Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site fiable Livraison rapide en ≈10 jours après la commande Facile de discuter avec M.Lecuyer gérant du site en ce qui concerne les demandes spéciales Figurines nickels et disponible rapideme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison arrivé dans de bonnes conditions, ne pas oublier de mentionner que l'on doit payer des taxes pour toutes livraisons depuis le Japon. Merci

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté une figurine Sailor Moon que j'avais du mal à trouver dans des prix raisonnables ailleurs. Sur Figurinesdbz prix de la figurine + livraison au top. J'ai choisi la livraison "Toutes Taxe... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beeldjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Nous proposons des figurines de la saga dragon ball officiel provenant du Japon. Que ce soit des prize ou des Ichiban kuji.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un colis pour un heureux

Le colis était bien protégé et la figurine de belle facture. Prise en charge très rapide, je commenderai probablement de nouvelles figurines.

Seul point noir étant le transporteur qui a livré en retard. Mais cela n'est pas du fait de Figurinesdbz.

1 december 2025

Très bon site

J'ai commandé trois figurines mha vigilante, je les ai reçu dans le temps indiqué et en parfait état. Le service client répond m'a répondu en moins de 24h lorsque j'avais des questions

31 oktober 2025

Vous êtes les meilleurs

Vous êtes les meilleurs ! Top qualité, top service , et en plus il y a toujours des petites surprises de votre part ! Merci ne changer jamais 😌

13 november 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience, les délais respectés et malgré les mésaventures avec les frais de douane supplémentaires, le site ma remboursé ces frais supplémentaires sans sourciller. Un site sérieux avec un interlocuteur français a l'écoute. Je donne 5 étoiles et je renouvellerai mes achats chez eux sans problème.

6 november 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déception, pratique douteuse.

J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, du coup j'estime qu'il est fiable. Cependant, je viens de commander la figurine Ichiban Kuji Super Saiyan Goku Last One 40th ... au prix de 109€, avec les frais de port un peu plus de 120€. Par la suite, j'ai reçu un mail me demandant de rajouter 13,67€ pour maintenir ma commande car, au vu de la demande pour la figurine, ils ne rentraient pas dans leurs frais. Quelques jours après, ils ont baissé le prix à 89€, ce qui me donne l'impression d'une tentative douteuse, chose que je ne trouve pas normale et qui m'a déçu. Par chance, le colis est parti avant que je paie alors que j'avais accepté malgré la déception, et je n'ai pas eu de nouvelles depuis. Mais j'ai bien reçu la figurine et elle est superbe. Le message complet est le suivant :

Salut Axel,

Je t’écris à propos de ta commande contenant des produits de la dernières kuji Dragon Ball 40th.

Depuis ton achat, le coût d’achat de ce produit a fortement augmenté à cause d’une hausse soudaine de la hype..

On essaie toujours d’absorber ce genre de variations, mais cette fois, la hausse est telle que chaque commande nous coûte plus cher que son prix de vente initial.

Plutôt que d’annuler ta commande (ce qu’on aimerait vraiment éviter), on te propose une solution simple : ajouter 13,67 € pour couvrir le surcoût réel. Ça nous permettrait de t’expédier ton produit comme prévu, sans être en perte

C'est une situation exceptionnelle qui nous été jamais arrivé auparavant.. Merci beaucoup pour ta compréhension et ton soutien et tiens nous au courant stp!

5 november 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.