Liebe User, nachdem tagelang wieder keine Kurse angezeigt wurden, habe ich die letzten Tage wieder viele Werbepartner von finanztreff angeschrieben. Heute werden wieder Kurse angezeigt. Allerding... Toon meer
-Funktionen seit Tagen nur sporadisch abrufbar (reine Glückssache) -keine Reaktion auf Mails -nirgends Hinweise, dass Störung vorliegt - bei Neuanlage werden z.T. nicht alle börsenplätze ang... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Für langjährige Nutzer extrem frustrierend
Seit über 20 Jahren nutze ich finanztreff -zunächst als webseite, seit Längerem als App - zum Tracken meines Portfolios.
Da ich immer wieder meine Depotbanken gewechselt habe, ist finanztreff so zu meinem Tool zur Langzeitbeobachtung mit entsprechender Datenhistorie geworden.
Um so ärgerlicher, wie schlecht das in den letzten etwa drei Jahren funktioniert. Zunächst die Umstelling auf eine "neue Version", die lange brauchte, um die Funktionen der alten Version wieder abzubilden.
Auffällig ist leider, dass sich die Funktionen in den letzten 20 Jahren kaum weiterentwickelt haben - naheliegend wäre ja beispielsweise gewesen, aus den Wertpapierbeständen für die Depots heraus einen Dividendenkalender zu führen und die Dividendenerträge in die Performance einzurechnen - ein Vorschlag dazu an die Kontaktadresse wurde nicht mal beantwortet.
Es wird auch unnötig schwer gemacht, bestehende Depotpositionen zu bearbeiten. Wenn eine AG ihre WKN ändert oder sie nicht mehr am ursprünglichen Börsenort gehandelt wird, kann man die Daten nicht einfach ändern - man muss für die Position untet altem Namen bzw. am alten Börsenplatz einen fiktiven Verkauf und dann einen neuen Kauf eingeben, was dann zu falschen Angaben zu realisierten bzw. unrealisierten Gewinnen führt.
In den letzten zwei Monaten fiel dann wochenlang das Depottracking aus - beim Anklicken des Links auf die eigenen Depots gelangte man auf eine Seite mit Werbung.
Nirgends eine Aussage über den offensichtlichen Defekt, keine Antwort auf Anfragen an den Support. Es wird auch insgesamt kein Dialog mit den Nutzern gesucht odef aktiv geführt.
Ich verstehe ja, dass es sich hierbei um eine werbefinanzierte Seite handelt und man keine Wunder erwarten darf - aber mit so wenig Engagement darf man auch ekne werbefinanzierte App nicht betreiben.
Seit einigen Stunden wird unkommentiert ein Kursstand von gestern angezeigt - finanztreff.de ist so nur noch sehr eingeschränkt nutzbar.
BITTE UM BETEILIGUNG
Liebe User,
nachdem tagelang wieder keine Kurse angezeigt wurden, habe ich die letzten Tage wieder viele Werbepartner von finanztreff angeschrieben. Heute werden wieder Kurse angezeigt. Allerdings VERALTET, kanadische Kurse z.B. vom 9.4.2026
BITTE SCHREIBT EBENFALLS DIE WERBEPARTNER AN und beschwert euch, dass die Unternehmen Werbungen zahlen und Frust durch uns User ernten. Das macht keine einzige Werbung attraktiv !!!
Ich bin mir sicher, dass über diesen Weg es wieder gut wird .
Portfolios und Kurse werden nicht mehr…
Portfolios und Kurse werden nicht mehr angezeigt. Unglaublich schlechte Performance eines vormals guten Dienstes
Kurse können oft nicht abgerufen werden…
Kurse können oft nicht abgerufen werden und das teilweise überWochen
Portfolio wird nicht mehr angezeigt
Portfolio wird nicht mehr angezeigt. Kurse der meisten Papiere auch nicht. Probleme bestehen seit Wochen.
Schade!
Die Watchlist kann man schon wieder nicht aufrufen
Die Watchlist kann man schon wieder nicht abrufen. Es hat die letzten Tage funktioniert nun schon wieder nicht.
Kommunikation existiert nicht und man sollte die Mitglieder zumindest informieren.
Etwas chaotisch....
finanztreff wieder nutzbar
Es sieht so aus als wäre die Funktionalität der Webseite seit 26.3.26 wieder voll verfügbar, allerdings ist die Kommunikation des Betreibers zu den Kunden im Grunde nicht vorhanden. Wie stabil das nun ist wird sich zeigen. Vorsicht ist weiter angebracht
Seit 2 Wochen keine Anzeige der…
Seit 2 Wochen keine Anzeige der Portfolios und Watchlisten. Stattdessen nur Werbung. War bisher sehr zufrieden mit der Seite, aber jetzt... Auf EMails wird nicht geantwortet, egal ob an Finanztreff oder die Börsen-Medien AG
Finanztreff Watchlist nicht mehr sichtbar…
Jahrelang lief Finanztreff wo ich mir eine Watchlist angelegt habe problemlos. Auch die Umstellung 2023 war OK. Nun seit Anfang 2026 ist die eigene Watchlist kaum noch sichtbar. Getestet auf verschiedenen PCs. Von Finanztreff selber erfolgt auf Mailanfrage 0 Rückmeldung. Schade - somit unbrauchbar.
Seit vielen Wochen keine Daten…
Seit vielen Wochen werden keine Daten mehr angezeigt. Lediglich die Anzahl Portfolios und Watchlisten sieht man nach dem Login. Auch Kurse einzelner Papiere lassen sich nicht abrufen. Keine Reaktion seitens des Betreibers auf Emails. Schade, es war mal eine gute Seite. Mittlerweile leide gänzlich unbrauchbar.
finanztreff.de gestorben!!!!!
ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen - kein Zugang zu den Portfolios - nur Werbung - kein Service - dann muss auch ich mich nach was anderen umschauen
Nichts geht mehr
Nichts geht mehr. Seit vielen Wochen werden Kurse nicht mehr angezeigt. War mal sehr gut. Ist jetzt völlig unbrauchbar.
Störungen ohne Info wie es weiter geht!
Seit langer Zeit kein Zugriff auf die angelegten Portfolios usw. möglich. Keine Info über Störungen.
Schade eigentlich ist die App ganz OK.
Bekommen es nicht in den Griff
Bekommen es nicht in den Griff. Webseite nicht erreichbar oder Depo aufrufbar. War Jahrelang gerne auf der Seite. Das wars dann wohl. Von mir aus können sie die Seite abschalten.
Sei Wochen/Monaten kein Zugriff
Seit Wochen/Monaten auf finanztreff.de immer wieder über mehrere Tage/Wochen kein Zugriff auf die eigenen Portfolios möglich. Aktuell wieder seit über eine Woche kein Zugriff möglich!
Es wird nur Werbung angezeigt.
Für ein Finanzportal das man nicht nur zum Spielen nutzt ein No Go!
Auf Mails an die einzig angegebene E-Mail Adresse habe ich noch nie(!) eine Antwort erhalten. Auch auf der Homepage selbst kein Hinweis auf eine Störung. Aber wahrscheinlich hätte der bei den vielen Werbeeinblendungen eh keinen Platz (Scherz)
Schade. Werde mich anderweitig umsehen müssen.
Wäre schön, wenn das auch die Werbetreibenden machen, vielleicht wird hiermit dann ein Druck auf die Betreiber ausgeübt.
Die Anwender scheinen sie ja nicht zu interessieren.
War mal meistens ziemlich gut
War meistens ziemlich gut. Gab zwar ab und zu kleine Probleme aber sonst war die Seite nützlich.
Wie schrieb jemand in seiner Brwertung:
"Die statt den Kursen angezeigte Werbung ist somit negativ besetzt und bewirkt das Gegenteil: Desinteresse."
Da schließe ich mich komplett an.
Verstehe nicht warum keine Infos auf der Seite sind und erläutert wird was da z.Z. los ist.
Habe seit Wochen die Probleme
Habe seit Wochen die Probleme. kein Zugang zu meinen Portfolien, keine News, etc. Katastrophe.
Kennt jemand einen Anbieter, der Ähnliches anbietet?
Katastrophe
Katastrophe. Seit mehreren Tagen keine Funktion, völlig unbrauchbar.
Eine Finanz-App sollte zuverlässig sein.
Finanztreff dauerhaft down ?!
Seit über einer Woche sind keine meiner eingerichteten Portfolio-Inhalte mehr abrufbar - stattdessen ist dort dauerhaft (!) Werbung platziert. Allgemeine Kurse nur sporadisch abrufbar.
Über eine mögliche Störung, an deren Behebung man im Hintergrund arbeitet, findet man leider nichts.
Die Seite ist absolut unbrauchbar geworden - vor allem in volatilen Zeiten sind aktuelle Kurse und Einblick ins eigene Portfolio von maximaler Bedeutung.
Ich werde mich vom Finanztreff verabschieden.
War mal wirklich gut
War mal wirklich gut. Seit gut zwei Wochen funktioniert die Seite nur noch sporadisch. Leider nutzlos geworden.
Lees meer over geverifieerde reviews.