Banner for Fertypharm

Fertypharm Reviews 762

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son un equipo estupendo. Tuve un error a la hora de detallar el código postal, les escribí para subsanar el error y enseguida me contestaron muy amablemente. El pedido me llegó a tiempo y en perfectas... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Han tardado 2 semanas en entregar un producto cuando en su web indican que entregan en 24-48h. Después de 10 días les contacté y se habían olvidado del envío. Cuando les contactas en lugar de pedir pe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione super veloce anche se era indicato un massimo di 9 giorni, il prodotto é arrivato molto prima e imballato correttamente. Al momento della consegna non ero presente ed hanno lasciato il pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison en France impeccable et réception de la commande en seulement 4 jours avec le week-end au milieu (commande le vendredi soir réceptionnée le mercredi). Les produits ont l'air bien. J'espère... Toon meer

1. Farmaceutisch bedrijf
  2. Vruchtbaarheidskliniek
  3. Vruchtbaarheidsarts

Geschreven door het bedrijf

Fertypharm ofrece soluciones de alta calidad para la salud reproductiva. Con atención personalizada y envíos rápidos, es una opción confiable para quienes buscan bienestar. Somos la primera empresa española especializada en crear nutracéuticos para la fertilidad femenina, masculina y embarazo. 10 años de Pasión por la vida.

¡Nueva Formulación FertyBiotic Mujer!

Geschreven door het bedrijf

📌 Ácido fólico y vitamina D 💡 ¿Por qué son tan importantes? ✅ Ácido fólico → Ayuda a prevenir defectos del tubo neural en el feto en desarrollo y al crecimiento de los tejidos maternos durante el embarazo. 👉 Pero no cualquier ácido fólico… Quatrefolic® es su forma activa y tu cuerpo lo absorbe mejor. ✅ Vitamina D → Contribuye a la absorción y utilización normal del calcio, así como al funcionamiento del sistema inmunitario y al proceso de división celular. 👉 Muchas mujeres tienen niveles bajos sin saberlo. ⚠️ ¿La buena noticia? 💊 Con una complementación adecuada, podemos mejorar estos niveles y obtener sus beneficios.

Entrega en 48/72h

Envío gratis a partir de 65€ para la península

Envío gratis a partir de 65€ para la península
Entregamos en 48- 72 hora laborables (no tiene en cuenta festivos ni fin de semanas). *El envío será gratuito únicamente cuando el pedido supere la cantidad de 65€ y el destino del mismo sea dentro de la península (no incluye Islas Canarias ni Baleares)

4,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 96% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta vez por fin el envío fue inmediato…

Esta vez por fin el envío fue inmediato y no tardó nada en llegar. Muchas gracias

11 augustus 2025

Hola Sol,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que en esta ocasión tu pedido llegó de forma inmediata y cumplió con tus expectativas.

Trabajamos cada día para que todos los envíos sean rápidos y eficientes, por lo que tu satisfacción nos motiva a seguir mejorando.

Fast and efficient

11 augustus 2025

Hello P. Berlin,

Thank you very much for your kind review. We are delighted to know that your order was handled fast and efficiently, as this is exactly what we aim for.

Your satisfaction is very important to us, and we hope to assist you again soon.

Best regards,
Fertypharm Team

Malisima atención al cliente

El servicio de atención al cliente no contesta ni por teléfono, ni por correo electrónico. Es literalmemte imposible contactar con ellos.

10 augustus 2025

Estimada Kenia,
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos compartes y entendemos tu malestar. Durante la última semana nuestro equipo de atención al cliente estuvo fuera de operativa, por lo que no pudimos responder en los tiempos habituales.

A día de hoy ya hemos retomado nuestras funciones, hemos contestado a tu email y tramitado tu solicitud, lo cual te invitamos a verificar por el canal regular. En Fertypharm nos preocupamos por cada detalle y lamentamos las incomodidades ocasionadas.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Salta contestador y no contestan los mensajes

No te cogen el teléfono y tampoco contestan a los mensajes.

14 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Estimada Itziar,

Lamentamos mucho la experiencia que nos compartes. El día que intentaste ponerte en contacto con nosotros nuestro equipo no se encontraba operativo, motivo por el cual no pudimos atender tus llamadas ni mensajes en ese momento.

Queremos confirmarte que ya hemos dado contestación a tus dudas a través del canal habitual, por lo que te invitamos a revisarlo.

Agradecemos tu paciencia y comprensión.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buenos precios de los productos

Buenos precios de los productos. Sin embargo, los gastos de envío son muy elevados (7,73€), considerando los pedidos realizado hasta ahora, uno de un total de 216,40€ y otro por el importe 164,06€.

11 juli 2025

Hola Mimma,

Muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros y por la confianza depositada en nuestros productos. Nos alegra saber que valoras positivamente nuestros precios.

Respecto a los gastos de envío, entendemos tu observación. Actualmente ofrecemos envío gratuito dentro de la península en pedidos a partir de 65 €, pero revisaremos internamente tu caso para asegurarnos de que esta condición se haya aplicado correctamente.

Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Envío rapidísimo y buena comunicación pero ninguna confidencialidad sobre el contenido…

Buen precio, envío rapidísimo y buena comunicación con el servicio de atención al cliente. No le pongo la ultima estrella por la pérdida de confidencialidad del interior del paquete. En mi caso vino con una etiqueta que decía claramente “pack de embarazo”.

29 juli 2025

Estimada Beatriz,

Muchas gracias por compartir tu valoración y por destacar la rapidez del envío y la atención recibida.

Respecto a tu comentario sobre la confidencialidad del paquete, te pedimos disculpas y agradecemos enormemente que nos lo hayas señalado. En Fertypharm damos mucha importancia a la discreción y confidencialidad en cada pedido, por lo que vamos a revisar a fondo tu caso para entender qué ha ocurrido y tomar las medidas necesarias.

Nos pondremos en contacto contigo directamente por email para poder evaluar este incidente con más detalle y confirmar si se trata de un etiquetado por parte de la empresa de transporte.

De nuevo, gracias por tu confianza y por ayudarnos a mejorar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La empresa de transportes terrible

La empresa de transportes aún no me ha entregado el paquete. Dicen que me han intentado llamar y yo no he recibido ninguna llamada. Tenéis que cambiar de compañía

2 augustus 2025

Hola Helio,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la entrega de tu pedido y entendemos tu malestar. Desde Fertypharm nos preocupamos por preparar y despachar cada pedido de la manera más oportuna posible, por lo que hemos tomado nota de tu comentario para trasladarlo a la empresa de transporte y evaluar mejoras en el servicio.

Agradecemos mucho tu feedback, ya que nos ayuda a identificar puntos de mejora y seguir trabajando para ofrecerte la mejor experiencia posible.

Envío perfecto

Todo en orden. Envío en dos dias. Perfecto

29 juli 2025

Hola Valentina,

Muchas gracias por tu comentario tan positivo. Nos alegra saber que todo estuvo en orden y que recibiste tu pedido en dos días, ¡así da gusto!

Tu satisfacción es una gran recompensa para nosotros, y nos motiva a seguir trabajando con la misma dedicación.

Wouhaouuu.

Wouhaouuu.

21 juli 2025

Hola Lilian,

¡Wouhaouuu como tu reseña! Muchas gracias por este entusiasmo que nos llena de energía.

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Seguiremos esforzándonos para seguir sorprendiéndote.

Equipo de Fçertypharm

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todos los pedidos van perfectos

27 juli 2025

Hola Gabriel José,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia; saber que todos sus pedidos han llegado en perfectas condiciones nos alegra enormemente.

Seguimos comprometidos en mantener este nivel de calidad en cada envío.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super contenta con el envío ..me llegó…

Super contenta con el envío ..me llegó el paquete en 24h. Muy rápido

23 juli 2025

Antwoord van Fertypharm

¡Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros! Nos alegra saber que el pedido llegó en el tiempo estimado y que estás satisfecha con el servicio. Trabajamos para que nuestros clientes reciban sus pedidos de la manera más rápida y eficiente posible.

Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!

Ok todo

Ok todo, fue bien

15 juli 2025

Antwoord van Fertypharm

Gracias por tu comentario, JC. Nos complace saber que todo ha ido bien. Si en el futuro necesitas asistencia o tienes alguna consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte.

Saludos cordiales,

Parfait

Produit de qualité et envoi rapide.

14 juli 2025

Antwoord van Fertypharm

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de notre produit et de la rapidité de l'envoi. Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,
L'équipe de Fertypharm

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez y facilidad a la hora de…

Rapidez y facilidad a la hora de realizar el pedido

13 juli 2025

Estimada Lorena,
¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la rapidez y facilidad en el proceso del pedido fueron de tu agrado.

Estamos siempre a tu disposición.

Equipo de Fertypharm.

Muy bien todo

2 juli 2025

Hola Jenni,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo ha ido muy bien. Estamos a tu disposición para cualquier consulta futura.

Saludos cordiales,
Equipo de Fertypharm.

El producto

El producto
llego cuando dijeron puntualidad y mucha responsabilidad

29 juni 2025

Estimada Elizabeth,
Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos complace saber que ha recibido su producto a tiempo y que el servicio ha cumplido con sus expectativas.

Nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio de calidad y su reconocimiento es muy valioso para nuestro equipo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buen producto, envío con retraso.

Actualizo la opinión. Atención al cliente contactó, como dijo, ese mismo día con un correo explicativo. Finalmente el pedido llegó el día 15.
Por favor, indiquen en la web la información del posible retraso de los envíos en época estival y si los envíos se realizan fuera de península, ya que esta información sólo la obtuve en correos de atención al cliente.
Por favor, modifiquen su respuesta para dejar mi inicial en vez de mi nombre. Gracias.

El producto es bueno, pero el envío es nefasto. Hice un pedido el 26 de junio, me confirmaron que lo habían procesado el mismo día. Tras 72 h laborales contacté con atención al cliente, me contestaron otras 72 h laborales después. El pedido ha sido enviado a 8 de julio y, a 10 de julio, sigo sin recibirlo.

26 juni 2025

Estimada Ursula,

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente los inconvenientes causados con el envío de su pedido. Queremos aclarar que, debido a que su pedido fue enviado fuera de la península, pasó por un proceso de aduanas, el cual incluye una verificación de la documentación. Este procedimiento está fuera de nuestro control y fue la causa del retraso.

Entendemos lo decepcionante que esto puede ser y queremos expresar nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente. Hemos estado en contacto con la empresa de transporte para obtener una actualización y le aseguramos que el pedido ya está en proceso de entrega. Además, le recordamos que los fines de semana no se cuentan como parte del tiempo de envío.

Agradecemos sinceramente su paciencia y comprensión en esta situación. Lamentamos que la experiencia no haya sido grata y esperamos poder servirle mejor en el futuro. Le contactaremos por correo electrónico para facilitarle la actualización sobre el estado de su pedido.

Un cordial saludo.

Atentamente,

Buenas atencion

Perfecta. rápida entrega.

26 juni 2025

Hola Yoli,

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su reseña. Nos alegra saber que su experiencia fue satisfactoria y que recibió su pedido con rapidez y sin inconvenientes.

Cada comentario que recibimos es una oportunidad para seguir mejorando, y el suyo nos confirma que estamos en el camino correcto.
Le enviamos un cordial saludo,

Entrega rápida.

Entrega rápida.
Me falto, descuento bienvenida en registro.

15 juni 2025

Hola Paco,
Gracias por tu valoración y por destacar la rapidez en la entrega. Nos alegra saber que has recibido tu pedido puntualmente.

En relación con tu comentario sobre el descuento de bienvenida, te informamos que actualmente no tenemos ninguna promoción activa asociada al registro. Sin embargo, te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales o suscribirte a nuestra newsletter, donde compartimos en primicia nuestras próximas promociones y novedades.

Gracias por tu confianza en nosotros.

Un saludo,

Todo perfecto!

Todo perfecto!

6 juni 2025

Hola Chiara,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto con tu experiencia. Tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Si en el futuro necesitas cualquier cosa o deseas volver a confiar en nuestros productos, estaremos encantados de ayudarte.

El equipo de Fertypharm

Lees meer over geverifieerde reviews.