2,8

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Minha experiência com a Fimathe Prop…

Minha experiência com a Fimathe Prop foi negativa.

Adquiri uma conta Instant Lite e ela foi encerrada porque uma operação em aberto atingiu aproximadamente 1% de perda flutuante. A eliminação foi imediata.

O que mais me incomodou foi a falta de clareza sobre essa regra durante o processo de compra. As informações principais destacam outros limites de risco, e essa condição não ficou evidente para mim antes da contratação.

Após o ocorrido, entrei em contato com o suporte para pedir esclarecimentos e entender exatamente como a regra foi aplicada, mas até o momento não recebi resposta.

Minha crítica não é à existência de regras de gerenciamento de risco, mas à forma como elas são apresentadas e ao atendimento após a eliminação da conta. Acredito que uma regra capaz de encerrar uma conta instantaneamente deveria estar muito mais visível e ser explicada de forma clara antes da compra.

A verdade infelizmente é que eles fazem de tudo para que você perca, vieram com o suposto termo MPVE (mesa proprietária verdadeiramente ética) mas esse termo ficou sou no papo, e exatamente igual a maioria das mesas.

28 juni 2026

Péssimo programa

Péssimo programa. A empresa deveria avisar que o XAU fecharia em horário incomum, um horário fora da normalidade como de costume. alegam Feriado nos EUA. A empresa deveria enviar um email avisando, atendendo não sabe nem responder no chat, Fui tentar fechar uma ordem agora as 14pm e o XAU fechou, Caso minha conta seja encerrada, entrarei com ação na Justiça junto ao meu advogado particular. E avisarei ao Marcelo Ferreira sobre o ocorrido no fimathe HUB (plataforma que sou assinante anual).

19 juni 2026

Sou aprovado e certificado FIMATHE

Sou aprovado e certificado FIMATHE. dentro da "prop" existe uma regra que não existe em nenhuma empresa prop séria no mundo. ( após realizar o primeiro saque, seu drawdawn acaba, e é fixado no saldo inicial ) ou seja, vc paga pra aprovar e receber 10 mil dolares de negocião, com 5% de margem diária, mas se vc sacar seu lucro a margem de negociação acaba. 0.50USD ja consta violação grave ! E VOCÊ PERDE A CONTA !

Essa regra existe também na fase de desafio: Comprei uma mesa de 5 mil dolares, tive uma semana positiva em 7%, depois, uma semana negativa. Fiquei com 5 mil novamente. AINDA NA FASE DE TESTE DA "MESA" .

Aguardei chegar o domingo, verifiquei todo o meu painel de Operações, EU TINHA 5% DIARIO DE 5 MIL USD, E 6% TOTAL. com 4999.01 minha conta foi "violação grave" A EMPRESA FIXOU MEU STOP LOSS, SEM ME ENVIAR UM EMAIL! SEM ATUALIZAR MEU DASHBORD DENTRO DA PLATAFORMA ! OU SEJA, EU TINHA MARGEM DE NEGOCIAÇÃO. ATÉ A "EQUIPE DESSE CARA ESCROTO ALTERAR AS REGRAS NO MEIO DO DESAFIO SEM ME AVISAR E SEM ATUALIZAR MEU DASHBORD.

EU TENHO TODOS OS PRITS E COMPROVANNTES.

1 januari 2026

Is dit jouw bedrijf?