Formation très utile
Comme la grande majorité des gens, j'avais énormément de clichés en tête du monde de l'investissement, et Instagram rendait la chose beaucoup plus confuse en affichant des réels qui sortaient des termes techniques dans tous les sens.
Avec cette formation, Camille a véritablement démystifié le domaine, déconstruit des clichés et mis un cadre clair sur les choses à faire et à ne pas faire. Au final, il n'y a rien de complexe, c'est comme tout, ça devient facile si on s'y intéresse.
Au-delà de l'aspect purement financier, elle donne de vrais conseils de vie, cette formation vous apprend à préparer l'avenir et à simplement faire attention à ne pas dilapider le fruit de votre travail. Humainement, vous évoluez et c'est top !
Enfin, Camille est vraiment là pour nous guider, il n'y a pas d'aspect "prof-élève" traditionnel, le mood général est super sympa, détendu et bienveillant !
Non franchement, si vous hésitez encore à faire cette formation, foncez !!! C'était ma 1ère formation choisie sur Insta, je ne regrette pas !
18 februari 2026
Review zonder uitnodiging