Ich wollte nur zur Info mal Prozentzahlen für Zinsen für einen Kredit vergleichen, wie man es von einem Vergleichsportal erwarten würde. Welche Bank nimmt wieviel Zinsen für Summe x mit Laufzeit y. S... Toon meer
Ich schreibe das hier voller Dankbarkeit. Herr Liedtke und Herr Haxhani haben mich begleitet, trotz Ablehnungen. Es wurde Zeit, Ressourcen investiert, immer wieder Mut gemacht, bis wir am Ende gemein... Toon meer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Es ging alles reibungslos von statten.Ich würde sie weiter empfehlen. Danke Hannelore Niemeyer
Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.
Contactgegevens
Admiralitätstraße 60, 20459 , Hamburg, Duitsland
- 0800 - 433 88 77 76
- kredite@finanzcheck.de
- finanzcheck.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nicht immer hilfreich
Finanzcheck war schon einmal mein Kreditvermittler, daher habe ich für die Ablösung von Kreditkarten mich erneut an Finanzcheck gewandt. Dass ich keinen Kredit vermittelt bekam ist hier aber nicht die Ursache meiner Bewertung. Ein Vermittler kann zwar helfen, aber nichts garantieren. Kurzum: Ich habe eine Angebot von Bank "C" erhalten, die dann allerdings doch abgelehnte. Es wurde mir ein weiteres Angebot, diesmal von Bank "T" unterbreitet, die aber ebenfalls nach Einreichung meiner Unterlagen ablehnte. Schließlich bot mir der Mitarbeiter zwei weitere Kredite an, beide wiederum von Bank "C". Darunter war auch eines, dass die Bank "C" bereits abgelehnt hatte. Dieses ist letztendlich auch der ausschlaggebende Punkt meiner Bewertung. Zeigt das Vorgehen des Mitarbeiters doch, dass er keine wirklichen Anstrengungen unternahm um einen Kredit zu vermitteln, sondern sich auf seinen PC - oder vielleicht auch "KI"? - verließ. Bei sorgfältigerer Bearbeitung währe ihm bestimmt aufgefallen, dass er eine bereits abgelehnte Anfrage erneut vorgeschlagen hatte. Hier hatte wohl der Wunsch nach Provision das Hand im Spiel.

Herr Tobias Bauch,danke Ihnen für alles
Herr Tobias Bauch,
Er war sehr freundlich und sehr kompetent.
Es war sehr nett mit Ihm über alles reden zu können.
Ich hat mir sehr geholfen, und werde natürlich Herrn Bauch weiter empfehlen!!
Ich danke Ihm für alles.
Wurde top von Herrn Klaus Müller…
Wurde top von Herrn Klaus Müller beraten und unterstützt.
Ich rate dringend davon ab
Ich wollte lediglich unverbindlich die Kreditkonditionen vergleichen, ohne direkt einen Abschluss anzustreben. Seitdem werde ich jedoch regelrecht von Angeboten verfolgt: zuerst erhielt ich eine SMS mit Werbung, anschließend folgte sogar ein Brief, und zu allem Überfluss werde ich nun täglich mehrfach von unbekannten, dubiosen Nummern angerufen.
Dieses aggressive Vorgehen empfinde ich als absolut unseriös und aufdringlich. Wer nur unverbindlich vergleichen möchte, sollte sich bewusst sein, dass man hier offenbar direkt zum Ziel einer aggressiven Marketing-Kampagne wird. Ich kann Finanzcheck.de deshalb keinesfalls empfehlen und rate dringend dazu, auf andere, seriösere Kreditvergleichsanbieter auszuweichen, die nicht mit derartigen Methoden arbeiten.

Antwoord van FINANZCHECK.de
Ich hatte schon immer ein gutes…
Ich hatte schon immer ein gutes Bauchgefühl :-)
Mein Berater begleitet mich bereits seit 10 Jahren. Kein langes Geschnacke - er ist ein hanseatischer Kaufmann - fair + anständig + verlässlich
Bis zum nächsten Mal.
Beste Grüße aus dem Wendland
Gute Beratung und Hilfestellung
Gute Beratung und Hilfestellung
Klaus Müller 👌👌👌
Heute ersten Kontakt mit Klaus Müller gehabt, ja was soll ich sagen.
Es war ein sehr sehr nettes Gespräch habe mich sofort wohl gefühlt und mir wurden einige Fehler aus meiner Vergangenheit gezeigt die mir absolut nicht bewusst waren.Und Schlussendlich konnte mir auch geholfen werden.
Lieben Herzlichen Dank nochmals für diese tolle Bekanntschaft.👌👌
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung! Netter Kontakt
Alles Bestens
Heute Morgen mit Herrn K. Müller telefoniert und ein sehr angenehmes, unkompliziertes Gespräch geführt. Alle Fragen wurden geklärt und besprochen. Das Telefonat war sehr herzlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Gerade dann der positive Rückruf. Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit und Beratung. Da schickt man doch gern eine Bewertung.
Telefonisch unerreichbar
Leider ist dieses Unternehmen telefonisch nicht erreichbar, sodass man nicht nachfragen kann, warum der Versicherungsantrag nach drei Wochen immer noch nicht bearbeitet ist.

Antwoord van FINANZCHECK.de
Gestern Nachmittag mit Herrn Müller in…
Gestern Nachmittag mit Herrn Müller in Kontakt getreten und heute Morgen grünes Licht bei meiner Finanzierung bekommen. Sehr ehrliches und offenes Gespräch. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Ich kann Finanzcheck und vor allem Herr Müller stets weiterempfehlen.
Kompetente Beratung sehr zuvor kommend
Olaf Bartlakowski Von Finanzcheck.de…
Olaf Bartlakowski Von Finanzcheck.de hat mich von Anfang bis zum Vertragsabschluss Top Beraten ! Er war immer für mich erreichbar und hat alle meine Fragen beantwortet.
Toller Service!!!!
Danke war unkompliziert
Danke war unkompliziert, sehr schnelle Bearbeitung, sehr gute Beratung, sehr nette Angestellte..
Alles Super deswegen 5 Sterne von Mir im ganzen
Terror der nicht endet
Ein Stern ist noch zu viel.
Ich habe dort einen Kreditvergleich gestartet. Soweit so gut.
Die Konditionen die einem angezeigt werden stimmen nicht im geringsten mit denen überein die man dann als Angebot bekommt. Wenn man überhaupt ein Angebot bekommt.
Ich habe vor ein paar Tage einen Mail an den Kundenservice von Finanzcheck geschickt, mit der Aufforderung alle meine gespeicherten Daten und das dazugehörige Profil mit sofortiger Wirkung zu löschen und das ich keine Mails, SMS oder Anrufe mehr haben möchte. Laut ihrer Internetseite kündigt man so sein Profil.
Dann ging der Terror erst richtig los. Mich rufen seit dem am Tag mind. 7-10 verschiedene Nummern aus Hamburg an (als ich diese googelte kam sofort der Hinweis das dies Mitarbeiter von Finanzcheck sind). Ich habe jede einzelne Nummer blockiert aber dann ruft halt einfach die nächste Nummer an. Das geht jetzt seit Tagen schon so. Auch heute, zum Samstag, wurde ich mehrfach angerufen.
Wird man telefonisch nicht erreicht bekommt man sofort eine E-Mail in der steht „Leider konnten wir sie telefonisch nicht erreichen, sind sie zu einem späteren Zeitpunkt erreichbar?“
Auf meine Mail mit der Aufforderung alles von mir zu löschen habe ich natürlich keine Antwort erhalten. Darauf schrieb ich eine zweite Mail mit der Aufforderung meine gespeicherten Daten sowie das Profil mit sofortiger Wirkung zu löschen sonst gehe ich gerichtlich dagegen vor. Auch hierauf keine Bestätigung meines Schreibens. Sondern weiterhin Anrufe, E-Mails und SMS Nachrichten.
Nebenbei erwähnt, es werden einem Angebote zugeschickt (50.000€ stehen zur Auszahlung bereit), die einfach nur Lockangebote und Spam sind.
Finanzcheck hat somit an Seriösität komplett verloren. Daten sammeln so vielseitig es geht und das war’s.
Ich kann jedem nur dringend davon abraten.

Antwoord van FINANZCHECK.de
Alles super geklappt und war…
Alles super geklappt und war unkompliziert
Ich bin mehr als begeistert
Ich bin mehr als begeistert! Hier kann man wirklich sagen: Kreditzusage in max. 30 min. Meine eigene Hausbank (ING) hat mir den Kredit aus mir unbekannten Gründen abgelehnt. Und hier habe ich UNGELOGEN nach ca. 10 Minuten (na gut, mit Identifizierung usw. hat es vielleicht auch 20 min gedauert) die Kreditsumme bereits auf meinem Konto. Bin hin und weg! Und: Check24 hatte dieses Angebot gar nicht in der Auswahl!
Mail-Terror mit unrealistischen Angeboten
Man bekommt mails mit völlig unrealistischen kreditangeboten. ZB 60.000€ für (ab) 0,68%. Wenn man drauf klickt klingelt SOFORT das Telefon, dutzende mails, Anrufe, einfach terror. Boos nicht wieder…

Antwoord van FINANZCHECK.de
Lees meer over geverifieerde reviews.