Fils De Pomme Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais venue pour achèter du cidre et je suis repartir avec un maillot en plus! Déjà que le cidre est délicieux ,j'ai reçu maillot " fils de pomme" spécialement créé pour la cdm26! Il est de qua... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le poiré est incroyable. Peu sucré, bulles fines, couleur pâle. Livraison rapide avec mention spéciale pour la qualité de l'emballage et du calage. Un conseil à Fils de pomme qui n'a pas enco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour j’adore votre site et je suis contente de vous avoir sur Internet. Les bouteilles étaient extrêmement bien emballées est protégées. Juste une petite suggestion à faire je suis un particulie... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous travaillons avec Fils de Pomme depuis l'ouverture de notre restaurant à Clermont-Ferrand en 2023 Leurs cidres sont très apprécié de notre clientèle Originaux et de grande qualité ! Jamais dé... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cidermolen

Geschreven door het bedrijf

Fils de Pomme revisite et sublime la tradition du cidre français avec des créations biologiques, artisanales et originales, inspirées de la recette familiale ! C'est la première cidrerie biologique engagée ! Nous nous engageons à respecter la santé de nos buveurs de pomme et l’environnement sans porter atteinte à la biodiversité. Nos cidres sont 100% pur jus, vegan, sans sucre ajouté, sans gluten, sans arômes et sans conservateurs. Nos engagements : - Pommes & poires 100% françaises - Fruits récoltés au plus proche de la cidrerie (Vexin-Normand) - Fabrication artisanale - Revalorisation du marc de pomme en production de gaz naturel (98 tonnes recyclées en 2023) - Ambassadeur du recyclage et du tri, en partenariat avec l’Adelphe

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Du cidre en passant par le shop.

Déjà que le cidre est délicieux ,j'ai reçu maillot " fils de pomme" spécialement créé pour la cdm26! Il est de qualité et a été livré très rapidement donc super initiative.
Une relation client au top
je vous recommande à 100%.

23 juni 2026

Tip top

Tip top comme il faut ça !

7 april 2025

Génial

Génial, un excellent cidre

18 maart 2025

Antwoord van Fils De Pomme

Merci beaucoup pour votre avis sur le cidre des Fils 🍎

Livraison rapide
Bien emballée
Cidre top 👍

3 januari 2025

Antwoord van Fils De Pomme

Merci Caroline, on est ravi que l'expérience sur notre boutique en ligne vous ait plu 🍎

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Excellents produits

Excellents produits, léger bémol sur la livraison un peu longue

24 november 2024

Antwoord van Fils De Pomme

Merci Nicolas pour votre retour sur nos cidres ! Malheureusement nous n'avons pas toujours la main sur la livraison mais nous essayons de vous fournir les meilleurs délais 🍎

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité, packaging soigné. Petit décalage de livraison restant à être solutionné mais je ne suis pas inquiète : tout est sous contrôle. Hâte de recevoir le reliquat de "sauvage".

29 oktober 2024

Exceptionnel

J ai découvert votre cidre en allant chez un traiteur. Pour tout vous dire, je ne l aurai pas acheté si J avais su le prix au depart. Nous l avons tellement apprécié que je vous en ai acheté. C est exceptionnel et remplace un vin lors d un dessert mais également en accompagnant un plateau de fromages.
Cordialement
Anne

18 oktober 2024

Le poiré est incroyable

Le poiré est incroyable.
Peu sucré, bulles fines, couleur pâle.

Un conseil à Fils de pomme qui n'a pas encore une distribution dense:
Joignez un échantillon de vos produits les moins distribués aux commandes internet.
J'aurai bien goûté le cidre Yuzu Basilic mais j'étais pas prêt à en commander 12 bouteilles.

7 oktober 2024

Dit is Trustpilot