Ils m'envoient des serpents malades
Ils m'envoient des serpents malades, un est mort hier, ils ne prennent aucune responsabilitee de leur animaux envoyees par correspondance. 700 euros pour des serpents morts ou qui refusent de manger

Antwoord van Fgreptiles
Nous sommes navrés de votre retour sur votre expérience. Nous sommes également surpris et tristes d'apprendre le décès de l'animal ici.
Je me permets toutefois d'effectuer certaines précisions :
Vous nous avez contacté par mail le 29/05 car l'un des regius reçus le 21/04 avait déclaré une dermatite.
Nous assurons l'arrivée vivants et en bonne santé des animaux, nous le précisons sur le site et dans le mail envoyé au moment de la commande.
Nous indiquons également qu'en cas de problème constaté, nous devons être contactés dans les 24h, ce qui n'a pas été le cas ici.
Tous nos animaux sont vérifiés par nos soigneurs avant leur départ de l'élevage. Aucun de nos spécimens de regius actuellement au centre ne présente de dermatite.
Toutefois, en cas de problème, nous prenons toujours nos responsabilités et trouvons une solution avec le client, quitte à prendre en charge les frais vétérinaires.
Mais après 1 mois, nous ne pouvons prendre en charge des frais vétérinaire sans preuve que ce problème était présent avant le départ de l'animal, et aucun de nos confrères ne le fait.
Vous avez effectivement indiqué par mail qu'une femelle commandée ne s'alimentait pas, mais cela après avoir précisé dans un mail précédent qu'elle allait très bien. Vous n'avez fait aucune mention d'un cas similaire concernant d'autres animaux commandés précédemment.
Là encore, tous nos animaux vendus s'alimentent régulièrement, nous n'envoyons pas d'animaux non démarrés.
Il est possible dans certains cas que le stress de la livraison, le changement d'environnement ou un maintien inadapté causent un arrêt d'alimentation de certains animaux. Tous nos regius sont nourris au mort à la pince sans problème.
Vous ne nous avez jamais appelé. Le standard téléphonique est assuré tous les matins en semaine, en plus d'un chat les après-midi.
Nous prenons donc nos responsabilités quand elle est effectivement en cause, ce qui n'est pas le cas ici.
Bien cordialement,
L'équipe FG Reptiles