.

Seguiremos trabajando cada día para ofrecerle la mejor atención posible.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta que pueda tener en el futuro.

Equipo de Atención al Cliente de Fertypharm

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, envío super rápido.

11 april 2025

Apreciada Isa,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que todo ha sido de su agrado y que el envío fue rápido.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
Estamos a su disposición para cualquier otra consulta o necesidad que pueda surgir.

Equipo de Atención al Cliente de Fertypharm

Todo correcto

El producto es tal como se indica y la entrega es muy rápida. En 2 días había llegado a casa.

13 april 2025

Apreciado Javier,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su valoración. Nos complace saber que el producto ha sido de su agrado y que la entrega se realizó en el plazo previsto.

Valoramos enormemente la confianza que deposita en nosotros y quedamos a su disposición para cualquier consulta o asistencia que pueda necesitar en el futuro.

Reciba un cordial saludo,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Producto bien, envío mal

El producto ha llegado correcto. En cuanto a su funcionamiento aún no puedo opinar. La puntuación baja es porque tardó en llegar 1 semana, cuando en la web indica que tarda entre 48/72 horas

8 april 2025

Estimado Manuel,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de tu pedido. Sabemos que la espera no es agradable y pedimos disculpas por ello. Este retraso ha sido una incidencia por parte de la empresa de transporte, la cual estamos tratando de resolver.

Nos alegra saber que el producto ha llegado correctamente y que está en buen estado. Apreciamos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Estamos trabajando activamente en soluciones para minimizar estos retrasos en el futuro y ofrecerte un servicio más rápido y eficiente.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Un cordial saludo,
El equipo de atención al cliente de Fertypharm

Parfait

Livraison rapide. Produit conforme

14 april 2025

Chère Géraldine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit a été conforme à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Cordialement,
L’équipe de Fertypharm.

Correcto

Todo correcto, excepto que no hay opciones para gestionar el envío, sí o sí tienes que pagar los gastos, sea cual sea el importe del pedido.

7 april 2025

Antwoord van Fertypharm

Gracias por su comentario y por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que el resto del proceso fue satisfactorio. En cuanto a los gastos de envío, queremos informarle que actualmente ofrecemos envío gratuito a los envíos de España Península para pedidos superiores a 65 €. Para pedidos de importe inferior, se aplica una tarifa estándar de envío.

Agradecemos su observación y la trasladaremos al equipo correspondiente para su evaluación, ya que seguimos trabajando continuamente en mejorar nuestro servicio.

Todo bien

Todo muy bien, lo único que lo pedi el domingo y me lo trajeron el miércoles, pero es verdad que estaba dentro de las 72h.

6 april 2025

Antwoord van Fertypharm

Gracias por su reseña y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que, en general, todo fue bien con su pedido. Efectivamente, el plazo de entrega habitual es de 24 a 72 horas laborables, y aunque procuramos que llegue lo antes posible.

Agradecemos su confianza y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Antwoord van Fertypharm

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que el pedido llegó con rapidez y sin contratiempos.

Estamos a su disposición para lo que necesite en el futuro.

Enviament correcte, lingüísticament millorable

L'enviament va ser prou ràpid. Llàstima que malgrat ser una empresa amb seus a València i a Barcelona el web i tota la comunicació amb el client sigui només en castellà i anglès. No costaria gaire afegir-hi el català.

7 april 2025

Antwoord van Fertypharm

Moltes gràcies pel seu comentari.

Ens alegra saber que l'enviament s'ha realitzat correctament i que l'ha rebut sense inconvenients. En relació amb la seva observació sobre els idiomes disponibles al nostre lloc web i en les comunicacions amb els clients, li agraïm sincerament la seva suggerència.

N'hem pres nota i la traslladarem a l’equip corresponent perquè pugui ser valorada amb l’objectiu de continuar millorant el nostre servei i atenció.

Restem a la seva disposició per a qualsevol altra consulta.

Cordialment,

Equip d’Atenció al Client de Fertypharm.

Fenomenal

Estamos muy contentos

5 april 2025

Antwoord van Fertypharm

Muchas gracias, estimado Álvaro, por su amable valoración.

Nos alegra y nos complace enormemente saber que que estás contento con nuestros productos y servicios. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

¡Un cordial saludo del equipo de Fertypharm!

Entrega muy rápida

Entrega muy rápida. Productos de calidad

30 maart 2025

Estimado cliente,
Muchísimas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha recibido su pedido rápidamente y que los productos han cumplido con sus expectativas. Comentarios como el suyo nos inspiran a seguir ofreciendo un servicio de calidad y eficiente.

Estamos a su disposición para lo que necesite.

Un cordial saludo,
Equipo de atención al cliente de Fertypharm.

Veloci e convenienti

12 februari 2025

Gentile Sonia,

La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di sapere che è rimasto/a soddisfatto/a dalla rapidità e dalla comodità del servizio. Commenti come il suo ci motivano a continuare a dare il meglio ogni giorno.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Cordiali saluti,

Team del Servizio Clienti di fertypharm

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en France impeccable et…

Les produits ont l'air bien. J'espère qu'ils donneront les résultats attendus (surtout aux vues du prix !)

21 maart 2025

Bonjour Emilie

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir partagé votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est déroulée de manière rapide et efficace. Concernant les produits, nous espérons également qu’ils répondront pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous tenir informés de vos résultats ou à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou d’informations complémentaires.

Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement,
L’équipe du service client de fertypharm

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible experiencia, el pedido nunca llego’.

Terrible experiencia, pagado todo y el pedido nunca llego’. He tentado de contactar el servicio de atencion al cliente con 4 emails y nunca me contestaron. Voy a contactar la carta de credito para que anulen el pago.

12 maart 2025

Estimada Valentina,
Lamentamos profundamente la experiencia que nos describe. Nos preocupa sinceramente lo ocurrido y tomamos muy en cuenta su opinión y el feedback para gestionar el proceso de manera rápida y sencilla, y detectar oportunidades de mejora en nuestro servicio.

Entendemos que finalmente ha recibido su pedido. Le hemos contactado por correo electrónico y, si desea realizar una devolución, le rogamos que se comunique con nosotros para poder atenderle de inmediato.

Sentimos sinceramente las molestias ocasionadas y quedamos atentos a su respuesta para resolver este inconveniente lo antes posible.

Atención postventa deficiente

No recibo respuesta al formulario de desistimiento. Tampoco por correo electrónico, es imposible contactar con ellos si tienes la necesidad de devolver algún producto.

4 maart 2025

Hola Borja,

Sentimos mucho las dificultades que has experimentado al contactarnos. Queremos informarte que ya hemos procedido con el reembolso de tu pedido y coordinado la recogida de los productos que deseas devolver.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y quedamos a tu disposición para cualquier otra duda o consulta que puedas tener.

Equipo de FertyPharm

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En un tipo de medicación tan cara como…

En un tipo de medicación tan cara como esta los gastos se envío no deberían suponer un gasto extra

8 maart 2025

Estimado Ángel,

Gracias por compartir tu opinión, la cual valoramos sinceramente.

Entendemos perfectamente tu percepción respecto a los gastos de envío, Por eso, nos gustaría confirmarte que, en pedidos superiores a 65€, los envíos son gratuitos dentro de la Península, como es tu caso. Por tanto, no se ha aplicado ningún cargo adicional por el transporte en su pedido.

Agradezco nuevamente que te hayas tomado el tiempo de escribirnos. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.

Quedo a tu disposición para cualquier otra consulta que puedas tener.

Muy bien

Mejor precio que en la farmacia, incluso con los gastos de envío, y en 24h lo tengo en casa. Un 10.

28 februari 2025

Estimada Pilar,

Muchísimas gracias por tu valoración y por tomarse el tiempo de compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que has quedado satisfecha tanto con el precio como con la rapidez de entrega. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación cada día.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que necesites.

Un cordial saludo,

Atentamente equipo de FERTYPHARM.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Entrega rápida y producto más económico…

Entrega rápida y producto más económico que en sitios similares.

19 februari 2025

Estimada Vero,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que valoras tanto la rapidez en la entrega como nuestros precios competitivos. Trabajamos cada día para ofrecerte un servicio ágil y accesible, y comentarios como el tuyo nos animan a seguir en esa línea.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta o pedido futuro.

Equipo de Fertypharm.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envío muy rápido y todo perfecto

Envío muy rápido y todo perfecto. Buena comunicación con atención al cliente. Lo recomiendo!

4 maart 2025

Estimado/a [Nombre si está disponible],

Muchísimas gracias por tu comentario y por destacar tanto la rapidez del envío como la atención recibida.

Nos alegra saber que todo ha estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad cada día.

Agradecemos también tu recomendación y quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Estimado Javier,

Gracias por su comentario y por compartir tu experiencia.

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. El retraso se debió a una incidencia puntual por parte de la agencia de transporte, ajena a nuestra voluntad, y sentimos las molestias que esto te haya podido ocasionar.

Trabajamos diariamente para que los envíos lleguen en el menor tiempo posible, y seguiremos reforzando nuestros procesos logísticos para evitar que situaciones como esta se repitan.

Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional.

Equipo de FERTYPHARM

Lees meer over geverifieerde reviews.