Buenos consejos para declaración de…
Buenos consejos para declaración de hacienda.
Queremos ayudar a empoderar la educación financiera en todo el mundo. Por qué un mundo de personas empoderadas financieramente es un mundo mejor y más libre.
Calle severino aznar 29, 46980, Valencia, Spanje
Buenos consejos para declaración de hacienda.
Muchas gracias por sus palabras y consejos en este momento complejo
Éxito y bendiciones!!
Satisfactoria 100%. Me han ayudado contestandome rapidamente y evitando una posible estafa. Gracias
Es la única empresa de brókeres que contesta a las preguntas......lo que la hace muy interesante.

Antwoord van Finantres
Recomendable 100%. Me han ayudado enormemente.
Siempre les estaré agradecido:))

Antwoord van Finantres
Me a ayudado bastante vuestro artículo sobre Stone X, cuidado todas aquellas personas que interactuéis con este club. Suelen poner anuncios en Instagram para captar.

Antwoord van Finantres
Buenas tardes..muy buena la explicacion acerca del copytrade en Axi...por favor agregar en que paises funciona la app de axi copytrade. Me acabo de llevar la gran sorpresa que para Colombia no funciona. El broker Axi si funciona en Colombia pero la app del Copytrade no funciona

Antwoord van Finantres
Well, I was really surprised about the detailed and individualized reply I got from finantres.
Although l‘m living in Germany and had questions to clarify some subjects for my son who is living in Mexico for more than 25 years, they were really taking care about the questions I had and answered properly.
So thanks a lot for this awesome service.
Definitely a recommendation and a must for all people interested in investing, financial issues and to know more about brokers offering their service in México.

Antwoord van Finantres
Me atendieron de una forma muy rapida y sobre todo dandome una información que me fue muy util y que me permitio tomar una decision que me evito caer en una estafa