Unduchsichtiges Geschäftsgebahren! Erst gebucht, dann kam Corona und eine Einreise sowie das Angebot touristischer Übernachtungen in Spanien war verboten. Unsere getätigte Anzahlung in Höhe von ca. 3... Toon meer
Wir hatten 4 Nächte gebucht, und dann noch eine Nacht drangehängt, das sagt eigentlich alles. Wunderschönes kleines Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer, wir hatten ein großes Zimmer, sehr sauber,m... Toon meer
Die Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de hat uns immer prompt und sehr kompetent zur Seite gestanden. Auch, als wir die abgelegene Finca (die übrigens sehr schön war) nicht gleich gefunden und eine d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Wir vermitteln unseren Kunden bereits seit 1998 erfolgreich Unterkünfte auf den Balearen, den Kanaren sowie in Spanien auf dem Festland. Die Ferienhäuser wurden von uns persönlich besucht und geprüft. Unsere Auswahl finden Sie auf unserer Website: fincaferien.de
Contactgegevens
Hainbergstr. 18, 31167, Bockenem
- 05067 - 6526
- anfrage@fincaferien.de
- fincaferien.de
Unkomplizierte und schnelle Buchung mit…
Unkomplizierte und schnelle Buchung mit professioneller Abwicklung. Ein Traumhaus in Ibizas Süden. Alles sehr zu empfehlen!
Sehr schöne
Sehr schöne, ruhige Finca, mit Pool und großem, abschließbarem Grundstück. Einziger negativer Punkt: es muss alles gekauft bzw. mitgebracht werden (von Spülmittel, Schwamm, Gewürze etc.).
Der Kontakt war sehr nett
Der Kontakt war sehr nett. allerdings musste ich eine Bestätigung der Anzahlung und den Eingang des Restbetrages nachfragen.
Super Haus
Super Haus, Küche überkomplett, nette Verwalterin, kommen wieder
Finca Romantica
Die Finca ist ein sehr romantisches Landgut mit
gepflegtem Garten, Pool und sehr persönlicher Betreuung.
Martin und Birgit
Beschreibung entsprach nicht ganz der…
Beschreibung entsprach nicht ganz der Realität
Sehr viele Tiere,die mit den langen
Sehr viele Tiere,die mit den langen
Schwanz ( Ratten) sonst alles gut 😊
Alles wie erwartet
Alles wie erwartet, da ich das dritte mal dort war. Sauber und ruhig. Für uns eine ideale Basis um unsere Wanderungen auf Teneriffa anzugehen. Ruhiger Ort ohne touristische Allüren und Stress. Schöne Anlage mit ordentlichen ausgestatteten Appartements und schönem Garten auf 700m Höhe. Zudem befindet sich in unmittelbarer Nähe ein sehr gutes Lokal mit hervoragenden Essen. Sehr gerne wieder.
Sehr schnelle
Sehr schnelle, freundliche Beratung und Abwicklung.
Keine Probleme
Keine Probleme, netter Kontakt und auch behilflich bei Fragen.
Tout était parfait.
Professionelle Bearbeitung der Buchung
Professionelle Bearbeitung der Buchung. Reibungsloser Ablauf und gute Kommunikation. Jederzeit wieder gern!!!!
Kompetent
Kompetent, Anliegen werden zeitnah bearbeitet, sehr freundliche Mitarbeiter, die mich gut beraten haben.
Alles bestens
Alles bestens! Bei Fragen immer erreichbar! Danke
Absolut weiter zu empfehlen
Absolut weiter zu empfehlen. Zentrumsnahe Lage, dennoch ruhig. Tolle Einrichtung, gepflegtes Interieur.
empfehlenswerte Homepage
sehr schnelle Abwicklung, auf alle Fragen eingegangen,
Ferienhaus entsprach vollsten der Beschreibung
gerne wieder
Die Abwicklung unseres Urlaubs mit…
Die Abwicklung unseres Urlaubs mit fincaferien.de hat hervorragend geklappt und ist somit wirklich weiter zu empfehlen.
Schnell und unkompliziert!
Der gesamte Service war sehr gut. Kurze Reaktionszeiten, sehr freundliche Kommunikation und alles sehr transparent in der Dokumentation.
Werde gerne wieder über fincaferien.de eine Unterkunft buchen.
Mehr Zeit im Auswahlprozess und mehr Preistranparenz von Anfang an
Lokale Gebühren des Landes wurden erst bei Vertragsabschluss kommuniziert
Das angefragte Objekt wurde nur 6 h nach Klärung der letzten Frage freigehalten und somit den Buchungsprozess nicht entschleunigt.
Vermittlung und Kommunikation sonst sehr klar und schnell.

Antwoord van Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de
Lees meer over geverifieerde reviews.